Автор Тема: Фейспалм

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Фейспалм
« Reply #11370 : Липень 02, 2017, 13:57:19 »
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #11371 : Липень 04, 2017, 22:09:38 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #11372 : Липень 06, 2017, 13:18:28 »
Поющего Червоненко видели?  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11373 : Липень 06, 2017, 14:02:24 »
Поющего Червоненко видели? 
Як казали в хуліганському дворі мого дитинства, з таким голосом сидіти в сортирі і кричати "Зайнято!"

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11374 : Липень 06, 2017, 18:59:04 »
В Ватикане полиция сорвала гей-оргию с наркотиками в доме секретаря кардинала

Жандармерия Ватикана обнаружила наркотики в квартире 50-летнего Луиджи Капоцци, который работает секретарем итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, главного советника папы римского, сообщает итальянская газета Il Fatto Quotidiano

Жандармы пришли во дворец Ватикана, в котором находится квартира Луиджи Капоцци, после жалоб кардиналов, живущих в этом здании. По их словам, по вечерам к Капоцци приходили подозрительные люди. Когда полицейские ворвались в квартиру, они застали участников гей-вечеринки с наркотиками.

Полиция сорвала гей-оргию в июне 2017 года, уточняет The Times. Полицейская операция прошла во дворце Конгрегации доктрины веры — отдела Ватикана, который среди прочего расследует случаи сексуального насилия в церкви.

После случившегося монсеньора Капоцци отправили в реабилитационный центр Пия XI, где он прошел курс лечения от передозировки наркотиками. Затем секретарь кардинала на время отправился в монастырь, а сейчас вновь находится в госпитале в Риме.

В конце июня полиция Австралии предъявила обвинения в сексуальных домогательствах 76-летнему кардиналу, главе Секретариата по делам экономики Ватикана Джорджу Пеллу. Обвинения кардиналу предъявила полиция австралийского штата Виктория, где Пелл служил в 1970-х годах.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11375 : Липень 06, 2017, 20:26:45 »
В Ватикане полиция сорвала гей-оргию с наркотиками в доме секретаря кардинала
Чуть больше новостей о Ватикане (за источник не ручаюсь, если важно, то лучше проверить):

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #11376 : Липень 06, 2017, 22:52:58 »
Чуть больше новостей о Ватикане
Ничче ни понимаю (с)

С чего у них такая ожесточенная грызня пошла? За что? Как это на нас может отразиться?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11377 : Липень 06, 2017, 23:05:51 »
С чего у них такая ожесточенная грызня пошла? За что?
Я в их интригах полный ноль.
Как это на нас может отразиться?
Думаю, что никак. Мы слишком малы для Ватикана.  :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #11378 : Липень 06, 2017, 23:08:06 »
Мы слишком малы для Ватикана.
Здається мені, що по кількості католиків це далеко не так.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11379 : Липень 06, 2017, 23:11:14 »
Здається мені, що по кількості католиків це далеко не так.
Я просто не бачу, як їх інтриги чи гей-скандали якось на нас можуть вплинути.
Мені здається, що ніяк.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #11380 : Липень 06, 2017, 23:14:07 »
Мені здається, що ніяк.
Мені також так здається, ну може феесбешний патріархат щось прогундявить, я ж тільки прореагував на те, що ми занадто малі для Ватикана.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11381 : Липень 06, 2017, 23:21:49 »
...я ж тільки прореагував на те, що ми занадто малі для Ватикана.
Ну це більше була іронія. Якщо брати до уваги не тільки нашу цінність, якщо можна так сказати, для Ватікану, а і можливість впливу на нього, то, думаю, ми точно далеко не в "першому ряду".

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #11382 : Липень 06, 2017, 23:23:51 »
ми точно далеко не в "першому ряду".
Шо так, то так, тим більне нинішній Папа лівак і хуйла любить.
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11383 : Липень 06, 2017, 23:37:02 »
1) Я буквально пару дней из Ватикана. Скучно, дождь. Где спрашивается наркотические гей-оргии? Почему их скрывают от туристов?
2) Прямо сейчас смотрю итальянские новости. Ну блин, ну хоть бы слайды, так нет, Меркель, беженцы, антиглобалисты, Дольче и Габбана открыли новый бутик.

Я щитаю это подло с их стороны.  :hmm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #11384 : Липень 06, 2017, 23:51:14 »
1) Я буквально пару дней из Ватикана. Скучно, дождь. Где спрашивается наркотические гей-оргии? Почему их скрывают от туристов?
2) Прямо сейчас смотрю итальянские новости. Ну блин, ну хоть бы слайды, так нет, Меркель, беженцы, антиглобалисты, Дольче и Габбана открыли новый бутик.

Я щитаю это подло с их стороны.  :hmm:
Чота не хочется увидеть гей-оргию упоротых старых кардиналов. :f1:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #11385 : Липень 07, 2017, 12:08:23 »
Русский в душе.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11386 : Липень 07, 2017, 12:17:31 »
Надольска хвалиться чи скаржиться?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11387 : Липень 07, 2017, 12:25:05 »
Надольска хвалиться чи скаржиться?
Як то кажуть, там яке їхало, таке й здибало.
Раздевшаяся перед Марадоной журналистка обвинила его в домогательствах
Цитувати (виділене)
Санкт-петербургская журналистка Екатерина Надольская обвинила бывшего аргентинского футболиста Диего Марадону в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает kp.ru.

