Автор Тема: Тощая хата

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #2730 : Лютий 25, 2016, 18:55:32 »
У меня просто по всем калькуляторам выходит так, что я должа худеть, а я не худею, увы. Причем уже месяцами стоит вес. К врачу я пойду, это в любом случае, но я бы хотела и сама разобраться. Калории я считаю очень хорошо, т.е. ошибок у меня нет, и я все учитываю.

Offline Ash

« Reply #2731 : Лютий 25, 2016, 18:56:33 »
Вот похожий, он говорит, что для быстрого похудения мне надо 1032 в день, для медленного - 1377.
Найди гуглом формулу для расчета базального обмена( емнип) и пляши от него . Ниже опускаться категорически нельзя , как бы не хотелось ускорить процесс.  Быстрое похудение часто залезает на базальный уровень , и тогда  нифинта не работает.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #2732 : Лютий 25, 2016, 18:58:22 »
У меня просто по всем калькуляторам выходит так, что я должа худеть, а я не худею, увы. Причем уже месяцами стоит вес. К врачу я пойду, это в любом случае, но я бы хотела и сама разобраться. Калории я считаю очень хорошо, т.е. ошибок у меня нет, и я все учитываю.
Плато возможно даже при самом правильном подсчете и режиме. И необязательно означает, что у тебя проблемы с обменом.

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #2733 : Лютий 25, 2016, 19:05:37 »
Аля, Летиция, Аш, спасибо. Ну, в общем, все то же. :-(
Плато в полгода? Хм...

Offline Ash

« Reply #2734 : Лютий 25, 2016, 19:09:36 »
Плато в полгода? Хм...
Это очень сложный момент.   Если эндокринолог не найдет  никакого криминала, то  по-хорошему надо идти к специалисту по снижению веса и с ним прорабатывать тактику. Что тоже не всегда , увы, работает.
Одесса-это Украина.

Offline Otrawa

« Reply #2735 : Лютий 25, 2016, 19:11:33 »
Это очень сложный момент.   Если эндокринолог не найдет  никакого криминала, то  по-хорошему надо идти к специалисту по снижению веса и с ним прорабатывать тактику. Что тоже не всегда , увы, работает.
Да, к эндокринологу надо, очень даже. А врачам я мало доверяю, у меня в последнее время синдром Бармaлея "Ненавижу докторишек".

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2736 : Лютий 25, 2016, 20:09:38 »
хммм для поддержания веса  :shok:
2017
ккал/день
однако ....

но там нет спорта по 8 часов в день и 6 раз в неделю   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

« Reply #2737 : Лютий 25, 2016, 20:40:46 »
для поддержания веса 
2017
Думаю, что там все-таки учитывается вид деятельности или физ нагрузка.  Иначе это запредельно много.
Т.е для абстрактной девушки твоего роста и веса ( без сведений о виде деятельности ) это ужасно много.

Одесса-это Украина.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2738 : Лютий 25, 2016, 20:50:57 »
для поддержания веса 
2017
Думаю, что там все-таки учитывается вид деятельности или физ нагрузка.  Иначе это запредельно много.
Т.е для абстрактной девушки твоего роста и веса ( без сведений о виде деятельности ) это ужасно много.

да это было в разрезе спорт  типа по часу 6 дней в неделю

могу сказать одно, большая мышечная масса сама по себе много хавает ,даже если выходной

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #2739 : Лютий 25, 2016, 20:55:32 »
Да, к эндокринологу надо, очень даже. А врачам я мало доверяю, у меня в последнее время синдром Бармaлея "Ненавижу докторишек".
Может у тебя просто все в порядке?

Offline Охтирка

« Reply #2740 : Лютий 25, 2016, 21:08:45 »
Цитувати (виділене)
Ты сокращаешь калории и пытаешься создать дефицит, исходя из количества калорий, который дает калькулятор согласно твоему весу и уровню активности?
Для меня это давным-давно не работает.
Мне надо и калории сокращать до минимума (1200-1400), и следить за тем, что я ем (минимум углеводов), и в зал ходить 5-6 раз в неделю.

