Автор Тема: ЛГБТ в Украине и мире

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Re: ЛГБТ в Украине и мире
« Reply #182 : Червень 07, 2015, 15:42:15 »
Я уже писала, с чего начать.
То есть все сводится к тому, что бороться за свои права они должны тем способом, который кажется тебе оптимальным? Причем ты вне их контекста.

Offline Ash

« Reply #183 : Червень 07, 2015, 15:43:26 »

Я уже писала, с чего начать. Мне сказали, что за заявление в милицию убить могут. Ну что ж, пусть ходят парадами, а погибают силовики.
Фиксирование случаев дискриминации, каминг-ауты известных личностей - геев. Ага, сложно и страшно.

Как здорово давать советы, не принимая участия  в движении )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #184 : Червень 07, 2015, 15:44:20 »
Кстати, два депутата на нашу зраду таки нашлось, которые поддержали марш.

Виталий Сыч
Цитувати (виділене)
Сутки не было возможности писать, наконец появилась.
Вчера возле моего дома на Оболонской набережной прошел гей-парад.Результат - три избитых человека полностью в крови у меня во дворе и два на пустыре возле Института гидробиологии на проспекта Героев Сталинграда. Это из того, что видел я и мои дети. Вообще драк и избиений, с палками и ножами, было много, несмотря на плотную опеку и отличную работу милиции.
Били геев люди недовольные тем, что эти самые геи собираются в публичном месте и позволяют себе маршировать по улице, надувать шарики и размахивать флагами с радугой. Более того, называют это безобразие Маршем Равенства.
Эти недовольные люди абсолютно правы! У них такие же права, как у геев, ничем не меньше. Они тоже имеют право на свое шествие.
Не будем называть его сложными словами вроде Марша Гомофобов, назовем его просто - Марш Гопоты. Эти люди имеют полное право выйти в своих униформах, с дудками, хлопушками и черными шариками, с плакатами, женами и детьми. Им тоже хочется праздника!
Наблюдатели от общественных организаций, медиа и милиция должны приложить все усилия, чтобы права участников Марша Гопоты были соблюдены, а безопасность гарантирована.
И если эти люди будут такими же мужиками, как геи, они снимут свои балаклавы и пройдут с открытыми лицами.
В Украине запрещена нацистская и коммунистическая идеология, но разрешены законом невежество и ограниченность. Каждый имеет право выбирать свое!
Подавайте заявку на Марш Гопоты, уверен, киевская мэрия ее удовлетворит.
Хватит шептаться и добивать геев по подворотням, пора открыто заявить о своих взглядах и правах!
P.S. Снимаю шляпу перед депутатами Сергеем Лещенко и Светланой Залищук, которые не побоялись замарать свою репутацию и поддержать шествие. Еще год назад даже несколько слов в защиту подобного мероприятия для украинского политика были равносильны политическому самоубийству. После парада во дворах они отбивали этих бедных геев у бритых людей в черных футболках, рискуя самим получить в репу, чему свидетелем был лично я.
Часть мероприятия я наблюдал с двумя недоумевающими сотрудниками политического департамента американского посольства. Один из них, который в Украине всего 6 месяцев, сказал: У нас даже республиканцы, которые строят свою предвыборную кампанию на христианских ценностях, признают однополые браки. У вас тоже так когда-то будет.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #185 : Червень 07, 2015, 15:45:20 »
вчера читал фрагментарно, так и не понял, это официально ПС напал, они взяли на себя ответственность? или кто то под франшизой ПС? еще в какой-то новости было, что один из задержанных из свободовцев.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #186 : Червень 07, 2015, 15:45:38 »
Цитувати (виділене)

Оно никогда не будет на часи. Это сложная и долгая работа. А СМИ такие темы как раз любит

Я уже писала, с чего начать. Мне сказали, что за заявление в милицию убить могут. Ну что ж, пусть ходят парадами, а погибают силовики.
Фиксирование случаев дискриминации, каминг-ауты известных личностей - геев. Ага, сложно и страшно.
Вот посмотрим, какие будут наказания за избиение на этом параде - очень показательный случай дискриминации - право на мирные собрания. Пока в Украине не будет строгое наказание за насильственные действия на ооснове ненависти, я не могу требовать от геев жертвовать своим здоровьем, работой, друзьями. А смелые одиночки и сейчас есть.
И еще - я уже вчера писала про британского министра школького образования, который 29 лет скрывал от своей семьи и очевидно в политике своего партнера. Сейчас будет заключать брак. В нашей стране легко быть гетеросексуалом и советовать презираемому и угнетаемому меньшинтсву  - выходите, ну побьют, убьют, зато подто можно и суд провести.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #187 : Червень 07, 2015, 15:47:08 »
вчера читал фрагментарно, так и не понял, это официально ПС напал, они взяли на себя ответственность? или кто то под франшизой ПС? еще в какой-то новости было, что один из задержанных из свободовцев.
Вот их заявление на тему.

