З найсмішнішого в твітері: "У Ердогана знайшли золоту пахлаву"
Цитата: Elsewhere від Липень 16, 2016, 00:47:14Цитата: IMXO від Липень 16, 2016, 00:43:06Если это "агрессия", или как там, по 5 статье. А если это "временно, только для защиты границы"? И с реверансами? Я бы не отбрасывал такую возможность. Тем более, что Хуйло любит обострять, особенно в такой ситуации (терракт в Ницце, кризис в ВБ, Обама пакует чемоданы).На словах любит обострять.Ладно, ладно, границу займут "добровольцы Курдской народной армии".
Цитата: IMXO від Липень 16, 2016, 00:43:06Если это "агрессия", или как там, по 5 статье. А если это "временно, только для защиты границы"? И с реверансами? Я бы не отбрасывал такую возможность. Тем более, что Хуйло любит обострять, особенно в такой ситуации (терракт в Ницце, кризис в ВБ, Обама пакует чемоданы).На словах любит обострять.
Если это "агрессия", или как там, по 5 статье. А если это "временно, только для защиты границы"? И с реверансами? Я бы не отбрасывал такую возможность. Тем более, что Хуйло любит обострять, особенно в такой ситуации (терракт в Ницце, кризис в ВБ, Обама пакует чемоданы).
Турецкое государственное телевидение распространяет заявление военных, которые утверждают, что захватили власть в стране. Турцией управляет " мирный совет", говорят они.Оппозиционная народно-республиканская партия критикует призывы Эрдогана к народу выходить на площадь и во избежание провокаций и жертв призывает людей оставаться дома.Военные удерживают вход в здание государственного телеканала ТГРТ в Анкаре. Полицейские оцепили здание. Слышна стрельба.
"А что, так можно было?".
ИТАР-ТАСС: в настоящий момент в Турции находится до 5 000 российских туристов.
Цитата: Старина Z від Липень 16, 2016, 00:50:38Турецкое государственное телевидение распространяет заявление военных, которые утверждают, что захватили власть в стране. Турцией управляет " мирный совет", говорят они.Оппозиционная народно-республиканская партия критикует призывы Эрдогана к народу выходить на площадь и во избежание провокаций и жертв призывает людей оставаться дома.Военные удерживают вход в здание государственного телеканала ТГРТ в Анкаре. Полицейские оцепили здание. Слышна стрельба.Т.е. военные, захватившие власть, и назвавшиеся "Мирный совет" - это норм, а в Украине - хунта? "А что, так можно было?".
Оппозиционная народно-республиканская партия критикует призывы Эрдогана к народу выходить на площадь и во избежание провокаций и жертв призывает людей оставаться дома.
Turkish Army shot pro-Erdogan fanatic who ran at army positions screaming "Allahu Akbar"
Не долго турки терпели российских туристов
Цитата: Старина Z від Липень 16, 2016, 00:51:34ИТАР-ТАСС: в настоящий момент в Турции находится до 5 000 российских туристов.Кроме того, как я уже говорил, смешанные семьи, бизнесмены и т.д. Так что 700 человек- ни о чем.
Цитата: Старина Z від Липень 16, 2016, 00:50:38Оппозиционная народно-республиканская партия критикует призывы Эрдогана к народу выходить на площадь и во избежание провокаций и жертв призывает людей оставаться дома.С реддита:Цитувати (виділене)Turkish Army shot pro-Erdogan fanatic who ran at army positions screaming "Allahu Akbar" Военные застрелили фанатика, кинувшегося на них с криком "Аллах акбар".
Военные застрелили фанатика, кинувшегося на них с криком "Аллах акбар".
Взрыв в Анкаре
Цитата: mxm від Липень 16, 2016, 00:54:57Военные застрелили фанатика, кинувшегося на них с криком "Аллах акбар".Погиб мученической смертью за Аллаха, попадет сразу в рай.
В Турции запретили ловить покемонов во время переворота
0:58. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что силы безопасности страны будут симметрично отвечать на применение силы военными, попытавшимися осуществить переворот, и не исключил жертв.«Некоторые важные здания были захвачены. Наши силы безопасности начали активные действия. Будет применен симметричный ответ. Будет сделано все необходимое, даже если будут жертвы»,--сообщил премьер в Twitter.
А вот это они зря. Жертвы среди мирного населения - минус в карму.
Извините, сетью принесло из комментов. Цитувати (виділене)В Турции запретили ловить покемонов во время переворота
Я, на всякий случай, уточню - если перед смертью крикнуть "Аллах акбар" - то сразу в рай? Типа, прощения всех грехов и неважно, был ли я правоверным христианином или мусульманином?
А ваще пидарасы. Я пообещала ребенку Турцию. Конца сезона могли подождать. И им же прибыль в казну.
Bloomberg: трансляция видеообращения Эрдогана неожиданно оборвалась по неназванной причине.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.