Cпойлер
CпойлерЦитата: Spika від Грудень 25, 2015, 10:58:31CпойлерТа ладно. Фейк небось.
А хохломы нету?Будем искать...
Челябинский охотник застрелился при добивании енота прикладом
Конечно! Враги преуменьшают! На самом деле - вот такой
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 25, 2015, 11:25:05А хохломы нету?Будем искать... Жостово...А ещё бывает каслинское художественное литьё. И филимоновские глиняные свистульки.
ничё не поняла
«Понял, какой [кошмар] творится в стране, когда увидел в магазине женщину с пакетом из пакетов», — гласит комментарий к фотографии.
это не от кошмара, а от очумелых ручек, у некоторых они чешутся странным образом.
Цитата: Гелла від Грудень 25, 2015, 23:25:19это не от кошмара, а от очумелых ручек, у некоторых они чешутся странным образом.Блин, точно. А я эти пакеты просто выбрасывал раньше.Где взять выкройки?
Какая выкройка? Пристрачиваешь один к другому сколько есть, сверху ручки
Цитата: Старина Z від Грудень 26, 2015, 14:01:55Цитата: Гелла від Грудень 25, 2015, 23:25:19это не от кошмара, а от очумелых ручек, у некоторых они чешутся странным образом.Блин, точно. А я эти пакеты просто выбрасывал раньше.Где взять выкройки?Какая выкройка? Пристрачиваешь один к другому сколько есть, сверху ручки
Работать без мануала это потерять половину удовольствия.
А если панталоны шьешь?
Цитата: Solmir від Грудень 26, 2015, 15:40:13А если панталоны шьешь?Панталоны из пакетов? Креативчег
Моднявые, я аж загорелся. И дождь им не страшен, практично.
Цитата: fvk від Грудень 26, 2015, 18:46:28Моднявые, я аж загорелся. И дождь им не страшен, практично.Попа взопреет. Аки озимые.
Топ-10 фейков российской пропаганды
Цитувати (виділене)Топ-10 фейков российской пропагандыhttp://glavnoe.ua/news/n254425
"Очень скрепный календарь"
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.