Постоянство - признак класса.
В Сети появилось видео с необычным заявлением городского головы города Черноморск Одесской области Валерия Хмельнюка.Ролик записан на сессии городского совета.Один из депутатов выкрикнул «Меньше воровать надо!». На это мэр ответил: «Я уже не ворую вообще, дорогой мой. Давно..и никогда. Я давно и никогда не воровал».
Российские СМИ: важнейшие темы и мастерство заголовка.Продавщицу пивмага, у входа в который дерево насквозь пробило голову таксисту, проверят на яйцеглист.
вот - теперь совершенно понятно выражение - ноги от ушей
Цитата: Solmir від Вересень 25, 2016, 12:01:16Российские СМИ: важнейшие темы и мастерство заголовка.Продавщицу пивмага, у входа в который дерево насквозь пробило голову таксисту, проверят на яйцеглист.А в UK нет сан. книжек. И в бассейн справку не надо.
Дикие люди. Поди и флюорографию не делают при переходе на новое место работы. И трудовые книжки не приносят.
Цитата: Solmir від Вересень 25, 2016, 15:07:41Дикие люди. Поди и флюорографию не делают при переходе на новое место работы. И трудовые книжки не приносят.И паспорта получают только для выезда за границу. Если не сдавал на права и не выезжал из страны, так и живёт с бумажкой- свидетельством о рождении.
А эту справку не в церкви выдают?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 25, 2016, 15:48:10А эту справку не в церкви выдают?Щас уже нет. Возможно, живы ещё те, кто.
Каменный век.
Цитата: RedCat від Вересень 25, 2016, 10:05:47вот - теперь совершенно понятно выражение - ноги от ушейC первого взгляда показалось , что вместо головы попа. Потом разобралась. Не сразу. Cпойлер
А там она со всех сторон, как ни смотри. И из соответствующего продукта вылеплено.
Cпойлер
Вон господин певец Собинов прислал анафему на всех собинисток, «иже фа диез не приемлют…». Анафемы (Тэффи)
А вдруг там тоже подарок?
Цитата: Spika від Вересень 26, 2016, 22:01:40CпойлерЕще в анус заглянуть нужно было. А вдруг там тоже подарок?
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.