Автор Тема: Крим

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #2940 : Липень 17, 2015, 21:00:01 »
Украинский стаж учитывается 100%.
Да, он учитывается, нужно подтверждение стажа. Да, ага. Сказали, все принести, и трудовую, и отметки о декретном отпуске на детей. Все учитывается, да. Только пенсия все равно минимальная.  :smilie5: Но ты да, верь, как в Крыму пенсии зашибись.
Стаж - стажем, а уровень з/п в течение этого стажа учитывается? Не получается так, что они начисляют, исходя из минимальной зарплаты за все время?

Offline Stavlish

« Reply #2941 : Липень 17, 2015, 21:09:58 »

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #2942 : Липень 17, 2015, 21:20:24 »
Стаж - стажем, а уровень з/п в течение этого стажа учитывается? Не получается так, что они начисляют, исходя из минимальной зарплаты за все время?
Данные о зарплате им нужны, что они с этими данными будут делать, непонятно. Я думаю, что уже через несколько дней будут знать точную сумму до копейки маминой пенсии, но предварительно ей озвучили минимальную. Точную сумму этой минимальной я пока не знаю, мама сказала, минималка, я не спросила, сколько это у них. Причем, документы надо нести, подтверждающие то, сё, пятое и десятое. Мама все недоумевает, зачем, если все равно минимум.
Разумеется, не все люди в Крыму будут получать минимальную пенсию, но разговоры о том, что крымские пенсионеры хорошо будут получать - фигня на постном масле. В других регионах России пенсионеры получают мало, а в Крыму вдруг много - смешно.

Rumor

• Гість
« Reply #2943 : Липень 17, 2015, 21:33:15 »
Знаменитый ролик Допы и Гепы породил столько мемов, сколько прочим нашим политикам и не снилось.
А да. "Где, блядь, про скорые помощи" это даже я помню.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #2944 : Липень 17, 2015, 21:44:35 »
Куда подевался курорт....
У нас была такая фраза ответом на вопрос "Куда что-то делось"?
"Моль секанула"

Cпойлер
Совпадение? (далее по тексту) ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Умник

• **
« Reply #2945 : Липень 17, 2015, 22:26:21 »
Да, он учитывается, нужно подтверждение стажа. Да, ага. Сказали, все принести, и трудовую, и отметки о декретном отпуске на детей. Все учитывается, да. Только пенсия все равно минимальная.  :smilie5: Но ты да, верь, как в Крыму пенсии зашибись.
Т.е. ты вот тут сказала неправду? http://pikvik.com.ua/index.php?topic=165.msg77857#msg77857
Elsewhere надеюсь ты получила ответ на свой вопрос? http://pikvik.com.ua/index.php?topic=165.msg77950#msg77950 Это я так, на будущее.

Offline Выдра

• ___
« Reply #2946 : Липень 17, 2015, 22:32:05 »
Т.е. ты вот тут сказала неправду? http://pikvik.com.ua/index.php?topic=165.msg77857#msg77857
Elsewhere надеюсь ты получила ответ на свой вопрос? http://pikvik.com.ua/index.php?topic=165.msg77950#msg77950 Это я так, на будущее.
Можно нескромный вопрос? Ты сюда зачем?
Ну, просто так спрашиваю. Есть же цель. Глаза людям у тебя не получается открыть, раздражать их - вряд ли у здорового человека может быть такая цель.

Offline Умник

• **
« Reply #2947 : Липень 17, 2015, 22:32:53 »
Можно нескромный вопрос? Ты сюда зачем?
Ну, просто так спрашиваю. Есть же цель. Глаза людям у тебя не получается открыть, раздражать их - вряд ли у здорового человека может быть такая цель.
Модераторам отвечал. Вам не буду.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2948 : Липень 17, 2015, 22:40:24 »
Ну так давайте спросим модераторов - а зачем вот это членистоногое тут? Как-то где-то оно уже подзаебало. Пардоньте.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Выдра

• ___
« Reply #2949 : Липень 17, 2015, 22:42:53 »
Модераторам отвечал. Вам не буду.
Почему? Это секрет?
Если намеряния прозрачны, можно быстро, легко и свободно получить желаемое.

