Я считаю, что все, что я пишу - это моя собственность. Запрет на удаление постов - это ущемление моих прав.
Дальше. Сейчас военное время, случайно можно не то написать. Или, допустим, это окажется паническая информация. Закрытая. Сгоряча, в конце концев.
У нас модераторы - живые люди. Никто не сидит на форуме круглосуточно. Поэтому очень важно иметь возможность самостоятельно удалять посты тогда, когда это нужно, без ограничений.
Информация часто повторяется, иногда через страницу. Опять, же, ее нужно удалять, не замусоривать тред. Точки, на мой взгляд точно также замусоривают тред, читать это с утюгов - неудобно.
Есть такая опция, как фотографии. Они могут быть как опять же повторяющимися, так и разонравится автору. Опять жен важно иметь возможность в любой момент его удалить. Зачем мне выкладывать свои фото в моде, скажем, если я потом не смогу его удалить? Или в митинге?
Сидеть, и просить модераторов удалить пост - это нагрузка и на бедных модераторов, и ситуация, в которой я буду зависима от чужего времени и желания. Мне она категорически не нравится.
Да. Мне также не нравится, что топикстартер может грохнуть тред.
Я считаю, что совместный тред - это общая собственность, можно удалять только свои посты.