огосподи. чо, серьезно, такая реклама?
CпойлерГуру маркетинга
Адрес доставляет.
Не получается вставить видео.
Цитата: Ellianna від Січень 12, 2016, 15:02:08Не получается вставить видео.https://www.facebook.com/anton.kombanwa/videos/vb.100008450685971/1543777529247255/?type=2&theaterУ меня тоже, но ссылка более правильная У тебя на хэштег.
Гей-пропаганда какая-то
Цитата: Stavlish від Січень 12, 2016, 15:10:21Гей-пропаганда какая-то Думаю, что там окончание обрезали. Герои ролика будут предаваться патриотическому траху на фоне вечного огня, а с небес с усталой, но доброй отческой улыбкой будет смотреть Сам Путин.
Цитата: Кру_Элл від Січень 12, 2016, 15:25:02Цитата: Stavlish від Січень 12, 2016, 15:10:21Гей-пропаганда какая-то Думаю, что там окончание обрезали. Герои ролика будут предаваться патриотическому траху на фоне вечного огня, а с небес с усталой, но доброй отческой улыбкой будет смотреть Сам Путин.И почему было не снять в таком ролике Катасонову?
Когда ни о рубле, ни о нефти, ни об общем ппц
Пациентов с ожирением начнут лечить пилюлями с фекалиямиПилюли с мягко высушенными фекалиями могут оказаться эффективным средством в борьбе с ожирением. По крайней мере, так думают исследователи из Общеклинической больницы штата Массачусетс, которые инициировали тестирование таблеток на 20 пациентах с лишним весом. Они надеются, что кишечные микробы родом из чужого кала, пересаженные грузным пациентам, поспособствуют потере веса.Каждый день на протяжении шести недель добровольцы будут глотать несколько граммов чужого лиофилизированного кала, тогда как ученые будут отслеживать вес своих подопытных, рассказывает BGR. Ученые признаются, что пока не уверены в том, каким будет результат опытов, но настроены крайне оптимистично.По данным Arstechnica, подобные донорские кишечные микробы уже применялись для лечения цепких кишечных инфекций.
Жаль, шо не слышу текста,
Цитата: Друзилла від Січень 13, 2016, 12:13:43Жаль, шо не слышу текста,Та купи себе уже внешнюю звуковуху за 100 гривен и не мучайся .
Цитата: Mike123 від Січень 13, 2016, 12:33:45Цитата: Друзилла від Січень 13, 2016, 12:13:43Жаль, шо не слышу текста,Та купи себе уже внешнюю звуковуху за 100 гривен и не мучайся .Та мне можно старый винчестер поставить и не мучаться тоже. Но лень. Он тормозит.
Или у тебя винт комбинированный со звуковой?
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.