Offline Stavlish

« Reply #2950 : Липень 17, 2015, 22:43:02 »
А те модераторы - вовсе не модераторы уже  :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2951 : Липень 17, 2015, 22:47:48 »
Вдогонку.

В исторических фантазиях всех превзошла прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она вдруг объявила, что отречение Николая II от престола не имеет никакой юридической силы: «Бумажка, подписанная карандашом, без соблюдения всех необходимых юридических процедур». В ответ Поклонской посоветовали побольше читать. А представители Совета Федерации пригласили ее в Госархив посмотреть на документ об отречении последнего российского императора. Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Константин Добрынин напомнил крымскому прокурору, что акт отречения был подтвержден министром императорского двора и до сих пор никем не подвергался сомнению. Он также напомнил, что Николай II обладал всей полнотой власти и сам определял, как будет оформлено его отречение: «Именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа».
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

« Reply #2952 : Липень 18, 2015, 00:00:24 »
Модераториал: Умник - бан. Срок - навсегда. Причина: Нарушение пп.1-2 Правил в личной переписке.

Begemot Fedya, неэтично называть форумчан членистоногими, даже если они - членистоногие.
Предупреждение. Причина: b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2953 : Липень 18, 2015, 00:21:19 »
Долго же это тут терпели :) Но свято место не бывает, обычно пустым. Набегут еще :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2954 : Липень 18, 2015, 00:43:32 »
Вот и славно.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2955 : Липень 18, 2015, 06:29:15 »
Чо это сразу  неэтично. Членистоногое оно и есть членистоногое. :smile7:
« Останнє редагування: Липень 18, 2015, 06:54:16 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lynx

• *
  • Читатель
« Reply #2956 : Липень 18, 2015, 08:34:42 »
Вот ненавно на ФЭРе Linx создавала тред про оформление пенсии.
Мне пенсию уже начислили, только я не знаю точно, какую. Но если нет никаких специальных условий, типа депутат, чиновник и прочее, то максимальная обычная пенсия примерно 12.000 рублей.
В этом году расчет пенсии вообще очень интересный. На первом этапе действительно не принимается во внимание ни стаж, ни средний заработок. Берутся в расчет цифры за 2000 и 2001 годы, не спрашивайте меня, почему.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2957 : Липень 18, 2015, 08:56:31 »
Мне пенсию уже начислили, только я не знаю точно, какую. Но если нет никаких специальных условий, типа депутат, чиновник и прочее, то максимальная обычная пенсия примерно 12.000 рублей.
В этом году расчет пенсии вообще очень интересный. На первом этапе действительно не принимается во внимание ни стаж, ни средний заработок. Берутся в расчет цифры за 2000 и 2001 годы, не спрашивайте меня, почему.
Спасибо, я так и знала, что клиент свистит. :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2958 : Липень 18, 2015, 09:27:35 »
то максимальная обычная пенсия примерно 12.000 рублей.
Форумская свекровь писала, что у неё пенсия 6000 руб, а пахала всю жизнь...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #2959 : Липень 18, 2015, 09:49:22 »
Т.е. ты вот тут сказала неправду?
Все правильно я сказала. Если ты не въехал про учет этого стажа и последствия такого учета, то перечитай еще раз.

Ой, пардон, уже увидела бан.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2960 : Липень 18, 2015, 10:00:51 »
В исторических фантазиях всех превзошла прокурор Крыма Наталья Поклонская.
Чейта они так на говорящее лицо витрины Россеи наехали, ай-ай, девочку забижают. Не она ж сама про акт придумала, в конце концов

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2961 : Липень 18, 2015, 10:03:46 »
Форумская свекровь писала, что у неё пенсия 6000 руб, а пахала всю жизнь
:facepalm: Я и то удивлялась - как это деньги брать за досмотр собственной внучки, ну ладно, может, дети маме хотят приятное сделать. А оно вон оно...

Offline Taranis

« Reply #2962 : Липень 18, 2015, 12:12:58 »
Спасибо, я так и знала, что клиент свистит. :)
Возможно все сказали что знают.
В Севастополе разные пенсии получают гражданские ушедшие на пенсию ещё в СССР, до 2000, до 2014, в 2014, оформляющие в 2015.
Не спрашивайте почему, но это факт.
Возможно в Евпатории(и т.д.) и Севастополе по-разному.