По словам девушки, Марадона попытался снять с нее платье, когда они остались в номере отеля наедине. Как Надольская оказалась в гостях у бывшего футболиста, не уточняется. По версии Пятого канала, журналистка сама начала раздеваться перед аргентинцем, а когда он попросил ее уйти, устроила скандал.

«Пришел его помощник, кинул в меня 500 долларов, а потом они вызвали охрану. Из номера меня вынесли трое мужчин. Даже вещи не дали забрать. Полицейские приехали в отель около восьми утра. Тогда мне отдали платье. Я уехала оттуда вместе с ними. Так передо мной никто и не извинился», — заявила Надольская.

Журналистка добавила, что написала на Марадону заявление в Следственный комитет.

Ее версия:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
«После финала Кубка конфедераций я поехала в бар W-отеля. Туда меня пригласил знакомый из организаторов. Все праздновали окончание турнира. Там были люди, у которых я раньше брала интервью, бывшие футбольные звёзды. В какой-то момент со мной стал общаться Марадона. Диего плохо говорит по-английски, но я всё-таки договорилась об интервью. Он сказал: «Да-да, только здесь не очень удобно. К тому же я немного устал. Давай пройдём в номер». Прошла в номер вместе с подругой. Все пили. А как не пить? Отмечали финал большого турнира. Подруга ушла – захотела подписать какой-то мяч внизу. Марадона закрыл дверь. И потом… Я уже не хочу вдаваться в подробности. Мне больно и противно всё это вспоминать.

Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло всё начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное. Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришёл лысый и здоровый амбал. Его охранник. Ещё более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьёт. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоём с Марадоной начал кидать в меня свои деньги – € 500. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» На своём языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно – в них. А потом впала в ступор.

Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол – тот просто раскололся на две части – и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом. Показал на меня рукой, как на собаку: «Прогони её. Убери!» И лёг. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы – двое или трое. И вынесли меня в коридор.

Написала объяснение – как всё было с его стороны. Без интимной связи. Полицейские отвезли в следственный комитет. Там сотрудники сказали, что если я не хочу развивать скандал, лучше претензии не предъявлять. Даже больше – настоятельно рекомендовали ничего не делать. Намекнули, что могут возникнуть проблемы. Я подумала и поняла, что этот конфликт может усугубить ситуацию с чемпионатом мира. Мне бы не хотелось создавать впечатление, что мы, русские, агрессивно настроены к Аргентине. Да, один аргентинец поступил по-скотски. Но это же просто человек. После этой ситуации я даже на чемпионат мира не хочу идти. Меня колотит, я пью таблетки. Врачи прописали успокоительные», — сказала Надольская в интервью Eurosport.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11388 : Липень 07, 2017, 12:34:33 »
Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло всё начал делать. Стянул платье.
  А можно как-то так незаметно и своеобразно "стянуть платье"? В смысле, с женщины которая против, а не с магазина.
  И так трогательно описывается как у неё погнулся айфон. Сразу чувствуется - эта вещь ей очень дорога.
Cпойлер

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11389 : Липень 07, 2017, 13:06:28 »
  А можно как-то так незаметно и своеобразно "стянуть платье"? В смысле, с женщины которая против, а не с магазина.
Ну так и то, что после неудачной попытки предполагаемая жертва не сбежала тут же, а ее не могли выгнать, поэтому вынесли три охранника, тоже как бы добавляет красок в описание.  :)
Я, кстати, не исключаю, что Марадона сволочь и подонок, но тут как-то ну обе стороны просто прекрасны.
Стянул платье, осознал, что женщина сопротивляется, начал бросаться вещами и деньгами, затем позвал охрану, т.к. жертва не хотела убираться из номера по своей воле.

Online Milena

« Reply #11390 : Липень 07, 2017, 16:26:40 »
Компроматом Марадону решили запугать, чтобы в вопросе ЧЕ 2018 получить поддержку. :smile7:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11391 : Липень 07, 2017, 17:06:29 »
Компроматом Марадону решили запугать, чтобы в вопросе ЧЕ 2018 получить поддержку. :smile7:
Вот да. Что бы журналистка отказалась от 500 евро за работу по специальности? Ниверю! ©

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11392 : Липень 07, 2017, 17:11:01 »
а ему не пофиг?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11393 : Липень 08, 2017, 05:30:32 »
Эх, не пустили мы Мальцева в Украину...
Кто нам теперь про "Степана" Сковороду правду расскажет?  :weep: :smilie5:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline RedCat

« Reply #11394 : Липень 08, 2017, 08:04:29 »
ой  :obm: как романтишно

• Hero Member
« Reply #11395 : Липень 08, 2017, 10:53:24 »
Всегда интересовало окончание словосочетания "по праву...".

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11396 : Липень 08, 2017, 11:00:41 »
тварь дрожащая или право имеет

• Hero Member
« Reply #11397 : Липень 08, 2017, 12:49:23 »

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #11398 : Липень 08, 2017, 12:56:30 »
 :yes:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Etobicoke Resident

« Reply #11399 : Липень 08, 2017, 14:42:14 »

Блін от чого таких не садять за шахрайство в особливо великих розмірах?

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.