Надеюсь, вы понимаете, что это стеб, Роисся же.
Из объяснений пострадавшего следует, что в тот день он срезал в доме несколько метров газовой трубы, после чего сдал металл в пункт приемки лома. На вырученные деньги мужчина приобрел выпивку, с которой вернулся обратно в дом. По всей видимости, за время его отсутствия в помещении накопился большой объем бытового газа. В свою очередь, пренебрегая специфическим запахом, мужчина закурил. Это и стало причиной взрыва, разрушившего половину трехподъездного дома.
Памперс, Ксерокс, Джип та багато інших вітають Фотошоп в своїх рядах. Стати назвою для категорії — це найвищий рівень.
Тремпель
Жажда и слабоумиеИз Перми сообщают:
Два пермяка попытались украсть платежный терминал во время взрыва дома Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, оба грабителя были пьяны. По всей видимости, опустошить терминал на месте злоумышленники не смогли, поэтому решили захватить его с собой. Они вырвали металлический шкаф целиком и направились ближайшей дорогой домой.Путь их лежал через перекресток улиц Мира и Карпинского. При этом наличие полицейского наряда, перекрывшего улицу из-за разрушения дома, молодых людей нисколько не смутило. Держа терминал с двух сторон, они спокойно переходили дорогу. Шествие двух мужчин с платежным терминалом в руках не ускользнуло от внимания полицейских. Дерзкие преступники были задержаны, а терминал возвращен владельцам.
Ху из тремпель? Трепмель несчитово. Я его не знаю.
Да это ты с харьковчанами мало общаешься на бытовые темы Тремпель
ТремпельНе, тремпель несчитово, не ясно происхождение
В начале 19 века в Харькове жил мануфактурщик Тремпель. У него была своя швейная фабрика. В целях "раскуртки" своего бренда, как это модно сейчас говорить, он заказал у специалистов по оттиску изображений на любой поверхности эксклюзивные плечики для одежды. Теперь шубы, пальто и пиджаки продавались вместе с фирменными плечиками. Не долго думая, харьковчане, оценив креатив, стали называть их по логотипу на изделии "Тремпель". Вот так вот господин Тремпель увековечил свою фамилию.
В приведенном мною ряду — названия продуктов или торговые марки, именем которых начали называть всю категорию продуктов.
логично
Хотя это изначально северокорейский агитпроп.
Хотя это изначально северокорейский агитпроп.http://lj.rossia.org/users/kro1975/2471100.html
народ, дайте сводку о вчерашнем взрыве
я не совсем уверена, но могу предположить))Цитувати (виділене)народ, дайте сводку о вчерашнем взрывехотя, хз, может быть все, что угодно
San Diego, CA — In an ironic twist of a fate, a mascot for a Christian anti-masturbation group was arrested today for masturbating in public.
А я прочитала как "дайте сводку о срыве вчерашнего". Правда, тогда непонятно, что там сорвалось.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.