Автор Тема: Что там у ...?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Что там у ...?
« Reply #2280 : Жовтень 14, 2015, 22:28:50 »
На матчах Аякса вывешивают израильские флаги. Так что есть симпатики Израиля.
А вот любовь европейских леваков к палестинцам и Хуйлу - это пример алогичного скудоумия.
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

« Reply #2281 : Жовтень 14, 2015, 22:29:28 »
решить проблему можно только как в старину решали,
Щаз ветхозаветные методы не приветствуются категорически. Да и попытка решить проблему подобным образом приведет к Армагедону.

Не обязательно приведёт. Похоже, там уже вовсю разгорается и переходит в следующую стадию - этнического конфликта. Уже курдов обвиняют в военных преступлениях и чистках, про остальных и говорить нечего. Так они там и будут вяло друг-друга резать, пока не придёт последний имами не даст всем по шее.
Потом уже пойдёт побыстрей.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2282 : Жовтень 14, 2015, 22:29:39 »
Единственный, как я понимаю, вариант - разойтись миром по своим делянкам. Размер делянок определить жребием.
Подозреваю, что Хамасу и т.п. организациям не нужно никакое арабское палестинское государство, вне зависимости от их деклараций, они как раз "зарабатывают" на том, что его нет...
В общем, это был бы выход, если бы его искали обе стороны, но одна, скорее всего, его не ищет, ее устраивает текущая ситуация, и на смерти соплеменников ей плевать. Чем ярче картинка — тем больше вливаний со стороны спонсоров.

Rumor

• Гість
« Reply #2283 : Жовтень 14, 2015, 22:31:32 »
А вот любовь европейских леваков к палестинцам и Хуйлу - это пример алогичного скудоумия.
Правые любят его точно так же. Впрочем, что правые, что левые, одна субстанция.

Offline Yocto

« Reply #2284 : Жовтень 14, 2015, 22:32:55 »
Единственный, как я понимаю, вариант - разойтись миром по своим делянкам. Размер делянок определить жребием.
Подозреваю, что Хамасу и т.п. организациям не нужно никакое арабское палестинское государство, вне зависимости от их деклараций, они как раз "зарабатывают" на том, что его нет...
В общем, это был бы выход, если бы его искали обе стороны, но одна, скорее всего, его не ищет, ее устраивает текущая ситуация, и на смерти соплеменников ей плевать. Чем ярче картинка — тем больше вливаний со стороны спонсоров.

Да, возможно и так. Кому война, а кому мать родна, это уж как водится.
Хотя у них там всегда так было - богатый бай с кучей нищего подотчётного населения. И конца этому никакого не видно.
В общем, я израильтянам не завидую. Это всё может плохо кончится.

Greta

• Гість
« Reply #2285 : Жовтень 14, 2015, 22:38:51 »
Правые любят его точно так же. Впрочем, что правые, что левые, одна субстанция.
У вас-да? Тут , вроде бы, его особо что левые, что правые не любят.
Они тут тоже совсем попутались. Уже и не знаешь за кого голосвать. Разве что за конкретного челоека или местные партии  :)

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2286 : Жовтень 14, 2015, 22:42:56 »
Ну или эти восточные ребята таки всех в условном цивилизованном мире (а там и Китай есть не слишком страдающий гуманизмом) окончательно затрахают терактами и прочей херней и мир перейдет к схеме —  права человека только для тех, кто сам их признает. Око за око и конвенции типа Женевской , но действующие только для тех, кто сам их соблюдает.Вот только как бы маятник в нацизм опять не снесло по пути.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Rumor

• Гість
« Reply #2287 : Жовтень 14, 2015, 22:51:46 »
Гизи левый в Германии постоянно работает как "понимальщик Путина". Ле Пен правая во Франции лучший друг его и т.д и т.п.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #2288 : Жовтень 14, 2015, 22:59:17 »
иди ка ты, браток, модераторов дальше дрочить по поводу...
Модераториал.
Предупреждение.
b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его

Greta

• Гість
« Reply #2289 : Жовтень 14, 2015, 23:04:47 »
Гизи левый в Германии постоянно работает как "понимальщик Путина". Ле Пен правая во Франции лучший друг его и т.д и т.п.
Вроде нет у нас такого (На уровне страны. На уровне региона офигела от рассказанной волонтерами истории об уровне влияния ГазЮни тут на Севере. Прям желание вмешаться было, но ложка дорога к обеду.)  Но я в последнее время не особо вникала, если честно.. А то, что читаю ( de Volkskrant ) вообще в симапатиях не замечена.

