Автор Тема: Что там у ...?

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Что там у ...?
« Reply #17010 : Квітень 24, 2022, 21:50:12 »
Всё равно много, 42... Что с людьми делается? Конец света, что ли, наступает?
Мы посмотрим на вас через два года :(.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #17011 : Квітень 24, 2022, 21:56:28 »
Забавный момент был в дебатах перед вторым туром.
Макрон пеняет лепенихе на хуйловские деньги, она Макрона: а ты сам его в Версале принимал, ну и все такое.
Макрон объяснил ей разницу: мне, говорит, хуйло коллега, а тебе - спонсор.

А скажи, она вообще как-то артикулирует свои связи с главупырем? Ну вот про деньги - она как-то объясняет, нахера брала от него? Или это закулисная тема и вслух не обсуждается? Я имею в виду, в её присутствии.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Rumor

« Reply #17012 : Квітень 24, 2022, 21:59:39 »
А у вас Трампа выбирали! Беее.
А у нас Лашета чуть не выбрали, который тот же Трамп и Шольца выбрали, который не сильно лучше.

Offline Rumor

« Reply #17013 : Квітень 24, 2022, 22:12:51 »
Словенцы, между тем, тоже на выборах выгнали пропутинца.

Offline Otrawa

« Reply #17014 : Квітень 24, 2022, 22:13:56 »
Как сказал однажды наш (тогда) семилетний сын, глядя на избирательные плакаты политиков: почему их всех тут показывают? Почему не мою учительницу? Она хорошая.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17015 : Квітень 24, 2022, 22:15:24 »
Да мы вообще первыми начали...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17016 : Квітень 24, 2022, 22:21:47 »
Словенцы, между тем, тоже на выборах выгнали пропутинца.

А вместо него? У них тоже выборы? Всё пропустила (

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #17017 : Квітень 24, 2022, 22:22:05 »
у нас Янукович став президентом раніше вашого Трампа, чи ви то про Буша джр.?
Shannou, ти хуєсос.

Offline Rumor

« Reply #17018 : Квітень 24, 2022, 22:24:48 »
А вместо него? У них тоже выборы? Всё пропустила (
Какой-то средне-леволиберальный Голоб. Я про него н знаю ничего.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17019 : Квітень 24, 2022, 22:27:53 »
у нас Янукович став президентом раніше вашого Трампа, чи ви то про Буша джр.?
Знаешь, если уж так копать, то да, пожалуй, Буш Jr. Трампа много кто выбирал, многие - потому что достали эти династии президентов из одной кормушки. А Трамп, типо, был независимый и со стороны. Фигня, конечно, но было такое.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17020 : Квітень 24, 2022, 22:37:24 »
В общем, выжимка вкратце - все левые (в смысле политических взглядов), все старые (то есть завебованы еще КГБ, не ФСБ).
Дело даже не в том что все эти организмы написали текст против Украины. Прикол в том что эта левацко-кгбистская макимота выступила в ПОДДЕРЖКУ Шольца. Следующий шаг - в защиту шольца от беснующихся империалистов толкнёт речугу машка МВСница и её лавровый конь.

Offline Smoke

« Reply #17021 : Квітень 24, 2022, 22:38:57 »
В общем, выжимка вкратце - все левые (в смысле политических взглядов), все старые (то есть завебованы еще КГБ, не ФСБ).
Дело даже не в том что все эти организмы написали текст против Украины. Прикол в том что эта левацко-кгбистская макимота выступила в ПОДДЕРЖКУ Шольца. Следующий шаг - в защиту шольца от беснующихся империалистов толкнёт речугу машка МВСница и её лавровый конь.
Я мечтаю, что Шольца все-таки снесут. Правда пока что это не очень актуально, но тучи сгущаются. Канцлером станет Мерц. Тоже не фонтан, но в связях с Хуйлом вроде не замечен и его пыталась предотвратить Меркель, что уже становится рекомендацией.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Rumor

« Reply #17022 : Квітень 24, 2022, 22:39:20 »
Великий собиратель всея говна объединил в Германии крайне левых и крайне правых.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17023 : Квітень 24, 2022, 22:48:39 »
Я мечтаю, что Шольца все-таки снесут. Правда пока что это не очень актуально, но тучи сгущаются. Канцлером станет Мерц. Тоже не фонтан, но в связях с Хуйлом вроде не замечен и его пыталась предотвратить Меркель, что уже становится рекомендацией.
Он и после выступления Зеленского перед Бундестагом хорошо себя показал, в отличие от "светофоров".

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17024 : Квітень 24, 2022, 22:49:12 »
Забавный момент был в дебатах перед вторым туром.
Макрон пеняет лепенихе на хуйловские деньги, она Макрона: а ты сам его в Версале принимал, ну и все такое.
Макрон объяснил ей разницу: мне, говорит, хуйло коллега, а тебе - спонсор.

А скажи, она вообще как-то артикулирует свои связи с главупырем? Ну вот про деньги - она как-то объясняет, нахера брала от него? Или это закулисная тема и вслух не обсуждается? Я имею в виду, в её присутствии.
Ещё как артикулирует.
- А он не сказал, от кого он приходил?
- Конечно сказал - от князя тьмы!
Она говорит, что французские банки отказались давать ей кредит на предвыборную кампанию, поэтому пришлось искать гроши за границей.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17025 : Квітень 24, 2022, 22:50:09 »
Мне кажется Марплик предъявляла всем людям, а не только французам.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17026 : Квітень 24, 2022, 22:58:29 »
А вы же в курсе, что несколько месяцев назад вагнеровцы понаехали в Мали и вытеснили оттуда французов. Французские военные забрали стиральные машины и вернулись домой.
На этой неделе вагнеровцы откопали якобы братскую могилу с кучей трупов, сняли на видео и опубликовали как зверства Франции в Африке.
В другое время были бы подробные опровержения, снимки со спутников и все такое, а сейчас так: как русские про украинцев брешут, так и про нас, выеденного яйца не стоит, проехали.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17027 : Квітень 24, 2022, 22:59:23 »
Она говорит, что французские банки отказались давать ей кредит на предвыборную кампанию, поэтому пришлось искать гроши за границей.
Т.е. открыто признаёт, что куплена Путиным?  :consul:
И чуть ли не половина французов согласна быть купленными мордорским фюрером... Жесть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17028 : Квітень 24, 2022, 22:59:26 »