Offline Taranis

« Reply #2963 : Липень 18, 2015, 12:19:05 »
Разные имеется в виду очень разные, в разы.

Offline Сайонара

« Reply #2964 : Липень 18, 2015, 12:28:33 »
У нас точно так же. С годами менялись правила начисления пенсии. Моя бабушка, долгое время работавшая начальником городского центра занятости, получает минимальную пенсию, которая даже не индексируется, поскольку даже минимальную за 40 лет работы она "не заслужила", и до минимальной ей доплачивает государство. А вот тот человек, который стал начальником того же центра после нее - получает пенсию в четыре раза больше, чем она.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Taranis

« Reply #2965 : Липень 18, 2015, 13:16:08 »
У нас точно так же. С годами менялись правила начисления пенсии. Моя бабушка, долгое время работавшая начальником городского центра занятости, получает минимальную пенсию, которая даже не индексируется, поскольку даже минимальную за 40 лет работы она "не заслужила", и до минимальной ей доплачивает государство. А вот тот человек, который стал начальником того же центра после нее - получает пенсию в четыре раза больше, чем она.
Я тоже помню похожие разговоры: "стаж больше, а пенсия меньше. Или: "пенсия больше потому что они ушли на пенсию на 3 года позже".
Хочу сказать о бестолковости спора и единодушно одобренных последствий, имхо  оценка оккупации и непризнанной миром аннексии совершенно не зависят от стоимости молока и размера чей-то пенсии.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #2966 : Липень 18, 2015, 13:53:06 »
С пенсией все просто, точнее сложно. Из заработка за избранные года рассчитывается некий коэффициент, по сложной формуле. Его умножают на среднюю зарплату по стране за год, предшествующий выходу на пенсию. Поэтому рост зарплат сопровождается ростом пенсии у тех, кому ее начислили после роста зарплаты. Из-за инфляции реальная покупательная способность пенсии все время падает.

Offline Сайонара

« Reply #2967 : Липень 18, 2015, 14:16:46 »
оценка оккупации и непризнанной миром аннексии совершенно не зависят от стоимости молока и размера чей-то пенсии.
Вот именно! Поэтому "аргументы" в стиле "а зато у нас теперь пенсия больше и живем мы лучше" кажутся именно в этом случае такими мерзкими. Хочешь больше пенсию немедленно-вот-прям-щас, ничего для этого не делая - уезжай туда, где она больше, а не восхваляй и не оправдывай грабеж и разбой на государственном уровне.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline RedCat

« Reply #2968 : Липень 18, 2015, 18:55:11 »
Это заговор: монархистку "Няшу" Поклонскую в Госдуме обвинили в работе на Ротшильдов
Так называемую "прокурора Крыма" Наталью "Няшу" Поклонскую в Государственной Думе обвинили в участии в антироссийском заговоре.
Подобное обвинение Поклонской выдвинул депутат от КПРФ Валерий Рашкин. По его мнению, попытка узаконить в России особый статус потомков царской династии Романовых являются антиконстуционной деятельностью, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ.

"Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую "карту". Не исключено, что эта игра ведется кланом Ротшильдов, с которым связаны так называемая великая княгиня Мария Кирилловна и ее сын, Георгий Михайлович… Мне кажется, российские спецслужбы должны поинтересоваться у Поклонской, кто внушает ей эти в высшей степени сомнительные идеи", – заявил Рашкин.

Депутат планирует вынести данный вопрос на обсуждение российской Думы в начале осенней сессии. В частности, помимо "сомнительной" деятельности Поклонской, Рашкин недоволен тем, что в России существует мнение о том, что россияне должны покаяться перед потомкам императорского дома.

Offline Eney

« Reply #2969 : Липень 18, 2015, 19:59:34 »
Цитувати (виділене)
"При хохлах было дешевле, веселее, сытнее, богаче", - москвичи в Крыму (ВИДЕО)
http://informator24.blogspot.com/2015/07/blog-post_268.html

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.