Offline Лукерья

« Reply #2290 : Жовтень 14, 2015, 23:59:00 »
Это миф из той же серии, что и евреи, пьющие кровь младенцев.
Я не сомневаюсь, что твоя интерпретация единственно правильная, но какое отношение это имеет к тем, кто верит, что попадет в рай через террор? Ты не мне это объясняй, а им. Они в это верят, и в запрет евнухам попадать в рай (что буквально сказано в коране) тоже. И нафига ты сюда тащишь свою (несомненно, единственно верную) интерпретацию? Я же сказала, что это про убеждения совершенно определенных людей, а не про твои или мои.

Offline Spot

« Reply #2291 : Жовтень 15, 2015, 00:03:55 »
Европарламент снял иммунитет с депутата после подозрений в шпионаже в пользу РФ

Cпойлер

Европарламент на своем пленарном заседании в среду, 14 октября, лишил депутата из Венгрии Белу Ковача депутатского иммунитета. Парламентария подозревают в шпионаже в пользу России. Об этом сообщает Magyar Hírlap.

Основанием для подозрений стали частные контакты Ковача с российскими дипломатами. Кроме того, он ежемесячно посещал Москву. Во время референдума в Крыму, который ЕС считает нелегитимным, евродепутат выступил в роли наблюдателя.

С просьбой снять неприкосновенность с депутата в мае 2014 года в Европарламент обратилась прокуратура Венгрии. Депутата планируется привлечь к суду.

Больше года в закрытом режиме запрос рассматривал юридический комитет Европарламента. Приостановка иммунитета необходима для проведения необходимых процедур в рамках расследования, отмечается в постановлении палаты. «Сам факт приостановки неприкосновенности ни в малейшей степени не предвосхищает судебное решение о виновности или невиновности евродепутата», — говорится в документе.

Электронное голосование не проводилось. Решение выносилось поднятием рук, отмечает издание. Бела Ковач является одним из лидеров ультраправой партии «Йоббик» («За лучшую Венгрию»).

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2292 : Жовтень 15, 2015, 00:43:48 »
Это миф из той же серии, что и евреи, пьющие кровь младенцев.
Я не сомневаюсь, что твоя интерпретация единственно правильная, но какое отношение это имеет к тем, кто верит, что попадет в рай через террор? Ты не мне это объясняй, а им. Они в это верят, и в запрет евнухам попадать в рай (что буквально сказано в коране) тоже. И нафига ты сюда тащишь свою (несомненно, единственно верную) интерпретацию? Я же сказала, что это про убеждения совершенно определенных людей, а не про твои или мои.
Собирался написать нечто подобное. Неважно, что думает Тамерлан или какой-либо исламский богослов. Важно что думает тот темный и суеверный уродец, который собрался попасть в рай через теракт. И если этот уродец будет знать например, что его останкам век покоиться в свином дерьме — вряд ли это будет действовать на него вдохновляюще. Нет конечно сначала будет всплеск  терроризма от возмущения, но если линию выдержать, то это может дать результаты имхо.

PS. Другое дело, что все это чисто академические рассуждения. Ультразвуковой визг правозащитников и давление Европы и США на Израиль было бы в таком случае просто чудовищным.
« Останнє редагування: Жовтень 15, 2015, 00:55:10 від Mr_Bison »

Offline Tamerlan

« Reply #2293 : Жовтень 15, 2015, 09:10:19 »
Я не сомневаюсь, что твоя интерпретация единственно правильная, но какое отношение это имеет к тем, кто верит, что попадет в рай через террор?
Моя интерпретация тут ни при чем. Ты приписываешь радикалам откровенно выдуманные взгляды. Осталось только сказать, будто они, как вампиры, чеснока боятся.  :sarcastic:
Ты не мне это объясняй, а им.
Они как раз в курсе, что это бред. В отличие от тебя, к сожалению.
запрет евнухам попадать в рай (что буквально сказано в коране)
Ты это серьезно вообще?  :fool: А про питие крови младенцев в Коране тоже написано? Чего мелочиться-то?
Если это так - тебе не составит никакого труда привести ссылку на этот отрывок из Корана. Его текст общедоступен. Порадуешь нас ссылкой на аят, где сказано про евнухов и запрет попадания в рай?  :blush:
Я же сказала, что это про убеждения совершенно определенных людей, а не про твои или мои.
Ты, судя по всему, вообще не представляешь, какие у них убеждения, а живешь в плену примитивных мифов.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #2294 : Жовтень 15, 2015, 09:17:54 »

