Автор Тема: Что там у ...?

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
Re: Что там у ...?
« Reply #2070 : Жовтень 04, 2015, 20:07:43 »
Из комментов:

Говорят, те, у кого много детей, те что то скопили. Но насколько я понимаю, все дело в должностях. Один, который работал на рыбных прудах, тоже построил себе виллу, хотя его и уволили за развал предприятия. Потом есть тип, который за транспорт всегда отвечал - тоже при делах. И вообще ,есть народная примета - у того, кто был секретарем или директором завода, часто вдруг умирает близкий родственник и он получает наследство. Внезапно так :)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #2071 : Жовтень 04, 2015, 20:09:46 »
Но статью почитайте, она, в общем, не об этом и, правда, очень интересная.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Greta

• Гість
« Reply #2072 : Жовтень 04, 2015, 20:18:04 »

Подполковник... Эк ты сразу с козырей зашла)))

Ну не все в Германию эмигрировали. Некоторые из принципа туда не поехали ;)
ПС это еще не козыря. Но да, заходить  вообще не собираюсь :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #2073 : Жовтень 04, 2015, 21:15:12 »
Ну как бы я себе это редко позволяю, но иногда -да. Можно себя и побаловать. :)
Дык вот, я бы на вашем месте аналитику подтянула. А то прям стыд и позор, Макс. Особенно если учесть, что потенциал имеется в наличии.
Это я нейтрально как проф отреагировала если что :)
« Останнє редагування: Жовтень 04, 2015, 21:42:07 від Greta »

Offline Охтирка

« Reply #2074 : Жовтень 04, 2015, 21:22:13 »
Хиллари крута. :super:
?fref=nf

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2075 : Жовтень 05, 2015, 01:09:30 »

Подполковник... Эк ты сразу с козырей зашла)))

Ну не все в Германию эмигрировали. Некоторые из принципа туда не поехали ;)
ПС это еще не козыря. Но да, заходить  вообще не собираюсь :smilie5:

Слабенько то ты про Германию и Израиль зашла в очередной раз. Туманно и стеснительно.

Ты ж не мучь себя, а так мне и заяви прямо:

"Ты предав свою родную Украину сбежал с Донбасса на чужбину вместо того, чтоб в суровые 90-е остаться и поднимать страну, променял родину на баварские колбаски, а еще не в Израиль поехал, а в Германию, которая убила 6 миллионов евреев, ну и сейчас, когда Украина воюет с Россией, ты подло отсиживаешься в Баварии, вместо того, чтобы записаться добровольцем на фронт, и еще смеешь что-то вякать против сирийских беженцев, которым в подметки не годишься, тебе еврею, который в Германии живет, нехрен вообще по этой теме рот раскрывать".

Ну и т.д. И тут я ясен хрен должен устыдиться и далее лишь молча внимать мудростям великой тетки (из Голландии кажись) у которой и дедушка на иврите говорил, и подруга в Израиле, и аж друг подполковник  израильской армии и за арабов израильских и за сирийцев у нее зело душа болит и поведали ей по документальным фильмам, что терпят оне дискриминацию страшную и беспричинную в земле израильской и ваще над всеми неевреями там евреи издеваются ни с того ни с сего люто.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #2076 : Жовтень 05, 2015, 01:31:45 »
Какая гадость эта ваша заливная рыба. (с)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2077 : Жовтень 05, 2015, 01:35:27 »
Об этом тебе уже можно не волноваться, ты уже написала слишком много, чтобы о тебе не поняли. Начиная с темы о Сирии. Подруга замужем в Израиле и дедушка говорящий на идиш - два дополнительных штриха к классическому портрету. Так что отдыхай.

+1
Даже не знаю, что меня больше раздражает, когда всех нас, евреев, считают умными или когда всех нас считают идиотами.

Прямо сейчас в Минске на площади Свободы ( это центр ) проходит митинг -протест против российской авиабазы.

У Лукашенко есть уникальная возможность и на рыбку съесть и на елку залезть с фразой:
"Извините, дорогие братья, я сам бы вашу базу бы с удовольствием, но, вы ж сами видите - народ против" ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2078 : Жовтень 05, 2015, 01:39:40 »
Даже не знаю, что меня больше раздражает, когда всех нас, евреев, считают умными или когда всех нас считают идиотами.
А кем вы себя считаете?