Ну а что-нить типа, что брать хуйловские деньги это фу-фу-фу и потом придётся отрабатывать, не спрашивают? Или она загоняет, что джаст бизнес, взяла-отдала и никаких других обязательств и вот всё это?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17029 : Квітень 24, 2022, 23:01:55 »
А вы же в курсе, что несколько месяцев назад вагнеровцы понаехали в Мали и вытеснили оттуда французов. Французские военные забрали стиральные машины и вернулись домой.
На этой неделе вагнеровцы откопали якобы братскую могилу с кучей трупов, сняли на видео и опубликовали как зверства Франции в Африке.
В другое время были бы подробные опровержения, снимки со спутников и все такое, а сейчас так: как русские про украинцев брешут, так и про нас, выеденного яйца не стоит, проехали.
Я читала, что и здесь их сняли, только дроном.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17030 : Квітень 24, 2022, 23:05:40 »
Цитувати (виділене)
По крайней мере 10 государств - членов Евросоюза экспортировали в Россию военные технические средства почти на 350 млн евро в обход эмбарго, введенного из-за аннексии Крыма. Об этом сообщает британская газета The Telegraph со ссылкой на данные ЕС.

Исходя из этих данных, около 78 процентов от общего объема поставок пришлось на немецкие и французские компании, которые в 2015-2020 годах снабдили Россию военной техникой более чем на 273 млн евро. "Они отправляли Москве оборудование, в том числе бомбы, ракеты, снаряды и пушки, несмотря на эмбарго ЕС на поставки вооружений в Россию, введенное после аннексии Крыма в 2014 году", - пишет газета.

Помимо Германии и Франции, военную продукцию России поставляли Италия, Австрия, Болгария, Чехия и Великобритания. Журналисты предполагают, что полученное Москвой оружие в настоящее время, вероятно, используется в войне против Украины. В 2021 году, когда Кремль готовился к нападению, страны ЕС продали России оружие и боеприпасы на 39 млн евро, следует из данных Еврокомиссии.

Offline fakir

« Reply #17031 : Квітень 24, 2022, 23:07:05 »

Ну а что-нить типа, что брать хуйловские деньги это фу-фу-фу и потом придётся отрабатывать, не спрашивают? Или она загоняет, что джаст бизнес, взяла-отдала и никаких других обязательств и вот всё это?
здається це у них політична традиція така, всі вже звикли

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17032 : Квітень 24, 2022, 23:07:06 »
В общем, дай-то бох, какгрица.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17033 : Квітень 24, 2022, 23:12:53 »

(подозрительно) Ксеня, ты у неё спичрайтером что ли подвизаешься? Вот слово в слово так и говорит: обязательства только по выплате кредита, вы когда в банке кредит на машину берёте, у вас только одно обязательство: выплатить капитал с процентами и всё. Вот и у меня так.
На вопрос: почему из взятых 5 лет назад в долг у хуйла девяти миллионов, выплачен только один, отвечает: мы бееееедная партия.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17034 : Квітень 24, 2022, 23:15:51 »
Я читала, что и здесь их сняли, только дроном.
Мелькало что-то такое, но, как я и сказала, раньше потратили бы больше времени на опровержения. А сейчас достаточно сказать русские брешут.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #17035 : Квітень 24, 2022, 23:26:02 »
Мелькало что-то такое, но, как я и сказала, раньше потратили бы больше времени на опровержения. А сейчас достаточно сказать русские брешут.
Для трибунала полезно всё же иметь доказательства. Ни один подонок не должОн уйти от возмездия.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #17036 : Квітень 24, 2022, 23:44:58 »
(Для німців) Петиція до Шольця за надання Україні тяжкого озброєння: https://openpetition.de/!waffenlieferungen

Я підписала (з Польщі), бачила підпис на сайті
З будь-якої країни можна підписати. Я підписала.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17037 : Квітень 24, 2022, 23:54:14 »
(Для німців) Петиція до Шольця за надання Україні тяжкого озброєння: https://openpetition.de/!waffenlieferungen

Я підписала (з Польщі), бачила підпис на сайті
З будь-якої країни можна підписати. Я підписала.
А мне подтверждение на мейл так и не пришло. А без него подпись вроде как недействительна.

Online Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #17038 : Квітень 25, 2022, 00:20:44 »
А мне подтверждение на мейл так и не пришло. А без него подпись вроде как недействительна.
Мне тоже не пришло. Там внизу с правой стороны есть опция "Все подписи". Нажимаешь и слева показываются все подписи. Я свою нашла

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #17039 : Квітень 25, 2022, 00:27:09 »
Это в духе французов или кто то разогрел?

Макрон заявил о своей победе на выборах президента Франции

Также Макрон заявил, что на фоне войны в Украине Франция должна стать сильной во всех областях и показать ясность своей позиции.

В то же время, во Франции начались протесты и столкновения с полицией, которые устроили недовольные результатами президентских выборов. Полиция применяет слезоточивый газ, протестующие строят баррикады.

🇺🇦 Украина Сейчас
Злобная заинька

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.