Я не сомневаюсь, что твоя интерпретация единственно правильная, но какое отношение это имеет к тем, кто верит, что попадет в рай через террор?
Моя интерпретация тут ни при чем. Ты приписываешь радикалам откровенно выдуманные взгляды. Осталось только сказать, будто они, как вампиры, чеснока боятся.  :sarcastic:
Ты не мне это объясняй, а им.
Они как раз в курсе, что это бред. В отличие от тебя, к сожалению.
запрет евнухам попадать в рай (что буквально сказано в коране)
Ты это серьезно вообще?  :fool: А про питие крови младенцев в Коране тоже написано? Чего мелочиться-то?
Если это так - тебе не составит никакого труда привести ссылку на этот отрывок из Корана. Его текст общедоступен. Порадуешь нас ссылкой на аят, где сказано про евнухов и запрет попадания в рай?  :blush:
Я же сказала, что это про убеждения совершенно определенных людей, а не про твои или мои.
Ты, судя по всему, вообще не представляешь, какие у них убеждения, а живешь в плену примитивных мифов.
Потрясающе интересно. Оказывается, Тамерлан представляет, и хорошо представляет себе убеждения террористов, раз так уверенно спорит по этому вопросу... С чего бы?...

Offline Tamerlan

« Reply #2295 : Жовтень 15, 2015, 09:31:52 »
И если этот уродец будет знать например, что его останкам век покоиться в свином дерьме — вряд ли это будет действовать на него вдохновляюще.
Ты зря думаешь, что смертников сильно волнует, что будет с их телом после смерти. Это какое-то примитивное суеверие (причем, не из мусульманской среды) из той же серии, что и евреи, пьющие кровь младенцев. К сожалению, как видим, даже в 21 веке довольно образованные люди покупаются на примитивные байки о мусульманах и всерьез верят, будто свининой можно отпугнуть террориста:sarcastic:   Когда шейху Ясину рассказали про эту новаторскую идею - мешки со свиным жиром в автобусах развешивать, чтобы смертники боялись в эти автобусы заходить, - тот долго смеялся от души, сказав, что евреи, видимо, фильмов о вампирах насмотрелись, и что если надо будет, то они (желающие подорвать врагов) на свиньях с бомбой к ним приедут:sarcastic: Такие дела.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2296 : Жовтень 15, 2015, 09:35:20 »
Потрясающе интересно. Оказывается, Тамерлан представляет, и хорошо представляет себе убеждения террористов, раз так уверенно спорит по этому вопросу... С чего бы?...

Я тоже представляю убеждения террористов - они убежденные фанатики фанатизма и взрывают они себя и других именно из-за этих своих убеждений, а не из-за того, что они "Корана начитались".
Патриархальные, суеверные и племенные заморочки играют в их поведении несравненно большую роль, чем их религия, которой они, типа, следуют.
Понятно, что эти упыри, не хотят быть х*ми с бугра, а хотят быть "мусульманскими чем-то-там" и свой бандитский анклав называть "исламским государством".
Захарченко, вон, тоже "ополченец" в "народной республике". Но мы же этому не верим ;)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Аксельбант

« Reply #2297 : Жовтень 15, 2015, 09:54:56 »
то они (желающие подорвать врагов) на свиньях с бомбой к ним приедут[/b].  :sarcastic: Такие дела.

Как я помню, подготовка смертника (психологическое воздействие, наркотики, отношение) такова, что да, ему без разницы на чем ехать с бомбой. Вопрос в том, как бы так сделать, чтобы в смертники шло поменьше народа. Грубо говоря, если борец во Славу Аллаха, то есть террорист овеян доброжелательным отношением, его семью уважают и дают бабло, он сам прославляется в мечетях как правоверный - то это одно. А вот если он по канонам той же религии не попадает в рай, да и вообще его воняющий труп в свиной шкуре болтается на веревке уже третий месяц на главной площади, семья изгнанна, а дом и вся улица срыта бульдозерами, мечеть в том районе взорвана, а мулла изгнан - вот тут количество желающих пострадать за веру уменьшиться. Потому что вместо славы, его корят на все корки как дебила.

На индивидуальный террор - коллективная ответственность. У англичан, римлян, испанцев, португальцев, монгол, японцев, китайцев, русичей, норманнов - за любое нападение на солдат, торговцев, чиновников отвечает коллектив, на землях/территории/рынке/улице/дороге которого произошло нападение - тейп, племя, поселение, город, деревня и так далее. Никто не против смертника героя, но вот отвечать за него ВСЕМ от стариков до младенцев - желать никто не будет. Такова природа человека.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Tamerlan

« Reply #2298 : Жовтень 15, 2015, 10:01:12 »
А вот если он по канонам той же религии не попадает в рай, да и вообще его воняющий труп в свиной шкуре болтается
По канонам этой религии - не имеют никакого значения любые надругательства врагов над трупом. Это никак не мешает попаданию в рай.