Online Minime

« Reply #2079 : Жовтень 05, 2015, 01:43:09 »
А кем вы себя считаете?
В основном - умным. А иногда, прямо, очень умным  :smilie5:
А туда, где я не умный - я стараюсь не лезть ...

ПС. Ну, это если "вы" - это "я". Если "вы" - это "мы" - тогда - разными - от дебильных кретинов, до гениев.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #2080 : Жовтень 05, 2015, 04:40:16 »
А кем вы себя считаете?
Я так понимаю, тебе тоже от нас отдохнуть хочется? Так не стесняйся.

Online Minime

« Reply #2081 : Жовтень 05, 2015, 07:53:54 »
Несколько дней назад, в Сиднее 15-ти летний подросток (радикализированный, иранско-курдских корней), зайдя со спины, застрелил работника полиции. Стал стрелять по полиции - его застрелили.
Друзья в соц. медиа не забудут не простят:
Например:
Цитувати (виділене)
"Death to the evil police state of Australia who killed this young child all he is guilty of was being muslim!!"
"Смерть злобному полицейскому государству Австралия, которое убило маленького ребенка, вся вина которого в том, что он мусульманин!!"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2082 : Жовтень 05, 2015, 09:13:26 »
А кем вы себя считаете?
Я так понимаю, тебе тоже от нас отдохнуть хочется? Так не стесняйся.
Так ты к умным или к красивым?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2083 : Жовтень 05, 2015, 09:24:21 »
Британский подросток приговорен к пожизненному за заговор

15-летний гражданин Великобритании, который намеревался обезглавить полицейских на параде в честь дня ветеранов в Австралии, приговорен к пожизненному заключению.
Подросток из Блэкберна, имя которого из-за его юного возраста не называется, проведет по меньшей мере пять лет в тюрьме для обвиненных в терроризме.
В ходе судебного заседания было заявлено, что молодой человек отправлял тысячи онлайн-сообщений предполагаемому австралийскому джихадисту и предлагал ему осуществить план убийства австралийских солдат, в том числе путем обезглавливания.
Это самый молодой британец, обвиненный в терроризме. Подросток признал себя виновным по одному из пунктов.
План по убийству нескольких офицеров полиции на параде в Мельбурне скорее всего удалось бы осуществить, если бы британской полиции не удалось взломать телефон юноши и предупредить коллег из Австралии о готовящемся преступлении.
День ветеранов отмечается в Австралии каждый год 25 апреля в память об участниках битвы при Галлиполи в ходе Первой мировой войны.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151002_australia_terror_plot

Offline Spot

« Reply #2084 : Жовтень 05, 2015, 19:38:30 »
Привет БРИКС и лично Путину!

Соединенные Штаты договорились о создании тихоокеанского торгового блока

В Транстихоокеанском партнерстве будет участвовать, помимо штатов, еще одиннадцать стран. Это Япония, Новая Зеландия, Вьетнам, Канада, Австралия, Малайзия и другие. Зона свободной торговли охватил 40% мирового рынка, — пишет Блумберг. Само соглашение стало крупнейшим за последние 20 лет. Более того, как отмечает агентство, оно считается одной из главных целей президента США Барака Обамы в экономике и внешней политике, а кроме того, рассматривается, как противовес Китаю.

Ранее с критикой Транстихоокеанского партнерства выступало российское руководство.

Offline Yocto

« Reply #2085 : Жовтень 05, 2015, 20:00:50 »
В последнем номере The Economistесть очень интресный раздел Special report: The world economy.
Там интересное про мировые валюты, отношения в этом плане между США и Китаем и всё такое прочее.
Очень рекомендую.

