Со сковородкой отдельная история. Сразу скажу - я б никогда в жизни не решилась купить себе скороводку за $200 с лишним долларов.
А как она у меня оказалась? Можно сказать, что моя компания мне её подарила. Как бы.
У нас на работе на рабочие юбилеи (5 лет, 10, 15, 20) дают специальный линк, где можно выбрать себе подарок. Я год выбирала! Пока не осталась одна неделя, после которой карета превращается в шорты лёгким движением руки. Или какое-то всё недобросовестное, типо, спикер за $50, или мне ненужное (очки, часы, куртка размера S, дверные звонки и камеры слежения, какие-то телевизоры 47 инчей, мониторы и т.д.), или сумки (которых у меня уже много, ну и не так чтобы там было что-то ах, хотя сумки ничего такие были. И были сковородки. Хорошие. Viking, Staub - так называемый хигх енд. Они дорогущие, как крыло от Боинга.
Я так хотела что-нибудь для себя, а не для дома, для семьи, как обычно, но увы и ах. С другой стороны - а у меня теперь есть такая сковородка! Посмотрим, конечно, как на ней котлеты жарить, я как раз свою предыдущую выкинула с проклятьями.