Продолжение истории с выкинутым пассажиром.Цитувати (виділене)United Airlines вернет деньги всем пассажирам рейса, с которого выволокли мужчинуАмериканская авиакомпания United Airlines компенсирует стоимость билетов всем пассажирам рейса 3411 Чикаго-Луисвилл, с которого 10 апреля силой выволокли человека, пишет USA TodayЦитувати (виділене)Пострадавший готовит иск к авиакомпании и потребовал предоставить данные с камер наблюдения. У него сотрясение мозга и сломан нос. Трех сотрудников United Airlines, участвовавших в выдворении мужчины, отстранили от работы.https://snob.ru/selected/entry/123250?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
United Airlines вернет деньги всем пассажирам рейса, с которого выволокли мужчинуАмериканская авиакомпания United Airlines компенсирует стоимость билетов всем пассажирам рейса 3411 Чикаго-Луисвилл, с которого 10 апреля силой выволокли человека, пишет USA Today
Пострадавший готовит иск к авиакомпании и потребовал предоставить данные с камер наблюдения. У него сотрясение мозга и сломан нос. Трех сотрудников United Airlines, участвовавших в выдворении мужчины, отстранили от работы.
У него сотрясение мозга и сломан нос.
Я помню, мне подруга предлагала открыть салон магии и гаданий и тайно практиковать чему учили.Потому што любит наш народ всякое говно магию, а психологов не любит.
Помнится, убили ее в том детективе.
А я чот не помню, хотя раннюю Маринину вроде всю читала когда-то.
Название вроде помню.
Цитата: Omela від Квітень 15, 2017, 23:55:18Помнится, убили ее в том детективе. Ну, если б не связалась с кем не надо, так и практиковала бы в свое удовольствие. Но детектива бы не было.
Я недавно перечитывала. Оказалось, что помнила как раз только название.
По его мнению, отказ от законов, принятых во времена СССР будет означать и отмену распоряжения от 1954 года о передаче Крыма в состав Украинской ССР.
аблица умножения опасносте! Медведчук: следующим шагом Киев отменит советскую таблицу умножения
Цитата: ТетраМ від Квітень 16, 2017, 03:03:07аблица умножения опасносте! Медведчук: следующим шагом Киев отменит советскую таблицу умноженияШо, і таблицю множення сабі захапали? От народ загребущий!
А я чот не помню, хотя раннюю Маринину вроде всю читала когда-то. Но можт не всю
люблю книжки с глазками Cпойлер
Жалко волчика! Бабушка гораздо больше и страшнее!!!
Цитата: Gerbil від Квітень 16, 2017, 14:42:39Жалко волчика! Бабушка гораздо больше и страшнее!!! Просто ей глаза атропином закапали.
Цитата: Старина Z від Квітень 16, 2017, 17:19:56Цитата: Gerbil від Квітень 16, 2017, 14:42:39Жалко волчика! Бабушка гораздо больше и страшнее!!! Просто ей глаза атропином закапали.Так я сравниваю не по глазам, а по вместительности хавальника.
Так я сравниваю не по глазам, а по вместительности хавальника.
А посмотри на этого Пифагора. С бородой и без штанов.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.