Цитата: Hallgerd від Червень 26, 2016, 16:40:19Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 15:22:52Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 13:08:33кинь то сладкое и печенье. Куда ж еще то... Не, мама то же самое говорит. Типа, она за всеобщее позхудение. Это у нас семейный бзик. А мне мама говорит, что я в моем преклонном возрасте (привет ВОЗу, считающему меня молодой! ) должна весить пару тонн как нормальная женщина, а не как сейчас. А сколько нормальная весит?
Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 15:22:52Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 13:08:33кинь то сладкое и печенье. Куда ж еще то... Не, мама то же самое говорит. Типа, она за всеобщее позхудение. Это у нас семейный бзик. А мне мама говорит, что я в моем преклонном возрасте (привет ВОЗу, считающему меня молодой! ) должна весить пару тонн как нормальная женщина, а не как сейчас.
Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 13:08:33кинь то сладкое и печенье. Куда ж еще то... Не, мама то же самое говорит. Типа, она за всеобщее позхудение. Это у нас семейный бзик.
кинь то сладкое и печенье.
Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 16:50:38У меня тоже на работе с утра до ночи точат. В пятницу мне аж под нос засунули кусок торта, чтобы сьела. Но я убежала
У меня тоже на работе с утра до ночи точат. В пятницу мне аж под нос засунули кусок торта, чтобы сьела. Но я убежала
Цитувати (виділене)Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 16:50:38У меня тоже на работе с утра до ночи точат. В пятницу мне аж под нос засунули кусок торта, чтобы сьела. Но я убежала А фЕгуры их как? Но мне нормально, все знают, что сладкое ем только на праздники. Если вдруг кто-то словит с куском сладкого в обычное время, то сразу комментарии начнутся.
Мало?
Цитата: Agent Ann від Червень 26, 2016, 17:07:49Цитата: Охтирка від Червень 26, 2016, 16:18:00Мало?Голодно(
Цитата: Охтирка від Червень 26, 2016, 16:18:00Мало?Голодно(
Внезапно обнаружила, что пора лифчик на меху покупать похудела там, где это было вовсе и не нужно.
Цитата: Hallgerd від Червень 26, 2016, 17:26:00Внезапно обнаружила, что пора лифчик на меху покупать похудела там, где это было вовсе и не нужно. хехехе такая же бяда худеешь и начинаешь собирать содержимое в лифчик - со спины
Могу поделиться. У меня на троих хватит Радовались бы, что на себе не таскаете тяжесть grin:
Цитата: Greta від Червень 26, 2016, 17:53:48Могу поделиться. У меня на троих хватит Радовались бы, что на себе не таскаете тяжесть grin:Давай делись! Хотя... Вспоминая, как у меня на последних месяцах беременности был 4-й размер... не, лучше не надо. И, спрашивается, нафига он у меня был, если молока потом все равно почти и не было.
Но для меня радость, что я научилась его есть просто ложкой в чистом виде. И оно вкусно.
должна весить пару тонн как нормальная женщина, а не как сейчас.
Да, несытно. Некоторые говорят, что привыкаешь и потом неголодно. Не мой случай. Я бы сказала, что привыкаешь к тому, что постоянно голодно.
Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 23:04:36Цитата: Охтирка від Червень 26, 2016, 15:43:33Но для меня радость, что я научилась его есть просто ложкой в чистом виде. И оно вкусно. Да уж. Я лучше в чем то ужмусь, но творог вареньем подслащу. Когда калории считала.
Цитата: Охтирка від Червень 26, 2016, 15:43:33Но для меня радость, что я научилась его есть просто ложкой в чистом виде. И оно вкусно. Да уж. Я лучше в чем то ужмусь, но творог вареньем подслащу. Когда калории считала.
Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 23:07:20Щас отвыкла есть сладкого много. Вот как сделать, что б это было на всю жизнь, а не на неделю, месяц, год?
Щас отвыкла есть сладкого много. Вот как сделать, что б это было на всю жизнь, а не на неделю, месяц, год?
Представляешь, вкусно! Но только далеко не всякий творог.
Не покупать? Ну или покупать на один раз.
Вот как сделать, что б это было на всю жизнь, а не на неделю, месяц, год?
Цитата: Shan від Червень 26, 2016, 23:41:00Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 23:07:20Щас отвыкла есть сладкого много. Вот как сделать, что б это было на всю жизнь, а не на неделю, месяц, год?найти, что "заедаешь"но это как с любой зависимостью - просто не бывает, работы много, гарантий никто не дает
Цитата: Аля від Червень 26, 2016, 23:07:20Щас отвыкла есть сладкого много. Вот как сделать, что б это было на всю жизнь, а не на неделю, месяц, год?найти, что "заедаешь"но это как с любой зависимостью - просто не бывает, работы много, гарантий никто не дает
А разве обязательно заедать? И почему зависимость?
А разве обязательно заедать? И почему зависимость? Нравится, вкусно, вот и едят. Не видят большой потребности сильно ограничивать или исключать вообще, поэтому едят как любую другую пищу. Вот и все.
Цитата: Shan від Червень 27, 2016, 07:43:17Цитата: Охтирка від Червень 27, 2016, 00:19:23А разве обязательно заедать? И почему зависимость? Нравится, вкусно, вот и едят. Не видят большой потребности сильно ограничивать или исключать вообще, поэтому едят как любую другую пищу. Вот и все. если исходить из вводных, что есть желание и потребность уменьшить в разы сладкое (ну по озвученному так кажется), но длительное время не получается, то вполне себе зависимость.. вообще и рядом не стоящая со всякими остальными, но тем не менееа если не, то не:)) тогда можно и поговорить:)
Цитата: Охтирка від Червень 27, 2016, 00:19:23А разве обязательно заедать? И почему зависимость? Нравится, вкусно, вот и едят. Не видят большой потребности сильно ограничивать или исключать вообще, поэтому едят как любую другую пищу. Вот и все. если исходить из вводных, что есть желание и потребность уменьшить в разы сладкое (ну по озвученному так кажется), но длительное время не получается, то вполне себе зависимость.. вообще и рядом не стоящая со всякими остальными, но тем не менееа если не, то не:)) тогда можно и поговорить:)
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.