Автор Тема: Крим

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Крим
« Reply #16770 : Квітень 30, 2018, 21:27:34 »
Вот бляди. Что бы у них повылазило и эти тюльпаны боком вышли, сука.  :smilie9: Мы там были осенью прошлой. Там на въезде кордон стоит с лесниками. Странно, что не боятся.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16771 : Квітень 30, 2018, 21:34:51 »
Что же в действительности происходит в Крыму? Выяснением многих обстоятельств, входящих в сферу научных исследований Центра Миротворец, занимается наш пресс-секретарь Евгений Вольнов, побеседовавший с ялтинским бизнесменом, который наконец то дождался камней с неба – его магазин вместе с продуктовыми товарами закрыт по решению суда. (полчаса аудио)
https://psb-news.org/krymskoe-pryznanye-o-vyborakh-y-refere/
Ну такое. Тут можно, конечно злорадствовать над тупыми идиотами, но надо сказать, что после Кемерово тут шерстят жестко всех. Например наполовину закрыт второй по величине молл в Симферополе - Южная галерея. Ялтинскому Дому торговли там далеко до по уровню всего. Просто перекрыт доступ к огромной части торговых площадей. Работает только Ашан. По полуострову такой шмон идет уже давно.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #16772 : Квітень 30, 2018, 21:42:47 »
ТурЫстки съездили в Опукский заповедник
Жирные тупые суки

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16773 : Квітень 30, 2018, 21:49:31 »
Жирные тупые суки
Это же контингент одноклассников. Беспросветно тупорылое быдло.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16774 : Квітень 30, 2018, 21:57:03 »
Это же контингент одноклассников. Беспросветно тупорылое быдло.
Ну, там разное быдло. С птичками-цветочками-котиками-молитвами и "за все хорошее".
А эти - просто суки последние. Зачем им такие охапки? На базар потащат?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline gutenberg

« Reply #16775 : Квітень 30, 2018, 22:21:33 »
Вот бляди.
+1. А мы только на днях туда собирались ехать :( Насладиться красотой, так сказать.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #16776 : Травень 01, 2018, 07:29:56 »
Мы как-то ездили в пещеру Красная. Там дорога идет через заповедник, где растет пион тонколистный. Мы остановились и я фотографировала это огромное поле, где справа и слева от дороги, сплошным ковром цвели пионы. Выложила фотографии и мне одна дама из подмосковья, чью огромную, ухоженную дачу не раз показывали по телевизору, в том числе и потому, что у нее собрана большая и хорошая коллекция растений, написала: "и что, ты даже не вырвала себе корешок? Как хотите, но я бы не удержалась!"
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #16777 : Травень 01, 2018, 09:34:48 »
Мы как-то ездили в пещеру Красная. Там дорога идет через заповедник, где растет пион тонколистный. Мы остановились и я фотографировала это огромное поле, где справа и слева от дороги, сплошным ковром цвели пионы. Выложила фотографии и мне одна дама из подмосковья, чью огромную, ухоженную дачу не раз показывали по телевизору, в том числе и потому, что у нее собрана большая и хорошая коллекция растений, написала: "и что, ты даже не вырвала себе корешок? Как хотите, но я бы не удержалась!"
На голландском форуме одна поучала новоприбывшую:" пойди туда, где деревья и кусты для сада продают, да наломай веточек, потом посадишь. Я так делала. А в саду у меня шикарная вишня: шла по улице и ветку у людей в саду обломала"
На мое прифигение мне фыркнули в ответ. А че такого-то? :facepalm:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16778 : Травень 01, 2018, 10:33:17 »
На голландском форуме одна поучала новоприбывшую:" пойди туда, где деревья и кусты для сада продают, да наломай веточек, потом посадишь. Я так делала. А в саду у меня шикарная вишня: шла по улице и ветку у людей в саду обломала"
Вообще в народе даже примета есть - обломанное тайком (украденное) лучше приживается. С детства помню, в селе рассказывали. В этом свете сейчас хожу мимо многоэтажного дома с офигенной персидской сиренью и каждый раз наслаждась запахом и видом. Но пара человек у меня уже спросила, как сирень размножается, глядя на нее ...  :scare3:
« Останнє редагування: Травень 01, 2018, 11:07:56 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
« Reply #16779 : Травень 01, 2018, 10:42:44 »
Вообще  народе даже примета есть - обломанное тайком (украденное) лучше приживается. С детства помню, в селе рассказывали. В этом свете сечас хожу мимо многоэтажного дома с офигенной персидской сиренью и каждый раз наслаждась запахом и видом. Но пара человек у меня уже спросила, как сирень размножается, глядя на нее ...  :scare3:
хм..никогда не слышала.
Теперь с интересом смотрю из окна на наш сад на работе :grin:
ПС пипец той  сирени скоро настанет: растащят на веточки ::)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16780 : Травень 01, 2018, 10:43:41 »
Мы как-то ездили в пещеру Красная. Там дорога идет через заповедник, где растет пион тонколистный.
Интересно, где это у Кизил-Кобы есть заповедник? Дорога там простая - поворачиваешь в Перевальном с трассы Симферополь-Алушта и едешь по асфальту два километра, а потом километр в гору идешь пешком.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16781 : Травень 01, 2018, 12:56:28 »
Но пара человек у меня уже спросила, как сирень размножается, глядя на нее ... 
Та тут как раз нормально, сирень дает кучу отводков, их все равно убирать

Offline Старина Z

« Reply #16782 : Травень 01, 2018, 16:12:53 »
Но пара человек у меня уже спросила, как сирень размножается, глядя на нее ... 
Та тут как раз нормально, сирень дает кучу отводков, их все равно убирать
Если привитая, то из поросли вырастет совсем не то.

