Автор Тема: Фейспалм

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Фейспалм
« Reply #19950 : Вересень 17, 2022, 00:33:37 »

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19951 : Вересень 17, 2022, 19:26:16 »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19952 : Вересень 17, 2022, 20:56:15 »
Cпойлер
Нойнец:
Цитувати (виділене)
Много вопросов. Почему российскому ополчению иконы, ладан и свечи их волонтёры закупают, а российскому спецназу нет?

Спецназу что, не нужны иконы? Не любите спецназ? Или спецназ безбожники, проклятые сатанинские аметисты?

Или всё проще, спецназ МО РФ иконами и ладаном обеспечивает хорошо, а разгрузками плохо. Это бы многое объяснило.

Offline Фрипп

« Reply #19953 : Вересень 18, 2022, 13:10:19 »
Anton Pavlushko

1h
X

Maxwell Chikumbutso

Німецькі державні ЗМІ вчора обісрались. Ну буває, але часто. Коли в тебе в редакції купа ліваків та зелених, то нема чого дивуватись.
Центральний канал ARD запостив у себе новину про винахідника Максвела Чікумбутсо з Зімбабве. Він винайшов телевізор, що працює без електричного живлення. З радіохвиль він видобуває електроенергію. Навіть вимкнений він може віддавати енергію іншим приладам. Штош. Тобто вічний двигун. Нарешті!
До всього вирішили додати пассаж, що це буде ідеальне рішення для енергетичної кризи, але винахідник не може розкрутити свій винахід через расизм. Ну ви зрозуміли так, ці білі работорговці-фізики не дадуть ходу звичайному хлопцю з Зімбабве.
Цю новину одразу підхопило державне DW - тобто критичне мислення там відсутньо по-редакційно.
І хоча це був вечір п'ятниці, але журналісти приватних компаній одразу схопились за цю історію. Чікумбутсо відомий винахідник. Він так само винайшов авто, що не потребує підзарядки і ще купу чого.
Мовчки все видалили тіпа нічого не сталось.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
« Reply #19954 : Вересень 18, 2022, 13:28:24 »
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline fakir

« Reply #19955 : Вересень 21, 2022, 22:50:40 »
Цитувати (виділене)
❗️Німеччина хоче надати прихисток росіянам, які тікають від мобілізації

«Той, хто підлягає мобілізації і не бажає ставати частиною армії, яка вчиняє військові злочини, виступає проти путінської системи. Ми, європейці, маємо швидко надати притулок російським противникам режиму та непричетним до злочинів дезертирам», — заявив в інтерв'ю Der Spiegel заступник голови партії «вільних демократів» Йоганнес Фогель. Цю ідею підтримують і «зелені», чий представник Анналена Бербок очолює німецьке МЗС.

Вони такі наївні чи такі дурні?
https://t.me/Tsaplienko/16213
  :facepalm:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #19956 : Вересень 22, 2022, 11:03:42 »
Мобілізація. Часткова. Угу.
https://t.me/ShrikeNews/5790

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19957 : Вересень 22, 2022, 13:59:14 »
Maxwell Chikumbutso
:rofl:
Maxwell Chikumbutso, from Zimbabwe, is a self-taught engineer who dropped out of school at age 14
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #19958 : Вересень 23, 2022, 03:19:03 »
Nurlan Yesmukhanov

