Автор Тема: Тощая хата

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Тощая хата
« Reply #3450 : Червень 16, 2016, 09:25:24 »
Постный борщ, гречка с кабачком в мультиварке. На завтрак яйцо и чай. Целый день много воды  обязательно много пейте, стакан воды перед едой.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3451 : Червень 16, 2016, 10:39:22 »
А на торте таки хорошо худеть. Но один день. Вес немного еще сполз вниз. Интересно, я хоть полтора кг сброшу и закреплюсь или нет.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3452 : Червень 16, 2016, 10:41:48 »
А на торте таки хорошо худеть. Но один день. Вес немного еще сполз вниз. Интересно, я хоть полтора кг сброшу и закреплюсь или нет.
А как ты на торте худеешь? Целый день один торт ешь :smilie5:

Если серьезно, то на торте, конечно, не худеешь.  :)

Offline Ash

« Reply #3453 : Червень 16, 2016, 12:56:44 »
Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком.
Я зато понимаю.
Я уже рассказывала : во время похудения  прошлым летом  резала порции и считала калории. Успешно похудела. В сентябре  диету и физ активность прекратила из за аллергических сезонных проблем.
  В октябре взвесилась и офигела. Я продолжала терять вес.  Испугалась ( Внезапное, незапланированное  похудение меня очень пугает ). С перепугу решила вернуться к  режиму питания до  диеты( за исключением булок и прочего высококалорийного. На выскокалорийное я подсела  уже после Нового года. До этого держалась)).  Месяц каждый день чувствовала себя переевшей. Не за счет калорийности . За счет объема съедаемого. В обычной жизни я не ем 150-200 грамм каши.  А все 300- 400.   Или  плова . Или мяса. Или  овощей. Не 100 -150 грамм  творога, а 200-300. И так во всем.   И это таки растягивает желудок. Продукты с высокой калорийностью я ела  очень редко.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Greta

• Гість
« Reply #3454 : Червень 16, 2016, 18:12:11 »
И таки надо каждые 2,5-3 часа что-то в себя закидывать.
Я в 12 творог с помидорами, огурцом, листьями салата съела на работе. Поскакала в больницу, с больницы галопом домой и в 14.30 в магазин. Ужас. Мало того, что накупила как на 10 человек, так еще трясти начало. А от пирожных, как от чумы сбежала. Приехала домой-схватила свежекупленные рылышки куринве замаринованные в кетьяпе в зубы. (Муж мне мою прошлую диету приомнил, когда я целый день ела и худела. Причем ела только отборные продукты :grin:).через 20 минут отпустило.
Теперь можно рокойно и карбонадой с салатом из шпината, сыра и помидора заправиться. :) Мужу еще к тому же пасту с сыром добавлю и клубнику с ванильным йогуртом. Пусть ест дытына :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3455 : Червень 16, 2016, 18:25:43 »
А как ты на торте худеешь? Целый день один торт ешь
ты знаешь, уже не первый раз замечаю - если слопать торт и особо не ест в тот же день, а на второй не продолжат банкет - на удивление, хорошо худеется. Не всегда, но частенько.

Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3456 : Червень 16, 2016, 18:28:51 »
А как ты на торте худеешь? Целый день один торт ешь
ты знаешь, уже не первый раз замечаю - если слопать торт и особо не ест в тот же день, а на второй не продолжат банкет - на удивление, хорошо худеется. Не всегда, но частенько.

Вес скидывается и потом не набирается?
Вес же пока не установился скачет. У меня во вторник и понедельник 82,2 было. В среду утром 81,5. Сегодня утром 83, 5. Взвешиваюсь в одно и тоже время :) посмотрим, что завтра бдет. По идеи должен опять меньше 83 быть. Иначе нехорошо.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3457 : Червень 16, 2016, 18:30:25 »
У меня уже грамм 700-900 ушло. Посмотрю, что будет в конце месяца.

Главное, что б шмоточки любимые начали налазить.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3458 : Червень 16, 2016, 18:34:34 »
У меня уже грамм 700-900 ушло. Посмотрю, что будет в конце месяца.

Главное, что б шмоточки любимые начали налазить.
За месяц или разница на торте?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3459 : Червень 16, 2016, 18:37:12 »
Скорее, в течении этого месяца. Были и плато и прибавки, но тенденция - снижение веса.

