Автор Тема: Фейспалм

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Фейспалм
« Reply #6090 : Квітень 08, 2016, 13:28:20 »
Самое страшное, что вот ты сидишь, скажем, в маршрутке, рядом, скажем, сидит молодая симпатичная женщина и ничто не предвещает. А у неё пуповина в кошельке.
Самое страшное, если они додумаются мужьям чота отрезать, что бы они "постоянно думали о ней". И носить ЭТО с собой!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #6091 : Квітень 08, 2016, 13:34:34 »
Самое страшное, что вот ты сидишь, скажем, в маршрутке, рядом, скажем, сидит молодая симпатичная женщина и ничто не предвещает. А у неё пуповина в кошельке.
Самое страшное, если они додумаются мужьям чота отрезать, что бы они "постоянно думали о ней". И носить ЭТО с собой!
Ну, крайней плотью можно и пожертвовать, заради крепости брака-то, пусть носит, хоть на шее на цепочке :crazy:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6092 : Квітень 08, 2016, 13:53:59 »
Ну, крайней плотью можно и пожертвовать, заради крепости брака-то, пусть носит, хоть на шее на цепочке :crazy:
И хвастаться друг другу - у кого больше артефакт. Типа чем больший кусок хозяйства муж отрезать разрешил - тем сильнее любит и чаще думает. Опять же куча простора для фантазии, креатива и дизайнерских задумок. Чехольчики прикольной формы, украшенные там всякой бижутерией (а кто побогаче - брюликами), цепочки, кулончики. Название для таких кулончиков веселое придумать - "Хуйлончики" например. Провести рекламную компанию, внедрить общественные стандарты, сформировать спрос. Это ж целую промышленность можно придумать, а как медики обрадуются, возникнут спецклиники по художественному обрезанию! Через ТВ убедить всех, что раз любит - обязан сам отрезать, оправить в золото-брильянты и подарить любимой, на свадьбу, например! А раз не хочет отрезать - значит не любит!
У Де Бирсов же получилось убедить всех, что нужно дарить обручальные кольца, например. До 30-х годов 20-го века никто такой херней не страдал. А теперь обручальное кольцо с брюликом стоимостью в 2 зарплаты жениха - маст хев любой уважающей себя невесты. Так что ничего невозможного нет!
« Останнє редагування: Квітень 08, 2016, 18:48:38 від Begemot Fedya »

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #6093 : Квітень 08, 2016, 13:54:40 »
Вот вам смешно ,а у меня разок стаканчик мучных червей опрокинулся в маршртке,учитывая что они стоили приличных денег ,причем чужих -ползала по маршрухе и подбираа 
:lol2:
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #6094 : Квітень 08, 2016, 13:57:03 »

Як кицька знайшла собі господаря.
Цитувати (виділене)
Антон Фридлянд
1 ч ·
Допустим, приезжает восторженная киевлянка в Одессу. Идет она по улице со стаканчиком капучино и замечает прекрасный кадр: залитая солнцем брусчатка, рыжая кошка греется на мостовой, а за столиком уютного кафе сидит, взявшись за руки, влюбленная парочка. Сделав фото, блогерша выкладывает его в Фейсбук и Инстаграм, сопроводив всякими одесско-весенними тегами, а дальше – лайки и многочисленные перепосты. И не знает она о том, что влюбленная девушка за столиком сказала коллегам, что едет на семинар в Харьков. А мужчина, который держит ее за руку, женат на замечательной женщине и разводиться не собирался, хотя и утверждает за столиком кафе другое. А хозяин кафе уже неделю, как открыл летнюю террасу, но пока скрывает это от своего израильского партнера, чтобы утаить немного прибыли. И все, кто упомянут выше, волею судьбы подписаны на впечатлительную девушку-фотографа или на ее друзей, сделавших восторженный перепост. Все, кроме рыжей кошки, которой эта публикация помогла найти хозяина – к слову говоря, прекрасного человека

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #6095 : Квітень 08, 2016, 14:06:01 »