Когда Сталин выгнал многие Кавказские народы за пределы рсфср в зимних, холодных, смертных вагонах на территории Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, история этих народов тесно вплелась в биографию этих стран. Теперь же, осенью 2022 г., в тёплых, комфортных вагонах поезда, автомобилях, в уютных креслах самолётов к нам летят и едут в основном русские по паспорту.
Имеем ли мы казахи, поддерживающие и сохраняющие свою древнюю сакральность, чистоту души, уважение к аруахам, замечательные традиции гостеприимства, сказать теперь всем переезжающим гражданам большой России противоположное тому, что было более 80 лет назад? И отказать им на личном, бытовом и человеческом уровне, показать своё своё «фу», оскорбления, неуважение, гнев, злость и ненависть?
Cпойлер
Трудные испытания ждут и нас и Россию. Можно вспоминать взаимные обиды, предательства, снобизм, шовинизм, старые и новые распри, но добавит ли это всё улучшения кармы нам всем? Позволит ли повысить свою духовную оболочку сознания? Сделает ли казаха, русского эти негативные эмоции здоровее и человечнее? Мой ответ себе и всем, кто будет ко мне обращаться из России однозначен - нет!
Каждый человек найдёт что ответить!
Официальные лица имеют свои мысли.
Я имею своё мнение. И считаю честным его выразить. Некоторые Народы и народности СССР, были выселены жестоко, десятки тысяч умерли от холода, голода и издевательств нквд. Кто выжил, родили детей, создали семьи, строили дома, фабрики и создавали современный Казахстан.
Я вспоминаю своё детство, и как продавец в гастрономе города Ермак (сейчас Аксу), ещё издалека увидев мою Апа (бабушка на русском), махал ей огромными руками и громким голосом звал к себе, говоря громко в очередь - расступитесь, чтобы обслужить нас без очереди, уважая возраст и заслуги моей Апа, её человеческие качества и обаяние женщины, выразить таким образом, своё почтение. И выдать нам в руки то шоколадное масло, то кило апельсинов кубинских, то что-то другое, дефицитное. Я приводил своих друзей, и он, зная, что они не мои братья, отпускал нам как на семью, по килограмму дефицита на человека, и с о мной всегда была моя любимая Апа. Эти моменты и сейчас стоят перед моими глазами, и я снова плачу. Нет уже ни моей Апа, ни того доброго мужчины, по национальности чеченца. Доброго, искреннего, угловатого, с большим носом, широкоплечего гиганта, с большой улыбкой на лице и кепкой на голове. Простите, и имя его не помню.
Так имею ли я право поступить иначе, как поступили и мои предки, соотечественники по отношению теперь уже к русским, не желающим убивать моих братьев-украинцев, мою тётю Йолю, в Киеве, и идти на войну ради фашиста Путина? Все ли русские хотят война - нет, не все! Совесть их проявиться на полотне кармы, когда Высший Бог пригласит их к себе в новое путешествие. Ответ держать нам всем.
Поэтому, наблюдая за смертельным гниением правительства России, издевательством кучки уродов и фашистов над своим же народом российским, я как профессионал в аюрведической психологии, имею моральное право и совесть, силу памяти предков казахов моих, и буду всячески помогать бегущим от тирании, деспотизма, фашизма и самоубийства государства, пока под названием Российская Федерация.
Время неумолимо бежит. Вот и я хотел уснуть, но одно сообщение с просьбой о помощи её брату в Директ Инстаграм от знакомой женщины из Европы, заставило меня написать эти слова публичной поддержки и оказания любой помощи, что я в силах сделать, для молодых мужчин, женщин и всех иных граждан соседнего государства.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #19959 : Вересень 23, 2022, 07:40:46 »
Блять
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Milena

« Reply #19960 : Вересень 23, 2022, 12:10:17 »
Блять
А вот я не могу поставить + под постом Марика, потому что есть огромная до пропасти разница между теми, кого вывозили к "вам" под дулами автоматов, и теми, кто бежит из России, потому что откровенно бздит и отказывается брать на себя ответственность за судьбу и своей страны, и себя, уклонисты они, а когда их перышки перестанут ерошиться, опять начнут учить вас, как вам жить.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #19961 : Вересень 23, 2022, 12:15:29 »
Блять
А вот я не могу поставить + под постом Марика, потому что есть огромная до пропасти разница между теми, кого вывозили к "вам" под дулами автоматов, и теми, кто бежит из России, потому что откровенно бздит и отказывается брать на себя ответственность за судьбу и своей страны, и себя, уклонисты они, а когда их перышки перестанут ерошиться, опять начнут учить вас, как вам жить.
Я плюсик поставила за донесение до меня информации, что мимо меня иногда проходят идиоты.
То есть, я и так это знаю, но иногда забываю.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #19962 : Вересень 23, 2022, 16:43:06 »
Nurlan Yesmukhanov
Прекраснодушний ідіот.