Offline mougrim

« Reply #188 : Червень 07, 2015, 15:47:27 »
Не. ПС сказал, что они, типа, собирались перекрыть маршрут, и они против всего этого (в довольно мерзких выражениях), но что били не они. И что, мол, виноваты геи, раз выползли.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Охтирка

« Reply #189 : Червень 07, 2015, 15:48:35 »
Цитувати (виділене)

А активисты у нас есть - и Зорян Кись, и Дима Шерембей, и целый «Гей-Форум України». И, кстати, были попытки лоббировать законодательные инициативы - на что большая часть депутатов зрады высказалась в духе "не на часі". И они не будут поддерживать такие вещи, если не увидят запрос от общества.
То, что это не в фокусе внимания сми, не означает, что ничего не делается.

[/quote]
Я знаю этих активистов. Их двоих мало. Если проблема не в центре внимания СМИ, то и проблемы нет. Мир жесток.

Offline Ellianna

« Reply #190 : Червень 07, 2015, 15:49:06 »
Они выродили такой чудесный опус:
Наголошуємо, що на акції були присутні далеко не лише активісти ПС. Було також багато бійців, що повернулися з фронту, представників молодіжних субкультур і просто патріотів.

Наша мета була простою – перегородити дорогу для пересування “гей-параду” – у такий спосіб висловити свою громадянську позицію.

Правосекторівці нікого не різали, нічого не підривали, а лише заявляли своє обурення, перегороджаючи дорогу содомітам.

В першу чергу – чиновники, в другу – представники так званої “ЛГБТ-спільноти” начхали на стан війни, наплювали на всіх і на все та вдалися до провокування тієї звичайної патріотичної молоді, яка не сприймає збочення! Саме ці дві групи провокаторів є винуватцями кровопролиття!
http://pravyysektor.info/news/hto-istynnyj-vynuvatets-u-provokuvanni-molodyh-patriotiv/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #191 : Червень 07, 2015, 15:51:03 »
Цитувати (виділене)

Спрашивали -- отвечаем. Стану геем, почувствую необходимость бороться за свои права, поделюсь опытом. Ну а пока, только так.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #192 : Червень 07, 2015, 15:51:46 »

Я знаю этих активистов. Их двоих мало. Если проблема не в центре внимания СМИ, то и проблемы нет. Мир жесток.
Ну вот теперь в фокусе, посмотрим, как сообщество этим воспользуется.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #193 : Червень 07, 2015, 15:51:47 »

Вот их заявление на тему.

какой то съезд с темы от ПС. типа мы, конечно же, хотели бы побить, но кто то успел раньше. по итогу ждем результатов от МВД, пока выходит на геев напали какие-то неизвестные 3,14дарасы. 

Offline Ellianna

« Reply #194 : Червень 07, 2015, 15:51:58 »
Цитувати (виділене)

Охтирка, я вот не понимаю, чего конкретно ты добиваешься? Парады - не то, активистов - мало, в прессе не пишут. И в этом геи виноваты? Виноваты мы, наше общество, медиа, власти, но никак не геи, которые видите ли не так борются за те права, которые у них по закону должны быть без всякой борьбы. По закону, Карл!
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #195 : Червень 07, 2015, 15:52:04 »
ЛГБТ-активісти зібрали 10т. грн. для пораненого міліціонера.
А вот это здорово на самом деле.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #196 : Червень 07, 2015, 15:53:07 »
какой то съезд с темы от ПС. типа мы, конечно же, хотели бы побить, но кто то успел раньше. по итогу ждем результатов от МВД, пока выходит на геев напали какие-то неизвестные 3,14дарасы. 
Из ПС бы Скоропадского выкинуть, не спасло бы, но оооочень бы не помешало.