Як кицька знайшла собі господаря.
Cпойлер
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Антон Фридлянд
1 ч ·
Допустим, приезжает восторженная киевлянка в Одессу. Идет она по улице со стаканчиком капучино и замечает прекрасный кадр: залитая солнцем брусчатка, рыжая кошка греется на мостовой, а за столиком уютного кафе сидит, взявшись за руки, влюбленная парочка. Сделав фото, блогерша выкладывает его в Фейсбук и Инстаграм, сопроводив всякими одесско-весенними тегами, а дальше – лайки и многочисленные перепосты. И не знает она о том, что влюбленная девушка за столиком сказала коллегам, что едет на семинар в Харьков. А мужчина, который держит ее за руку, женат на замечательной женщине и разводиться не собирался, хотя и утверждает за столиком кафе другое. А хозяин кафе уже неделю, как открыл летнюю террасу, но пока скрывает это от своего израильского партнера, чтобы утаить немного прибыли. И все, кто упомянут выше, волею судьбы подписаны на впечатлительную девушку-фотографа или на ее друзей, сделавших восторженный перепост. Все, кроме рыжей кошки, которой эта публикация помогла найти хозяина – к слову говоря, прекрасного человека
Есть у меня знакомый, бывший админ одного сайта. Так я его, помню, просила убрать одну фотку, на которой запечатлен был коллега моего шваґєра в обнимку с неженой. Шухер был капитальный! :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6096 : Квітень 08, 2016, 14:16:14 »
У Де Бирсов же получилось убедить всех, что нужно дарить обручальные кольца, например. До 30-х годов 20-го века никто такой херней страдал. А теперь обручальное кольцо с брюликом стоимостью в 2 зарплаты жениха - маст хев любой уважающей себя невесты. Так что ничего невозможного нет!
Де Бирсы вроде придумали, что кольцо должно быть с брюликом. А так обычай вполне себе был.

Online AVI

« Reply #6097 : Квітень 08, 2016, 14:16:56 »

Вот вам смешно ,а у меня разок стаканчик мучных червей опрокинулся в маршртке,учитывая что они стоили приличных денег ,причем чужих -ползала по маршрухе и подбираа  :crazy:
Да, по сравнению с маршруткой, периодически расползающиеся по холодильнику рыбацкие червяки и опарыши - сущая мелочь. С ними всегда договориться можно, а вот с пассажирами...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6098 : Квітень 08, 2016, 14:22:55 »
Через ТВ убедить всех, что раз любит - обязан сам отрезать, оправить в золото-брильянты и подарить любимой, на свадьбу, например! А раз не хочет отрезать - значит не любит!
А при разводе отбирать обратно? А то вдруг второй раз жениться надумает, а обрезать-подарить уже и нечего больно. :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6099 : Квітень 08, 2016, 14:35:29 »
Через ТВ убедить всех, что раз любит - обязан сам отрезать, оправить в золото-брильянты и подарить любимой, на свадьбу, например! А раз не хочет отрезать - значит не любит!
А при разводе отбирать обратно? А то вдруг второй раз жениться надумает, а обрезать-подарить уже и нечего больно. :sarcastic:
Точно! Это укрепит семьи и сократит процент разводов - по три-четыре раза уже хрен женишься - женилки не хватит!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6100 : Квітень 08, 2016, 14:42:11 »
Вот вам смешно ,а у меня разок стаканчик мучных червей опрокинулся в маршртке,учитывая что они стоили приличных денег ,причем чужих -ползала по маршрухе и подбираа  :crazy:
Да, по сравнению с маршруткой, периодически расползающиеся по холодильнику рыбацкие червяки и опарыши - сущая мелочь. С ними всегда договориться можно, а вот с пассажирами...
Это все фигня! Вот у меня в детстве был аквариум, рыбок я кормил мотылем, хранил его в холодильнике в баночке. И раз случайно эту баночку уронил в стоявшую под ней здоровенную кастрюлю с борщом. Банку я выловил, мотыля (которого поймал) тоже, но, как оказалось, не всего. Родителям об этом досадном происшествии я говорить не стал, что бы не расстраивать, но они все равно догадались, так сказать, эмпирическим путем. Батя за ужином нашел в тарелке дохлого мотыля. Чо тут было!   :scare3: :cray:
После этого я перешел на сухой корм.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #6101 : Квітень 08, 2016, 14:59:27 »
Это все фигня! Вот у меня в детстве был аквариум, рыбок я кормил мотылем, хранил его в холодильнике в баночке. И раз случайно эту баночку уронил в стоявшую под ней здоровенную кастрюлю с борщом. Банку я выловил, мотыля (которого поймал) тоже, но, как оказалось, не всего. Родителям об этом досадном происшествии я говорить не стал, что бы не расстраивать, но они все равно догадались, так сказать, эмпирическим путем. Батя за ужином нашел в тарелке дохлого мотыля. Чо тут было!   :scare3: :cray:
Представляю, что было бы, найди батя в борще предмет твоих фантазий...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #6102 : Квітень 08, 2016, 15:24:17 »

И хвастаться друг другу - у кого больше артефакт. Типа чем больший кусок хозяйства муж отрезать разрешил - тем сильнее любит и чаще думает. Опять же куча простора для фантазии, креатива и дизайнерских задумок.
У Де Бирсов же получилось убедить всех, что нужно дарить обручальные кольца, например. До 30-х годов 20-го века никто такой херней страдал. А теперь обручальное кольцо с брюликом стоимостью в 2 зарплаты жениха - маст хев любой уважающей себя невесты. Так что ничего невозможного нет!