Offline RedCat

« Reply #19963 : Вересень 24, 2022, 14:51:57 »
так не бывает, там шнурок должон быть  8)

Offline RedCat

« Reply #19964 : Вересень 24, 2022, 19:43:37 »
свіжий стартап па-кримські  8)

Offline Фрипп

« Reply #19965 : Вересень 24, 2022, 22:02:06 »
Підтримую молоду вдову, нехай у них все вийде!

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #19966 : Вересень 24, 2022, 22:08:36 »
Cпойлер
Ну а нидайбох мужику не повезёт и он вернётся живым? Что, чужих детей кормить?  :scare3: Вот если убьют - тогда ладно, согласен жениться.

Offline sidha

« Reply #19967 : Вересень 25, 2022, 01:06:12 »
Cпойлер
Ну а нидайбох мужику не повезёт и он вернётся живым? Что, чужих детей кормить?  :scare3: Вот если убьют - тогда ладно, согласен жениться.
Десь так?
"Если меня убьют в бою, прошу считать меня коммунистом!
А если нет, то нет!"  :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #19968 : Вересень 25, 2022, 02:18:44 »
Cпойлер
Надо перед отправкой на фронт всех холостяков заставить жениться, по разнарядке, в порядке строгой очередности. Чтоб и мысли не было: а может, повезёт? А может сумею вернуться хоть полудохлым? Нет, нет, и нет. Некуда тебе возвращаться, мужик, кроме как к вот этой стерве.  Лучше сдохни, и, желательно, поскорее. 
Хотя, конечно, это не государственный подход. Государственный - выплаты только ближайшим родственникам, с женой - развод автоматически, родителей лишить родительских прав раз и навсегда, дети - ну, так и быть, пусть им будет, но только чтоб в Пенсионный фонд. Отцовский капитал, так сказать. А то ж потратят всё сами!

Offline Ash

« Reply #19969 : Вересень 25, 2022, 02:33:24 »
свіжий стартап па-кримські 
редкостная незамутненность. У меня просто нет слов.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #19970 : Вересень 28, 2022, 11:33:27 »
Вот это да, вот это мощный бунт!  :hot:
Цитувати (виділене)
Олена Монова
Прочитала про новий потужний протест в росії.
Начебто на могилах батьків путіна запеклі месники залишили записку (на вирваній із щоденника сторінці) червоною пастою. Паста не в сенсі макарони, а то чим розлючені педагогині пишуть "поведінка незадовільна!!!"
В записці йдеться про те, що вован поводиться нестерпно, погрожує підірвати школу, родітєлі, прімітє мєри.
Я шанобливо схиляю голову перед силою рського народного спротиву, який, безумовно, вщент розвалить всю путінську вертикаль, а заодно горизонталь і бісектрису.
Але.
Щоб все це подіяло, треба було родітєлєй спочатку викопати.
І покласти урочисто перед отим зіккуратом на красной площаді, навколо них — хоровод спротиву.
Інакше ніяк.
Пєрєдєливайтє.
Я думала - это стёб.  А - не... В комментах - картинка

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19971 : Вересень 28, 2022, 16:03:20 »
Призначити Корбана Геннадія Олеговича послом в Ізраїлі
Автор (ініціатор): Сахарова Юлія Андріївна
Дата оприлюднення: 06 вересня 2022
ВІДПОВІДЬ НА ПЕТИЦІЮ ТЕКСТ ПЕТИЦІЇ ПІДПИСАНТИ
Президентові України
В. Зеленському

У зв’язку з великим управлінським досвідом, необхідними знаннями та враховуючи потужний ментальний зв’язок Корбана Геннадія Олеговича з цією країною та її культурою, просимо Вас призначити його послом України в Ізраїлі.

