Цитата: invariant від Червень 04, 2016, 21:19:25 Основание натурального логарифма тоже ничё-так звучит.
При накоплении мудрия нужно употреблять двоемудрие, пятимудрие, центи- и киломудрие.
Цитата: Лукерья від Червень 04, 2016, 21:11:06Ну, ежли разобрать слово, то "мудрие" это знание или подобная информационная сущность. То есть имеем дело с каким-то исчисляемым информацилнным параметром. Который может быть целым, а следовательно, и не-целым. Скажем, полу-целым, как спин. Или вообще дробным.Идём дальше: иррациональным (не выражающимся целочисленными дробями), и даже трансцендентным. CпойлерПи...
Ну, ежли разобрать слово, то "мудрие" это знание или подобная информационная сущность. То есть имеем дело с каким-то исчисляемым информацилнным параметром. Который может быть целым, а следовательно, и не-целым. Скажем, полу-целым, как спин. Или вообще дробным.
60-ти киломудренная девушка. Неплохой левел.
Цитата: Milena від Червень 04, 2016, 20:59:28А я сильно задумалась над тем, что же такое "целомудрие", зачем оно и что оно значит. Ну, ежли разобрать слово, то "мудрие" это знание или подобная информационная сущность. То есть имеем дело с каким-то исчисляемым информацилнным параметром. Который может быть целым, а следовательно, и не-целым. Скажем, полу-целым, как спин. Или вообще дробным. Автор тоже занимается квантифицированием мудрия (0.5 после одного партнера, и далее по экспоненте) но я возражаю против терминологической неточности - это должно быть уже не целомудрие, а полумудрие, четвертьмудрие итд. При накоплении мудрия нужно употреблять двоемудрие, пятимудрие, центи- и киломудрие. В тексте имеются упоминания накопления и утрачивания мудрия (в дискретной, целой форме) что предполагает наличие законов сохранения. Если целомудрие утрачивается, то где-то оно должно накапливаться. И наоборот, увеличение целомудрия в одной конкретной девушке означает что окружающая среда должна обедняться целомудрием и прявлять свойства развратности. Что частично подтверждается тем, что люди озабоченные накоплением целомудрия обычно прямо-таки постоянно вынуждены бороться с развратом и искушением, а неозабоченным приличного разврата бывает и не сыскать. Ящетаю, что это проявление социального неравенства и требуется справедливое распредление разврата. В смысле, целомудрия. Можно по карточкам.
А я сильно задумалась над тем, что же такое "целомудрие", зачем оно и что оно значит.
Цитувати (виділене)CпойлерЕлы-палы, и почему я думала, что wounded_zmey - змей мужеского полу?
CпойлерЕлы-палы, и почему я думала, что wounded_zmey - змей мужеского полу?
А как же великая русская литература? (одна А.Каренина чего стоит с ее "подите прочь" Вронскому) Запретить?
(одна А.Каренина чего стоит с ее "подите прочь" Вронскому
Цитата: Milena від Червень 04, 2016, 21:32:57А как же великая русская литература? (одна А.Каренина чего стоит с ее "подите прочь" Вронскому) Запретить?На этом месте вспомнил определитель Вронского... что оно такое, уже забыл, но на семинарах по линейной алгебре его обзывали определителем Ржевского...
Цитата: Milena від Червень 04, 2016, 21:08:13Цитувати (виділене)CпойлерЕлы-палы, и почему я думала, что wounded_zmey - змей мужеского полу? А шо, нет???
Браавосская семейная школа целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек "Я ЛЕДИ"Записывайтесь каждый день в Храме БезымянногоС собой иметь монеткуВалар моргулис!
Да, кстати, а дифуры целомудренным ледям решать можно, не?
Цитата: invariant від Червень 04, 2016, 21:38:37Цитата: Milena від Червень 04, 2016, 21:32:57А как же великая русская литература? (одна А.Каренина чего стоит с ее "подите прочь" Вронскому) Запретить?На этом месте вспомнил определитель Вронского... что оно такое, уже забыл, но на семинарах по линейной алгебре его обзывали определителем Ржевского... Да, кстати, а дифуры целомудренным ледям решать можно, не?
Цитата: Солоха від Червень 04, 2016, 20:24:42 Цитата: Lily_was_here від Червень 04, 2016, 19:58:34Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления – самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов (а-а-а-а-а-а, полундра!) и являются эталоном следующих половых партнёров. Какое-какое пространство? И где оно, интересуюсь знать? Разверзнутся хляби?..
Цитата: Lily_was_here від Червень 04, 2016, 19:58:34Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления – самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов (а-а-а-а-а-а, полундра!) и являются эталоном следующих половых партнёров. Какое-какое пространство? И где оно, интересуюсь знать?
Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления – самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов (а-а-а-а-а-а, полундра!) и являются эталоном следующих половых партнёров.
Там описка, это случается. Не в водном пространстве, а в вводном. Тогда все сразу становится на свои места и там закрепляется, включая эталон для партнеров
где мой смайл с битой?) А Сырец - он райончик маленький
Не в водном пространстве, а в вводном. Тогда все сразу становится на свои места и там закрепляется, включая эталон для партнеров
СЕМЕЙНАЯ ШКОЛА ЦЕЛОМУДРИЯ И НРАВСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕВОЧЕК "Я ЛЕДИ"
Было бы не плохо, если у вас нет предрассудков, укладывать девочку в чепчике. Ведь не зря наши бабушки спали в них. Это не давало уму улетать.
Валар дохаэрис
Как будут проходить экзамены по целомудрию у Стильных Леди: экзамен обязателен для каждой девушки этой группы.По уроку ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО:1. Обязателен стих про целомудрие. Приветствуется любая импровизация. Стихотворение можно выбрать из файла, расположенного ниже или найти своё.
ВСЕРОССИЙСКИЕ ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ (с 3 по 13 января 2016 года).ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!Предлагаем подарить вашим мальчикам (с 8-15 лет) незабываемыеНОВОГОДНИЕ ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:Весело, интересно, по-мужски!• Свежий воздух (номер с удобствами на 6 мальчиков в пансионате «Каштакский бор»)• Опытные Наставники (МУЖЧИНЫ);Чем ваш сын будет заниматься:• Просмотры фильмов для мальчиков и юношей с обсуждением.• Беседы о великих личностях. Беседы о святых.• Мужская кулинария.• Обсуждения происшедшего за день, дежурства.• Лагерь находится на самообслуживании: уборка территории от снега, уборка помещений, приготовление обеда, мытьё посуды, стирка – дети всё будут делать сами под руководством наставника.Стоимость 10-дневной путёвки -14 тысяч рублей.
Чойто ржу с "выездных программ".
• Просмотры фильмов для мальчиков и юношей с обсуждением.
Приветствуется любая импровизация.
Знать колыбельные для девочек и мальчиков.
Мужская кулинария.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.