Offline Ash

« Reply #197 : Червень 07, 2015, 15:53:13 »
Цитувати (виділене)

Спрашивали -- отвечаем. Стану геем, почувствую необходимость бороться за свои права, поделюсь опытом. Ну а пока, только так.

Ну  что тебе сказать , ты никогда не признаешь себя гомофобом , но  в моей системе  восприятия мира  ты им таки являешься).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #198 : Червень 07, 2015, 15:54:32 »
Цитувати (виділене)
В нашей стране легко быть гетеросексуалом и советовать презираемому и угнетаемому меньшинтсву  - выходите, ну побьют, убьют, зато подто можно и суд провести.

Никто за них их проблему не решит.  Да, это сложно и страшно.

Offline Ellianna

« Reply #199 : Червень 07, 2015, 15:56:50 »
Цитувати (виділене)
В нашей стране легко быть гетеросексуалом и советовать презираемому и угнетаемому меньшинтсву  - выходите, ну побьют, убьют, зато подто можно и суд провести.

А чего это? Должны решать все, кому не безразлична судьба меньшинств и попирание их прав. И на митинги за права женщин выходили мужчины, а чернокожих - белые.
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #200 : Червень 07, 2015, 15:57:15 »
Я не знаю, какое отношение ты сейчас имеешь ПС, но это таки тоже не наше дело :). Кто совершил противоправные действия на параде - примерно наказать. Хоть и Яроша. А вот кто из правого сектора самый правильный - им и решать.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #201 : Червень 07, 2015, 15:58:08 »

вот такое еще прочитал мнение

Greta

• Гість
« Reply #202 : Червень 07, 2015, 15:59:25 »
Цитувати (виділене)

Я вот чего скажу. В толерантной Голландии есть тоже гомофобы. Вот только разгуляться им не дает государство.
Поэтому  лично я ваш пост прочитала как перевод стрелок. Отморозки ранили милиционера, а виноваты, конечно, геи. Потому что совсем оборзели, парад понимаешь устроили. Небось еще и совокуплялись прилюдно.
ню-ню...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #203 : Червень 07, 2015, 15:59:41 »
Кто совершил противоправные действия на параде - примерно наказать.
Они не будут этого делать.

А Скоропадский у них автор этих стремных публичных заявлений.

Offline mougrim

« Reply #204 : Червень 07, 2015, 16:02:00 »
Цитувати (виділене)

А чего это? Должны решать все, кому не безразлична судьба меньшинств и попирание их прав. И на митинги за права женщин выходили мужчины, а чернокожих - белые.

Угу. А то сегодня мы молчим, пока бьют геев, а завтра те же молодчики будут совать в зубы всем, кто не в того бога верит, или вовсе не верит. "Украина христианская страна", хуле.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mike123

« Reply #205 : Червень 07, 2015, 16:02:23 »
А Скоропадский у них автор этих стремных публичных заявлений.
Ну а если большинство ПС его поддерживает?

Offline Ash

« Reply #206 : Червень 07, 2015, 16:03:04 »

Угу. А то сегодня мы молчим, пока бьют геев, а завтра те же молодчики будут совать в зубы всем, кто не в того бога верит, или вовсе не верит. "Украина христианская страна", хуле.
+ 1.
Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

« Reply #207 : Червень 07, 2015, 16:03:18 »
Tymur Levchuk

Скоропадський привіз своїх діток-канібалів, на двох бусах, але відповідальність за напади на мирних протестувальників на себе не бере - він же їх просто привіз, а до того читав казки про рожеві стрінги і одностатеві шлюби
smile emoticon
Хочу бачити справу про злочинне угруповування в якому він організатор.
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #208 : Червень 07, 2015, 16:03:19 »
Они не будут этого делать.
Я не совсем понял кто они. Если ПС - значит они простреленную шею милиционера поддерживают и покрывают. Селяви.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #209 : Червень 07, 2015, 16:03:32 »

вот такое еще прочитал мнение

Ну типа да.
Можно спорить по поводу количества десятков, конечно. И по поводу того кто бенефициар.
Я лично спорила с Ярошем по поводу прав геев  :grin:
Резюме было такое, что это все против господа, но как бы и других проблем хватает. Вот как станет у нас христианская национальная Украина, так геи сами и испарятся как роса на солнце. Но бить - это типа недостойно. Тут как мы видим, подход несколько другой.

Ярошу лично - насколько я поняла - просто все равно как это выглядит в глазах общественности. И вот это и ставит крест на политических перспективах его партии.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.