А на торте - 200 грамм в минус.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3460 : Червень 16, 2016, 18:39:31 »
Скорее, в течении этого месяца. Были и плато и прибавки, но тенденция - снижение веса.

А на торте - 200 грамм в минус.
Двигаться начала (велик) наверное.
Хорошее дело, особенно по шмоткам. У меня тут разных размеров шматья и все еще с этикетками-скоро магазин смогу открывать :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3461 : Червень 16, 2016, 19:02:35 »
. У меня тут разных размеров шматья и все еще с этикетками-скоро магазин смогу открывать
Ну, у меня просто два шкафа.

На самый малый размер я не замахиваюсь, эх, тоненькой козочкой была 5 лет назад... Мне б хотя бы до среднего дохудеть.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3462 : Червень 16, 2016, 20:33:35 »
. У меня тут разных размеров шматья и все еще с этикетками-скоро магазин смогу открывать
Ну, у меня просто два шкафа.

На самый малый размер я не замахиваюсь, эх, тоненькой козочкой была 5 лет назад... Мне б хотя бы до среднего дохудеть.
Ну я тоже пока не претендую на самый маленький. Мне бы хоть курточку  и блузки застегнуть и то радость

Offline Охтирка

« Reply #3463 : Червень 16, 2016, 20:35:25 »
Цитувати (виділене)
Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком. Можно есть сало и шоколад, калорий будет дофига, а объем маленький, большой желудок они никак не забьют, но мне сложно представить, как двумя такими калорийными продуктами можно не насытиться.
Ну так это смотря сколько съесть того шоколада и сала.
И да, я им не наемся. Чуство голода появится минут через 30, наверное.
Маленькая порция белков (100гр) успокоит чуство голода часа на 2,5.

После 50 г шоколадных конфет мне будет сытно и хорошо на душе. 100 г белков упадут как в бездну -- ни насыщения, ни удовольствия.

Offline Охтирка

« Reply #3464 : Червень 16, 2016, 20:48:01 »
Цитувати (виділене)
Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком.
Я зато понимаю.
Я уже рассказывала : во время похудения  прошлым летом  резала порции и считала калории. Успешно похудела. В сентябре  диету и физ активность прекратила из за аллергических сезонных проблем.
  В октябре взвесилась и офигела. Я продолжала терять вес.  Испугалась ( Внезапное, незапланированное  похудение меня очень пугает ). С перепугу решила вернуться к  режиму питания до  диеты( за исключением булок и прочего высококалорийного. На выскокалорийное я подсела  уже после Нового года. До этого держалась)).  Месяц каждый день чувствовала себя переевшей. Не за счет калорийности . За счет объема съедаемого. В обычной жизни я не ем 150-200 грамм каши.  А все 300- 400.   Или  плова . Или мяса. Или  овощей. Не 100 -150 грамм  творога, а 200-300. И так во всем.   И это таки растягивает желудок. Продукты с высокой калорийностью я ела  очень редко.

У меня есть свое объяснение твоей истории без теории суженного желудка, но лень писать. :grin:

Я не знаю, какого размера у меня желудок, но от маленьких порций мне просто плохо морально. 100 г оливье и два налистника с творогом на обед не принесут мне ни удовольствия, ни насыщения. Зато 200 г мяса или рыбы + 300 г правильных овощей -- как раз мой размерчик и вкусно.  Есть все, но по чуть-чуть -- не мое, ну а все эксперименты с тем, что сегодня называют модным термином "интуитивное питание" всегда заканчивались лишь набором веса. Чтобы потолстеть, мне совсем не нужно переедать, я давно научилась останавливаться в полушаге от переедания, мой организм совершенно не сигнализирует, что я ем больше, чем нужно для того, чтобы не набирать весь.

Greta

• Гість
« Reply #3465 : Червень 16, 2016, 20:57:44 »
Цитувати (виділене)
Я вообще не понимаю эту тему с растянутым желудком. Можно есть сало и шоколад, калорий будет дофига, а объем маленький, большой желудок они никак не забьют, но мне сложно представить, как двумя такими калорийными продуктами можно не насытиться.
Ну так это смотря сколько съесть того шоколада и сала.
И да, я им не наемся. Чуство голода появится минут через 30, наверное.
Маленькая порция белков (100гр) успокоит чуство голода часа на 2,5.