Offline Tamerlan

« Reply #2299 : Жовтень 15, 2015, 10:03:45 »
На индивидуальный террор - коллективная ответственность.
Ты же понимаешь, что этот принцип работает в обе стороны? Или еще не понимаешь?

Offline barsiq

• Germoney
« Reply #2300 : Жовтень 15, 2015, 10:09:25 »
Типа нынешняя волна селективная? Смешно.
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

Offline Tamerlan

« Reply #2301 : Жовтень 15, 2015, 10:13:34 »
Типа нынешняя волна селективная? Смешно.
Насколько я в курсе - почти все подобные акции позиционируются как акции возмездия. Коллективная расправа над невиновными даст еще больше поводов для акций возмездия - только и всего.

Offline Юлия Десяткина

« Reply #2302 : Жовтень 15, 2015, 10:28:25 »
дом и вся улица срыта бульдозерами, мечеть в том районе взорвана, а мулла изгнан
Угу, только Израиль пока и близко ничего подобнодо не делал, а Госдеп уже заявил о возможно чрезмерном применении силы. :smilie9:
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Юлия Десяткина

« Reply #2303 : Жовтень 15, 2015, 10:34:15 »
Коллективная расправа над невиновными даст еще больше поводов
Угу, вот до прошлой недели у них не было повода  наших детей и стариков убивать на улицах, а потом вдруг появился. И ты сейчас нам, конечно, его озвучишь.

Offline Tamerlan

« Reply #2304 : Жовтень 15, 2015, 10:49:49 »
Коллективная расправа над невиновными даст еще больше поводов
Угу, вот до прошлой недели у них не было повода  наших детей и стариков убивать на улицах, а потом вдруг появился. И ты сейчас нам, конечно, его озвучишь.
Если честно - я не понял, что именно ты хочешь сказать или спросить.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2305 : Жовтень 15, 2015, 13:42:56 »
На индивидуальный террор - коллективная ответственность.
Ну в обе в любом случае лучше чем в одну как пока.

Offline Саминсусамин

« Reply #2306 : Жовтень 15, 2015, 13:56:14 »
...Патриархальные, суеверные и племенные заморочки играют в их поведении несравненно большую роль, чем их религия, которой они, типа, следуют.Понятно, что эти упыри, не хотят быть х*ми с бугра, а хотят быть "мусульманскими чем-то-там" и свой бандитский анклав называть "исламским государством"...
В мире так много мусульман и подавляющее большинство предпочитает мирно молиться Аллаху, а не взрывать кого-то, тем более вместе с собой. Мне кажется, что всплеск терроризма в последнее время вызван не какими-то религиозными заморочками, а чисто меркантильными интересами. Ведь антагонизмы между религиями существуют всегда и, если бы они были приводными механизмами, то люди давно бы уже поубивали друг друга.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2307 : Жовтень 15, 2015, 14:00:30 »
...Патриархальные, суеверные и племенные заморочки играют в их поведении несравненно большую роль, чем их религия, которой они, типа, следуют.Понятно, что эти упыри, не хотят быть х*ми с бугра, а хотят быть "мусульманскими чем-то-там" и свой бандитский анклав называть "исламским государством"...
В мире так много мусульман и подавляющее большинство предпочитает мирно молиться Аллаху, а не взрывать кого-то, тем более вместе с собой. Мне кажется, что всплеск терроризма в последнее время вызван не какими-то религиозными заморочками, а чисто меркантильными интересами. Ведь антагонизмы между религиями существуют всегда и, если бы они были приводными механизмами, то люди давно бы уже поубивали друг друга.
Конечно меркантильные заморочки – вечность с телками в раю после самоубийства во время теракта.  Что может быть меркантильнее?

Offline Юлия Десяткина

« Reply #2308 : Жовтень 15, 2015, 14:18:46 »
что именно ты хочешь сказать или спросить.
Что послужило поводом  к нынешней волне террора?

Вопрос, воббще-то, риторический, ибо я знаю ответ - само наше присутствие здесь. Но вдруг у тебя есть другая, подтвержденная фактами версия?

Offline barsiq

• Germoney
« Reply #2309 : Жовтень 15, 2015, 14:35:11 »
В мире так много мусульман и подавляющее большинство предпочитает мирно молиться Аллаху, а не взрывать кого-то, тем более вместе с собой.

Большинство немцев не состояло в НСДАП и не охраняла лагеря, большинство японцев не проводили опыты над пленными, большинство европейцев времён инквизиции не умело читать. И чё?
Так уж выходит, что пассивным большинством и его мнением, высказанным под шум чайника на кухне, можно пренебречь.
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.