З повагою
Громадяни України.

https://petition.president.gov.ua/petition/162818
Злобная заинька

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #19972 : Вересень 29, 2022, 22:20:51 »

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #19973 : Вересень 29, 2022, 23:58:05 »
 :obm:
Цитувати (виділене)
Трамп предложил свое посредничество России и Украине.
Экс-президент США Трамп спросил, возглавить ли ему переговорную группу по России и Украине
На карту из-за конфликта на Украине «поставлен весь мир», но обе стороны хотели бы договориться о завершении боевых действий, уверен Трамп. Он также увидел риск «серьезной эскалации или войны» в ситуации вокруг «Северного потока»
Бывший американский президент Дональд Трамп в соцсети Truth Social поинтересовался, возглавить ли ему переговорную группу между Россией и Украиной, пишет Business Insider.

«Будьте стратегическими, будьте умными. Заключите сделку сейчас. Обе стороны нуждаются в этом и хотят этого. На карту поставлен весь мир. Я возглавлю группу?», — написал он.

Трамп также выразил уверенность, что на трубопроводе «Северный поток» произошел саботаж, предупредив о риске «серьезной эскалации или войны». Экс-президент США призвал власти страны к хладнокровию и спокойствию в отношении произошедшего с «Северным потоком». Этот инцидент не должен спровоцировать «большого решения, по крайней мере пока», предупредил Трамп.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/09/2022/6335f7ac9a7947a4d45e7717?from=from_main_4

Offline Rumor

« Reply #19974 : Вересень 30, 2022, 00:03:30 »
Я безуспешно пытаюсь придумать,  что бы Трамп был способен возглавить.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19975 : Вересень 30, 2022, 00:15:57 »
Шоу.  Там он будет уместен
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19976 : Вересень 30, 2022, 03:35:14 »
Шоу.  Там он будет уместен
Шоу Найбільший єблан Всесвіту.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #19977 : Вересень 30, 2022, 08:25:31 »
Я безуспешно пытаюсь придумать,  что бы Трамп был способен возглавить.
Більше б йому лічило очолити з великим барабаном колону, що прямує ***... Але, на жаль, респи будуть знов пхати його в БД.  :( І який він там по рангу *блан, їм до дупи.
Homo homini felis est.

Offline Smoke

« Reply #19978 : Вересень 30, 2022, 10:19:53 »
Да, похоже что правда. На странице сайта, есть ссылка на протокол заседания суда.
ссылка
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19979 : Вересень 30, 2022, 10:22:37 »
там знов попрацювали доблесні родичі Сімонян

ПЕРШУ ЖІНКУ-ТРАНСГЕНДЕРА В АРМІЇ США ЗВИНУВАЧУЮТЬ У ШПІОНАЖІ НА РФ

😳Звучить наче новий серіал від Netflix, але це правда.

😱ФБР звинувачує майора медичної служби Джеймі Лі Генрі і його дружину, лікарку Анну Габрієлян, в змові з метою передачі секретної інформації російській владі.

👉Парочка планувала відправити в Кремль інфу про пацієнтів американського військового госпіталю. Проте вони не знали, що спілкуються з агентом ФБР під прикриттям. Вже під час перемовин Лі Генрі та Габрієлян сказали, що їх головний мотив «патріотичні почуття до Росії».

👉За словами прокурорів, ця пара хотіла допомогти росіянам «отримати інформацію про стан здоров'я людей, які мають відношення до армії та правління США».

👉Після російського вторгнення в Україну лікарка Габрієлян пішла в посольство Росії і запропонувала свою кандидатуру, в якості добровольця, аби поїхати на фронт. Росіяни відмовили.

👉Під шумок їй написали ФБР і запропонували зустріч, представившись російськими шпигунами. І вже на цій зустрічі Габрієлян запропонувала передати інформацію як ведеться підготовка військових, які надають допомогу Україні.

👉Майор Генрі став першим відомим чинним офіцером армії США, заявивши, що є трансгендером, після того, як у 2015 році було офіційно дозволено змінювати ім'я та стать. В том ж році Генрі і Габріелян поженились.

🤟Оце екшн, скажііііть.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.