После 50 г шоколадных конфет мне будет сытно и хорошо на душе. 100 г белков упадут как в бездну -- ни насыщения, ни удовольствия.
Ну видишь, у всех по разному.
И ты активно спортом занимаешься, тебе и порции больше нужны. А я на попе сижу :)
Хотя я ничего не взвешиваю. Ем как естся.

Offline Ash

« Reply #3466 : Червень 16, 2016, 21:30:54 »
меня есть свое объяснение твоей истории без теории суженного желудка, но лень писать.
  Самовнушение ?  :grin:
 Я постоянно переедаю , если не загоняю себя в рамки.  И мне сейчас плохо не морально.  А чисто физически . Морально мне как раз отлично - я держу себя в руках , я могу  этим управлять. Но  ощущение пустого желудка и голода  это не прогоняет.
 При том , что  повторюсь в 350й раз - мне на самом деле так много не надо. Я нормально чувствую себя и на меньших порциях. Но не сразу. Нужен период пока желудок  перестанет требовать  добавки после каждого приема пищи.
 И когда я ем нормальные для  себя порции - я не толстею. Более того, как показал сентябрь, вне отслеживания калорий и при  легком разврате в питании , но  сохраняя   умеренность порций - я продолжала худеть.  Стоило вернуться к режиму " полная тарелка", как сразу поперли килограммчики, не сильно шустро , булки  дают их быстрее , но таки поперли. А потом и булки подтянулись ))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #3467 : Червень 16, 2016, 21:44:46 »
Цитувати (виділене)
меня есть свое объяснение твоей истории без теории суженного желудка, но лень писать.
  Самовнушение ?  :grin:

Нет, ты похудела и организму надо было меньше калорий, чтобы поддерживать вес. Плюс, у тебя была физическая нагрузка, она раскачала метаболизм.

Offline Ash

« Reply #3468 : Червень 16, 2016, 21:52:11 »
Плюс, у тебя была физическая нагрузка, она раскачала метаболизм.
  Я худела на 1 кг в месяц. Ты думаешь, похудение на 1 килограмм может значительно сократить мою потребность в калориях ?:))
Моя физическая нагрузка с точки зрения большинства  продвинутых участников Тощей хаты  была  крайне скромной. Бассейн  2-3 раза  в месяц по часу. 3-5 км пешком в день в среднем. Полчаса физической подвижности  по утрам - скакание под  музыку в быстром темпе.  Изредка до часа в день. Ну очень изредка. Раскачать вот этим метаболизм ?:)))
Одесса-это Украина.

Greta

• Гість
« Reply #3469 : Червень 16, 2016, 21:53:55 »
  Я худела на 1 кг в месяц. Ты думаешь, похудение на 1 килограмм может значительно сократить мою потребность в калориях ?:))
Моя физическая нагрузка с точки зрения большинства  продвинутых участников Тощей хаты  была  крайне скромной. Бассейн  2-3 раза  в месяц по часу. 3-5 км в день в среднем. Полчаса физической подвижности  по утрам - скакание под  музыку в быстром темпе.  Изредка до часа в день. Ну очень изредка.

Твоя физическая активность очень прилична.
я до нее еще и близко не дошла, но таки пошло сжигание, я это прям чуствую :)

Offline Ash

« Reply #3470 : Червень 16, 2016, 21:58:19 »
Ну , все познается в сравнении.)).
  Но назвать это серьезной физической нагрузкой  нельзя. Если только не сравнивать с абсолютной пассивностью.
Одесса-это Украина.

Offline Охтирка

« Reply #3471 : Червень 16, 2016, 22:04:23 »
Цитувати (виділене)
Моя физическая нагрузка с точки зрения большинства  продвинутых участников Тощей хаты  была  крайне скромной. Бассейн  2-3 раза  в месяц по часу. 3-5 км пешком в день в среднем. Полчаса физической подвижности  по утрам - скакание под  музыку в быстром темпе.  Изредка до часа в день. Ну очень изредка. Раскачать вот этим метаболизм ?:)))

1 кг за весь период похудения?
Та нагрузка была доастаточной, чтобы раскачать, особенно если до этого не двигалась.

