Цитата: Mrs_Who від Жовтень 23, 2016, 15:05:03Цитата: Volf Ram від Жовтень 23, 2016, 14:57:17Цитата: Mrs_Who від Жовтень 23, 2016, 14:31:16Некоторые чай с тортиком пьют. Тю. Я давно уже понял, что открывать пиквик надо только сытым и выспавшимся. И надо добавить в правила запрет постить жрачку в непрофильных тредах с 21-00 до 7-00. И с 11 до 13. И по рабочим дням до 17:00
Цитата: Volf Ram від Жовтень 23, 2016, 14:57:17Цитата: Mrs_Who від Жовтень 23, 2016, 14:31:16Некоторые чай с тортиком пьют. Тю. Я давно уже понял, что открывать пиквик надо только сытым и выспавшимся. И надо добавить в правила запрет постить жрачку в непрофильных тредах с 21-00 до 7-00. И с 11 до 13.
Цитата: Mrs_Who від Жовтень 23, 2016, 14:31:16Некоторые чай с тортиком пьют. Тю. Я давно уже понял, что открывать пиквик надо только сытым и выспавшимся. И надо добавить в правила запрет постить жрачку в непрофильных тредах с 21-00 до 7-00.
Некоторые чай с тортиком пьют.
Во всех часовых поясах содержащих пиквиков.
Любовь - это только лицо на стене, любовь - это взгляд с экрана.Cпойлер
А Путин-х#йло - по-каковски?
Цитата: invariant від Жовтень 23, 2016, 20:32:58А Путин-х#йло - по-каковски?По-пацански.
Всё-таки коллективный разум - великая сила! Жаль, спатки пора... рифмуется какая-то нехудожественная похабень. "Пьёт жидкое стекло, кирпич ему в #бло" и т.д...
Я давно уже понял, что открывать пиквик надо только сытым и выспавшимся. И надо добавить в правила запрет постить жрачку в непрофильных тредах с 21-00 до 7-00.
Как тут заснешь теперь?
CпойлерФашистская хунта формирует людоедский батальон им. Ганнибала Лектора! Доколе?!
Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 25, 2016, 10:07:55CпойлерФашистская хунта формирует людоедский батальон им. Ганнибала Лектора! Доколе?!Мля! Это серьёзно новость? Или всё-таки фейк?
У девочки на лице написано: "Папа, ты дебил?"
Цитата: Mr. Shark від Жовтень 25, 2016, 10:48:23Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 25, 2016, 10:07:55CпойлерФашистская хунта формирует людоедский батальон им. Ганнибала Лектора! Доколе?!Мля! Это серьёзно новость? Или всё-таки фейк?Кто ж его сейчас знает? Про голого негра, которого поймали под, ЕМНИП, Иловайском "ополченцы" новость же была пару лет назад? После этого уже ничему не удивляешься.
...Вот, скажем, психиатр П. рассказывает друзьям, что психическое расстройство ищет себе манифестаций в реалиях и поэтому что происходит — то в пациентах и отражается, а придавать этим отражениям лишнее значение не надо, надо лечить болезнь. Был бы сейчас 1812 год — были бы Наполеоны и Кутузовы, а так — то Путин, то потерянный сын Обамы, то начальник Генштаба. На днях вот, говорит, поступила очень умная, образованная дама, частый гость, была ремиссия, сейчас похуже. Раньше манифестировалась то так, то сяк, на этот раз все поняла: она Ангела Меркель, ее подменили российские спецслужбы, в самолет после переговоров посадили загримированного под нее эфэсбэшника, нужно что-то срочно предпринять. В доказательство подробно пересказывает, что там на переговорах было, кто с кем каким тоном говорил, какие сроки назначались. «Мы, — говорит психиатр П., — конечно, собрались, послушали. Хер его знает, сейчас всех слушаешь. Вроде понятно, что больной, а слушаешь».
На днях вот, говорит, поступила очень умная, образованная дама, частый гость, была ремиссия, сейчас похуже. Раньше манифестировалась то так, то сяк, на этот раз все поняла: она Ангела Меркель, ее подменили российские спецслужбы, в самолет после переговоров посадили загримированного под нее эфэсбэшника, нужно что-то срочно предпринять. В доказательство подробно пересказывает, что там на переговорах было, кто с кем каким тоном говорил, какие сроки назначались. «Мы, — говорит психиатр П., — конечно, собрались, послушали. Хер его знает, сейчас всех слушаешь. Вроде понятно, что больной, а слушаешь.
Но как же и чем нужно было ужраться/обдолбиться, чтобы увидеть непальских и новогвинейских охотников?
Может, человек до написания новости каких-нибудь Ганзелку и Зикмунда перечитывал.
Э... Я скорее поверю в правдивость новости, чем в то, что оную писавший вообще что-нибудь когда-нибудь читал.
Ну он же откуда-то об этих охотниках узнал. И даже вон в курсе, как они называются. Я, честно говоря, вот первый раз увидела.
Цитата: Чиби від Жовтень 25, 2016, 12:35:50Ну он же откуда-то об этих охотниках узнал. И даже вон в курсе, как они называются. Я, честно говоря, вот первый раз увидела. Великая вещь - интернет.
Угу, про гуркхов этих в 2012-13 гг. все уши прожужжали глаза по ели у всяких Бигданов.http://www.modernarmy.ru/article/139
Второй батальон в это время несет службу в составе британского гарнизона на территории Брунея и делает упор на подготовке к действиям в джунглях.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.