Offline RedCat

« Reply #2086 : Жовтень 05, 2015, 20:08:11 »
вот где весь наш дождь
http://quibbll.com/9832-svezhie-fotografii-razrushitelnogo-navodneniya-v-yuzhnoj-karoline/
Метеорологи говорят, что дожди и наводнение, которые обрушились на Южную Каролину США, беспрецедентны за всю историю штата.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2087 : Жовтень 06, 2015, 00:27:32 »
По стопам американской учительницы :facepalm:
В Британии 21-летняя бебиситтер получила условное наказание в 6 месяцев за секс с 11-летним мальчиком, за которым она присматривала. Судья заявил при вынесении приговора, что "мальчик был зрелым не по годам, а девушка совсем незрелая". Отец мальчика на суде выступил в защиту подсудимой, собщив, что сын "был готов к такому опыту". Мальчик на суде заявил, что ему не понравилось. Подсудимая и отец мальчика в прошлом состояли в краткой сексуальной связи.
http://www.theguardian.com/uk-news/2015/oct/05/babysitter-who-had-sex-with-11-year-old-boy-gets-suspended-sentence
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Спудей

« Reply #2088 : Жовтень 06, 2015, 09:40:28 »
Мальчик на суде заявил, что ему не понравилось.
Балованый какой...

Offline Nortaga

« Reply #2089 : Жовтень 07, 2015, 10:11:30 »
Цитувати (виділене)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ничего не знает о создании российской авиабазы на территории Белоруссии. «Я ничего об этом не знаю <…> Нам не надо базу сегодня. Тем более военно-воздушные силы», — сказал Лукашенко.

По словам белорусского президента, он не проводил никаких переговоров о создании российской базы. «Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации», — пожаловался Лукашенко.

«Нам нужны самолеты, а не базы сегодня. У нас прекрасные летчики, у нас хорошая школа летчиков военных, гражданских. И зачем мне создавать базу? Зачем мне сегодня завозить сюда самолеты и летчиков других государств? А свои что будут делать?» — сказал Лукашенко.

Президент РФ Владимир Путин в середине сентября распорядился заключить соглашение о создании российской авиационной базы в Белоруссии. Соглашение должно быть подписано по результатам переговоров министерства обороны и министерства иностранных дел РФ с белорусской стороной.

4 октября в Минске прошел митинг против создания российской базы, который организовала белорусская оппозиция. Милиция не препятствовала проведению акции, никто из ее участников задержан не был.

В июне 2015 года министр обороны Белоруссии Андрей Равков заявил, что вопрос о создании российской базы «находится в политической плоскости его решения». Равков отказался говорить о месте и времени ее размещения.
В октябре 2014 года главком ВВС РФ Виктор Бондарев пообещал создать базу в Белоруссии в 2016 году. По его словам, она будет располагаться в Бобруйске, куда планируется отправить истребители Су-27.

https://meduza.io/news/2015/10/06/lukashenko-otkazalsya-sozdavat-rossiyskuyu-aviabazu-v-belorussii

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2090 : Жовтень 07, 2015, 10:24:18 »
Несколько дней назад, в Сиднее 15-ти летний подросток (радикализированный, иранско-курдских корней), зайдя со спины, застрелил работника полиции. Стал стрелять по полиции - его застрелили.
Друзья в соц. медиа не забудут не простят:
Например:
Цитувати (виділене)
"Death to the evil police state of Australia who killed this young child all he is guilty of was being muslim!!"
"Смерть злобному полицейскому государству Австралия, которое убило маленького ребенка, вся вина которого в том, что он мусульманин!!"

Государство таки да, полицейское, но в хорошем смысле. Другим странам бы поучиться. В NSW вечерние и ночные поезда, даже частных компаний, обязвтельно в одном из вагонов едет 2 чел. наряд полиции. И, да, это хорошо.

И да, был такой старый киевский анекдот, про пожилого еврея-портного, который любил ходить на антиеврейские шабаши. И его спросили - зачем? И он ответил - ну кто я такой.. Старый бедный портной. А туда пришел - и все, я - властелин мира, идеолог заговоров, вообще вершитель судеб вселенной. Приятно...   :smile7:

Offline Mike123

« Reply #2091 : Жовтень 07, 2015, 10:42:37 »
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ничего не знает о создании российской авиабазы на территории Белоруссии. «Я ничего об этом не знаю <…> Нам не надо базу сегодня. Тем более военно-воздушные силы», — сказал Лукашенко.
Нравятся мне эти заявления президента. Не у нас базы нет, а я про нее не знаю. Т.е. м.б. и есть, а если найдете, то я не знал, из плесени завелось  :smile7:.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2092 : Жовтень 07, 2015, 10:56:57 »
Нравятся мне эти заявления президента. Не у нас базы нет, а я про нее не знаю. Т.е. м.б. и есть, а если найдете, то я не знал, из плесени завелось  :smile7:.
А Письков заявил, что ничего не знает про заявление Лукашенко.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2093 : Жовтень 07, 2015, 11:24:41 »
В США по делу о коррупции арестован экс-глава Генассамблеи ООН :consul:
Цитувати (виділене)
Бывший президент Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш арестован по подозрению в коррупции. Об этом сообщает NBC.
Джон Эш был арестован 6 октября. Его подозревают в том, что во время работы в Генассамблее он получил взятку от крупного китайского бизнесмена в сфере недвижимости Нг Лап Сенга на сумму $1,3 млн. Деньги были получены в обмен на пособничество в строительстве компанией бизнесмена делового центра для конференций ООН в Макао (Китай). По данным следствия, часть полученных денег ушла на личные расходы Эша.
Также арестованы пятеро других фигурантов дела, среди которых заместитель представителя Доминиканской республики в ООН Фрэнсис Лоренцо.
Джон Эш занимал пост президента Генассамблеи ООН с 2013 по 2014 год. Также он был представителем ООН от Антигуа и Барбуды.
Напомним, правоохранительные органы США начали расследование по делу о коррупции при строительстве в китайском Макао, фигурантами которого стали функционеры Организации Объединенных Наций.

http://news.liga.net/news/world/6810260-v_ssha_po_delu_o_korruptsii_arestovan_eks_glava_genassamblei_oon.htm

Offline Сайонара

« Reply #2094 : Жовтень 07, 2015, 11:27:53 »
главком ВВС РФ Виктор Бондарев пообещал создать базу в Белоруссии в 2016 году. По его словам, она будет располагаться в Бобруйске, куда планируется отправить истребители Су-27.

Следуя завету "В Бобруйск, жывотнае!"? :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Natan

« Reply #2095 : Жовтень 07, 2015, 19:53:48 »
Цитувати (виділене)
Утром 7 октября арабка с ножом напала на евреев на улице Агай в Старом городе Иерусалима. В результате теракта два человека получили ранения. Нападавшая обезврежена и в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Теракт был совершен неподалеку от места, где 3 октября были убиты двое израильтян.

Цитувати (виділене)
Примерно в 13:00 на одной из центральных улиц в Кирьят-Гате палестинский араб напал на военнослужащего ЦАХАЛа. Ему удалось завладеть оружием солдата, после чего нападавший ударил военнослужащего ножом и попытался скрыться.

Скрываясь от преследования, террорист укрылся в одной из квартир на шестом этаже. Он ворвался в жилье следом за вернувшейся из магазина хозяйкой квартиры. Террорист схватил женщину и побежал на кухню, где принялся искать нож. Женщине удалось вырваться и вместе с дочерью выбежать из квартиры, их спрятали у себя соседи. Оперативники полицейского управления южного округа проникли в здание и ликвидировали нападавшего.

Цитувати (виділене)
Примерно в 18:30 у входа в крупный торговый центр на улице Жаботинского в Петах Тикве вооруженный ножом террорист напал на прохожих. Он успел ударить ножом в грудь молодого мужчину, после чего был схвачен прохожими.

Это только за один день, который ещё не кончился.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #2096 : Жовтень 07, 2015, 20:17:30 »
И что делать?

Offline Natan

« Reply #2097 : Жовтень 07, 2015, 20:26:08 »
И что делать?
Кабы я знал... Повторять уроки "Защитной стены", скорее всего. Занять все неспокойные города Иудеи и Самарии и отстреливать в них каждого, кто возьмёт в руки оружие.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2098 : Жовтень 07, 2015, 20:31:36 »

Кошмар какой-то. Чисто атака зомби.

Offline Natan

« Reply #2099 : Жовтень 07, 2015, 20:33:01 »
Кошмар какой-то. Чисто атака зомби.

Зерглинг.

Цитувати (виділене)
В иерусалимском районе Абу-Тор 15-летний араб, являющийся жителем этого квартала, приблизившись к военнослужащим МАГАВ, выхватил из кармана нож и попытался ударить одного из солдат.

Террорист был обезоружен и задержан.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.