Тут же возникнет чёрный рынок... 8)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6103 : Квітень 08, 2016, 15:26:45 »
В общем, Бегемота Федю я теперь тоже боюсь.  :sarcastic:

Offline IMXO

« Reply #6104 : Квітень 08, 2016, 15:29:03 »
И ел этот сухой корм стоя. В уголу. На коленях. На горохе. Со связанными руками. Палочками для еды. Одной палочкой. Сломанной. Почти спичкой. И ниче - вырос. А вы говорите... :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6105 : Квітень 08, 2016, 15:37:54 »
Кстати интересно, почему всегда говорят про "стоять в углу на горохе"? На гречке стоять больнее.

Offline IMXO

« Reply #6106 : Квітень 08, 2016, 15:43:33 »
Кстати интересно, почему всегда говорят про "стоять в углу на горохе"? На гречке стоять больнее.
Открой тред про 50 оттенков боли :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6107 : Квітень 08, 2016, 15:48:43 »
На гречке щаз дорого.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6108 : Квітень 08, 2016, 15:50:51 »
Тык мы ж не про щас. Или?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #6109 : Квітень 08, 2016, 15:58:19 »
На гречке стоять больнее.
Богатый опыт.

Offline IMXO

« Reply #6110 : Квітень 08, 2016, 16:13:20 »
На гречке щаз дорого.

Богатый опыт.
Кто-то себе может позвоилть и на гречку ребенка поставить.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6111 : Квітень 08, 2016, 16:22:49 »
И не говори. Обеспеченные люди раньше были. Советский Союз, фигли.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #6112 : Квітень 08, 2016, 17:09:08 »
А она не отдаст, будет ожерелье из них собирать. Или подвески королевы. И дамы в опере будут меряться, у кого больше подвешено. Ну, и крупность, конечно, тоже имеет значение.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #6113 : Квітень 08, 2016, 17:09:48 »
Обрезание: семь раз отмерь, один отрежь!

В свою защиту я сразу напишу, что очень хотел быть таким же как и все. Мне, конечно же, не говорили, что ОН может не понравиться ТАКИМ моей девушке, когда у меня будет моя девушка, но мне, да, говорили, что будет тогда, когда я пойду в армию или просто окажусь в душе с другими кошерными израильтянами, пугая меня, что мне будет стыдно. Еще мне говорили, правда не с таким апломбом как про армию, что это гигиенично и вовсю практикуется в Америке и без принадлежности к еврейскому народу. Ну, и естественно, меня пугали, что в таком виде я не смогу жениться на кошерной еврейке в раббануте. Но, собственно, долго уговаривать меня не было необходимости – в шестнадцать с половиной лет после двух месяцев пребывания в Израиле я отчаянно хотел во всем соответствовать и походить на своих новых соотечественников.

Итак, формально заручившись моим согласием, моя тётя, работавшая на административной должности в больнице Сорока в Беер Шеве, записала меня на операцию, которая автоматически снимает три процента с идеального профиля новоиспеченного израильского солдата. Как известно, в Израиле при приеме в армию для определения рода войск, куда возьмут служить солдата, ему устанавливается так называемый профиль, отражающий его состояние здоровья и служебноспособность, но ни одному солдату никогда не назначают профиль 100%, и максимальный профиль у израильских солдат всегда снижен именно из-за небольшого обреза, который производят нормальному еврейскому ребенку в восемь дней. В отличие от нормального среднестатистического еврейского ребенка мне произвели такой обрез только в возрасте шестнадцати лет и двух месяцев под общим наркозом в больнице Сорока, ибо в Израиль я приехал необрезанным сыном бывших учителей-методистов СССР, далеких от всего религиозного, как Земля от Луны.
https://snob.ru/profile/30206/blog/106861
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6114 : Квітень 08, 2016, 17:22:48 »
Богатый опыт.
Да оно и без опыта можно) Горох круглый, а гречка острая. Но вообще да, было дело.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6115 : Квітень 08, 2016, 17:55:07 »
Буржуи ставят на маш.  8)
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

« Reply #6116 : Квітень 08, 2016, 17:56:10 »
Буржуи ставят на маш.  8)
А Ротшильды - на неограненные алмазы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6117 : Квітень 08, 2016, 17:57:45 »
А Ротшильды - на неограненные алмазы.
Жмутся на бриллианты?
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6118 : Квітень 08, 2016, 18:06:55 »
А она не отдаст, будет ожерелье из них собирать. Или подвески королевы. И дамы в опере будут меряться, у кого больше подвешено. Ну, и крупность, конечно, тоже имеет значение.
А зато как попрет косметическим хирургам - операции по восстановлению крайней плоти! Развелся, восстановился - и опять жених хоть куда!

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6119 : Квітень 08, 2016, 18:35:33 »
А зато как попрет косметическим хирургам - операции по восстановлению крайней плоти! Развелся, восстановился - и опять жених хоть куда!
А где берут материал для восстановления? Наверное, должны быть доноры крайней плоти, подработка для студентов.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.