Greta

• Гість
« Reply #3472 : Червень 16, 2016, 22:08:11 »
Ну , все познается в сравнении.)).
  Но назвать это серьезной физической нагрузкой  нельзя. Если только не сравнивать с абсолютной пассивностью.

Ну Охтирка тебе уже написала:для раскачки было достаточно.
Тут еще от темпа зависит (ты писала, что полчаса быстро под музыку двигалась).
Я на прошлой неделе 45 минут гуляла с коллегой. Шли в ее темпе. Если бы я шла в своем темпе, то тоже самое расстояния прошла бы минут за 20.
Поэтому для меня час ходьбы в моем темпе дня за два ставит сжигание на максимум. Ну при правильной еде, конечно.
Но я еще и полчаса не ходила :)

Offline Ash

« Reply #3473 : Червень 16, 2016, 22:09:46 »
Я худела  4 месяца . Потеряла 4 кг.  + 1 кг бонусом  за пятый месяц - уже вне диеты.Нормально себя почувствовала в плане  отсутствия постоянного голода уже на 2й месяц. Когда потеряла даже чуть меньше чем 1 кг. Во второй  месяц у меня был совершенно необъяснимый рывок в похудении ( я из за загруженности работой забила на  физ нагрузку  )  и к концу второго месяца у меня уже было минус 2 кило. Потом я плавно теряла по килограмму каждый месяц до октября.
Одесса-это Украина.

Offline Охтирка

« Reply #3474 : Червень 16, 2016, 22:16:58 »
Цитувати (виділене)
Я худела  4 месяца . Потеряла 4 кг.  + 1 кг бонусом  за пятый месяц - уже вне диеты.Нормально себя почувствовала в плане  отсутствия постоянного голода уже на 2й месяц. Когда потеряла даже чуть меньше чем 1 кг. Во второй  месяц у меня был совершенно необъяснимый рывок в похудении и к концу второгомесяца у меня уже было минус 2 кило.

Нормально худела, у метя тоже такой темп обычно.
4-5 кг -- это много. Это заметно особенно на невысоких людях, это минус один размер. Для того, чтобы сохранить такой новый вес, сократить калории по сравнению с первоначальным состоянием нужно.
В мою теорию все укладывается :grin: И физнагрузка тоже.
Ты считай, как хочешь.

Offline Ash

« Reply #3475 : Червень 16, 2016, 22:21:27 »
Ты считай, как хочешь.

Именно так  я и делаю )).

Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3476 : Червень 17, 2016, 09:18:43 »
Я в шоке. 72.1 Давно такого не было. Посмотрим, что дальше будет. Это уже полноценный кг и даже больше.
С ужасом жду выходных, боюсь кушать, что б не спугнуть.  :grin:

Хотела свои предыдущие успехи посмотреть в этой ветке - мама дорогая, тут 70 страниц! Когда только успели...
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #3477 : Червень 17, 2016, 10:55:51 »
Я в шоке. 72.1 Давно такого не было. Посмотрим, что дальше будет. Это уже полноценный кг и даже больше.
С ужасом жду выходных, боюсь кушать, что б не спугнуть.  :grin:

Хотела свои предыдущие успехи посмотреть в этой ветке - мама дорогая, тут 70 страниц! Когда только успели...
Ну я завтра тоже в ресторан иду. А зависает мы с друзьями конкретно. Там что вино рекой льется, да ликеры под десерт,  что стол от еды ломится.
поеду на машине-алкоголь соблазна не будет. С жратвы дело хуже обстоит. Опять весы меня испугают☺

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3478 : Червень 17, 2016, 14:04:26 »
Сегодня надела штанишки, которые "контрольные".  :smilie1: Застегнулись уже, сидят еще коряво, но есть определенные успехи. Продолжаем.
Рис с бурячком, салат из капусты и 1 куриная печеночка, утром чай с кусочком моцареллы. Все мысли о еде. :smilie5:
Вы там держитесь.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ash

« Reply #3479 : Червень 17, 2016, 14:58:36 »
Рис с бурячком, салат из капусты и 1 куриная печеночка
:smile10: Я бы умерла . И морально, и физиццки.
А почему именно печенка ? Барьерный орган все-таки.
  Я печенку люблю очень нежно , но к диетическим продуктам, особенно в смысле детокса, она никак не относится.
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.