Offline Старина Z

« Reply #16783 : Травень 01, 2018, 16:23:18 »
По теме дискуссии могу сказать, что мне в садовых центрах черенки для прививки по просьбе отрезают с саженцев, и даже денег за это не берут, их все равно обрезают при продаже. Единственное, что было взято без разрешения - семена из шишек корейской пихты в одном из питомников.

По сиреням у меня в Запорожье пару раз дачники заранее спрашивали разрешения срезать черенки для прививки весной, никому не отказывал.

Короче, если к людям по-нормальному подходить, то проблем обычно не возникает.

Offline ТетраМ

« Reply #16784 : Травень 01, 2018, 17:13:13 »
Цитувати (виділене)
Из Крыма. Севастополь:
Список закрытых объектов -- это только по одному городу. Подобная история и в других местах.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16785 : Травень 01, 2018, 18:07:01 »
Ну это все может говорить о том, что при строительстве данных объектов всем было насрать на пожарную безопасность. У нас, кстати закрыли так же Новацент - крымский бизнес украинского депутата Гереги, который тот кокетливо переименовал из Эпицентра, что бы, сталбыть не палиться.

Offline Старина Z

« Reply #16786 : Травень 01, 2018, 18:31:27 »
Ну это все может говорить о том, что при строительстве данных объектов всем было насрать на пожарную безопасность. У нас, кстати закрыли так же Новацент - крымский бизнес украинского депутата Гереги, который тот кокетливо переименовал из Эпицентра, что бы, сталбыть не палиться.
Думаю, что некоторое время подождут, чтобы страсти улеглись, что-то из предписаний выполнят (то, что не очень больших денег стоит сделать), что-то деньгами замажут и вновь гостеприимно распахнут парадные двери и повесят замки на запасные выходы.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16787 : Травень 01, 2018, 20:25:52 »
Думаю, что некоторое время подождут, чтобы страсти улеглись, что-то из предписаний выполнят (то, что не очень больших денег стоит сделать), что-то деньгами замажут и вновь гостеприимно распахнут парадные двери и повесят замки на запасные выходы.
Ну это как водится, конечно. Мне просто показалась глупой самая верхняя фраза на скриншоте. По моему мнению, пусть нафиг закроют все, что есть, если оно не соответствует нормам. В свое время, я так полагаю немало чиновников из, тогда еще не оккупантской власти поживились на разрешениях...

Offline Старина Z

« Reply #16788 : Травень 01, 2018, 21:01:48 »
Ну это как водится, конечно. Мне просто показалась глупой самая верхняя фраза на скриншоте. По моему мнению, пусть нафиг закроют все, что есть, если оно не соответствует нормам. В свое время, я так полагаю немало чиновников из, тогда еще не оккупантской власти поживились на разрешениях...
Согласен. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Гром грянул. Но вообще резво взялись, я думал, что обойдется просто внеочередными поборами без закрытия.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16789 : Травень 01, 2018, 21:06:01 »

Согласен. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Гром грянул. Но вообще резво взялись, я думал, что обойдется просто внеочередными поборами без закрытия.
Ну тут такое. Очень резво всегда берутся на первых порах. Благо все инструменты, в том числе законодательные у властей имеются.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16790 : Травень 02, 2018, 10:40:12 »
Євпаторія. Рейхстаг наш!!!

Offline ТетраМ

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16792 : Травень 03, 2018, 07:00:56 »
Оккупанты признали, что не смогут реализовать опреснение воды в Крыму
Хтось сумнівався?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16794 : Травень 03, 2018, 09:50:24 »
Я жду резюме по мосту... 
Шторм прорезюмирует

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #16795 : Травень 03, 2018, 09:54:56 »
Я жду резюме по мосту... 
Шторм прорезюмирует
Так, вроде б не время там для штормов. Двойник (ну не поедет же оно само) успеет прокатиться... А жаль - было б эпичненько.
« Останнє редагування: Травень 03, 2018, 10:42:11 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16796 : Травень 03, 2018, 10:31:45 »
Настало время повнимательнее рассмотреть предложение Жирика по перекрытию Днепра. :grin:

Offline Старина Z

« Reply #16797 : Травень 03, 2018, 16:54:25 »
Настало время повнимательнее рассмотреть предложение Жирика по перекрытию Днепра. :grin:

Если такая сухая и жаркая погода, как у нас сейчас, будет и дальше, то можно будет и не перекрывать.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16798 : Травень 03, 2018, 17:50:28 »
Цитувати (виділене)
Павел Казарин16:00 03.05.2018
Крымские (не)граждане
О президентском законопроекте по гражданству крымчан. Что здесь не так
https://petrimazepa.com/krymskie_negrazdane
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16799 : Травень 03, 2018, 21:50:32 »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.