Offline Охтирка

« Reply #2741 : Лютий 25, 2016, 21:11:19 »
Цитувати (виділене)
хммм для поддержания веса  :shok:
2017
ккал/день
однако ....

но там нет спорта по 8 часов в день и 6 раз в неделю   :crazy:
Тебе просто надо выбрать уровень активности, соответствующий тяжелому физическому труду. Думаю, это будет соответствовать.

Offline Охтирка

« Reply #2742 : Лютий 25, 2016, 21:18:39 »
Цитувати (виділене)
для поддержания веса 
2017

Почему?
Все продукты в США имеют информацию о питательной ценности продукта, где указана ценность данного продукта в отношении дневного потребления 2000 или 2500 ккал. Думаю, что счастливые женщины с хорошим метаболизмом и несидячим образом жизни около 2000 ккал и потребляют, не толстея.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2743 : Лютий 25, 2016, 21:25:40 »

Тебе просто надо выбрать уровень активности, соответствующий тяжелому физическому труду. Думаю, это будет соответствовать.
в меня стока не лезет  :grin: ,я вот реально задалась вопросом а как же билдеры эти всякие  стока жрут ,причем белка там огого ? это же пихаться просто  надо  :crazy:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2744 : Лютий 25, 2016, 21:26:04 »
с хорошим метаболизмом и несидячим образом жизни около 2000 ккал и потребляют, не толстея.
Это хорошая физическая нагрузка больше трех раз в неделю.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #2745 : Лютий 25, 2016, 21:36:46 »
Цитувати (виділене)

в меня стока не лезет  :grin: ,я вот реально задалась вопросом а как же билдеры эти всякие  стока жрут ,причем белка там огого ? это же пихаться просто  надо  :crazy:

Так и есть. Запихиваются.

Offline Охтирка

« Reply #2746 : Лютий 25, 2016, 21:39:02 »
Цитувати (виділене)
с хорошим метаболизмом и несидячим образом жизни около 2000 ккал и потребляют, не толстея.
Ну или работа весь день на ногах туда-сюда, а не сидячая могзами. Люди с такой работой на похудательных тредах и не сидят, им бы до кровати добраться.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2747 : Лютий 25, 2016, 21:39:46 »
Цитувати (виділене)

фу блин,не я просто худею в стартовый сезон и отжираюсь зимой  :grin:

а вот что мне насчитали в другой ,как то маловато будет ну мне так кажется  :unknown:
Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 50 кг
с интенсивностью труда - тяжелый физический труд -
составляет 2060.39 ккал.

Такое суточное потребление энергии необходимо
для поддержания данной массы тела.

Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю,
желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.

Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 1460-1560 ккал.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2748 : Лютий 25, 2016, 21:41:39 »
Цитувати (виділене)
Ну или работа весь день на ногах туда-сюда, а не сидячая могзами. Люди с такой работой на похудательных тредах и не сидят, им бы до кровати добраться.
нинада я сюда  засела  пока на попе ровно сидела ,сейчас опять рванула на работу на ногах ,сижу вот  за компом ,отдыхаю  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2749 : Лютий 25, 2016, 21:48:18 »
Люди с такой работой на похудательных тредах и не сидят, им бы до кровати добраться.
Люди с такой работой тем не менее, часто полные и тоже ищут способы похудеть.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #2750 : Лютий 25, 2016, 21:50:39 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

фу блин,не я просто худею в стартовый сезон и отжираюсь зимой  :grin:

а вот что мне насчитали в другой ,как то маловато будет ну мне так кажется  :unknown:
Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 50 кг
с интенсивностью труда - тяжелый физический труд -
составляет 2060.39 ккал.

Такое суточное потребление энергии необходимо
для поддержания данной массы тела.

Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю,
желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.

Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 1460-1560 ккал.

Да, для такого веса, как у тебя, это так и есть. Но мне тяжело представить, как с тем уровнем физнагрузки, которую ты описывала, выживать на 1500. Я вешу больше, но на таком количестве хожу полуголодная.
Попробуй пожить без нарушений на 1800 ккал, сократи углевуоды (картоху, ага) и посмотри, какой результат будет через 2-3 недели. Килограммами в неделю худеть не будешь, но при твоем весе потеря и 500 грамм жира (а не воды и другой фигни) будет заметна.

Offline Охтирка

« Reply #2751 : Лютий 25, 2016, 21:52:40 »
Цитувати (виділене)
Люди с такой работой на похудательных тредах и не сидят, им бы до кровати добраться.
Люди с такой работой тем не менее, часто полные и тоже ищут способы похудеть.
Бывает. Жизнь несправедливая штука. Им нужны экстраусилия.
« Останнє редагування: Лютий 25, 2016, 22:12:20 від Охтирка »

Offline Охтирка

« Reply #2752 : Лютий 25, 2016, 21:53:43 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
нинада я сюда  засела  пока на попе ровно сидела ,сейчас опять рванула на работу на ногах ,сижу вот  за компом ,отдыхаю  :grin:

Ну засосало, бывает. :grin:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #2753 : Лютий 26, 2016, 10:02:52 »
Может кому надо:

У Дюкана на сайте есть калькулятор идеального веса. Там учитывается возраст/наличие детей (для женщин).
Кроме того, если указать вес, к которому стремишься, и дату, то расчитывает примерную программу.
Естественно, этот калькулятор посторен на диете Дюкана, но может быть полезно.

Для себя, я пока не считаю ничего, а пытаюсь договориться с организмом о том, что и сколько мы едим и надо ли нам это в данный момент :).
Пока работает. Не быстро, но меня устраивает :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2754 : Лютий 26, 2016, 11:20:27 »
Так, ну я уже 72,9.  Много еще скидывать до рабочего веса, но ладно.

Завтрак - творожек Дживальди (обожаю)+шоколадный пряник. 473 ккал
Злобная заинька

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #2755 : Лютий 26, 2016, 11:51:08 »
У меня в кофе 200 гр молока. На ровном месте +120 ккал!  :consul: А кофе без молока я не пью :(
Итого, завтрак с кофе и вкусняшками затянул на 650 ккал. Из них кофе и вкусняшки - почти 400  :kos:

Offline Otrawa

« Reply #2756 : Лютий 26, 2016, 11:56:11 »
Мне надо и калории сокращать до минимума (1200-1400), и следить за тем, что я ем (минимум углеводов), и в зал ходить 5-6 раз в неделю.
Может тебе подходит такое, а я для себя решила, что для меня такое похудение нездорово. Я уже через это прошла однажды, и тут про это писала, и не считаю такой подход правильным, опять же, применительно к себе. Все очень индивидуально.

Offline Otrawa

« Reply #2757 : Лютий 26, 2016, 12:00:46 »
На ровном месте +120 ккал!  :consul: А кофе без молока я не пью :(
Хы, а вот всякие подлости на каждом углу. Например, долька чеснока может на 15-20 калорий потянуть. Если тушить те же баклажаны, и положить к ним 5 долек чеснока, то ррраз и 100 калорий в плюсе. Я ж уже года полтора как кулинарю, и у меня блог, пару раз уже возникали обсуждения, когда я писала сколько та или иная порция по калориям, сперва в блоге, потом в личке болтали. Были люди, которые удивлялись, говорили, что готовят то же самое, но у них меньше калорий, наверное, я продукты другие беру, более жЫрные, а потом выяснялось, что тот же чеснок, например, не считают, или малюсенькую горсточку орехов забыли, и т.д...

Offline Agent Ann

« Reply #2758 : Лютий 26, 2016, 12:03:15 »
Неделя без завтрака прошла успешно. Можно вместо завтрака позволить себе вкусняшку.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2759 : Лютий 26, 2016, 12:32:22 »
а потом выяснялось, что тот же чеснок, например, не считают, или малюсенькую горсточку орехов забыли, и т.д...
Не, ну одно дело чеснок не учитывать - многие не съедят столько, а другое - орехи. Круче только растительное масло не считать.
Злобная заинька

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.