Автор Тема: Крим

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #2010 : Липень 01, 2015, 19:43:40 »
главная мерзость в том, что они даже не думают, что по трупам. как и тогда, когда ржут над шуткой Задорнова про Боинг.

вот-вот, главная мысль - а че такова??? это пугает больше всего

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2011 : Липень 01, 2015, 19:44:57 »
главная мерзость в том, что они даже не думают, что по трупам. как и тогда, когда ржут над шуткой Задорнова про Боинг.
Цитувати (виділене)
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
Не про Крым, поэтому вся статья под спойлером.
Cпойлер
Зал ТЭФИ-2015 не принял Жванецкого. Там, где зал ТЭФИ-2000, ТЭФИ-2005, и даже зал ТЭФИ-2010 рыдал бы и рвал выступление маэстро на части своими аплодисментами, эти, привыкшие радоваться путинским шуткам про дедушку и бабушку, полагающие юмором то, что вылезает изо ртов Соловьева и Киселева, эти сидели с каменными лицами. Жванецкий мгновенно понял, куда он попал, и сначала решил из сострадания снизить планку: «Пацаны, пацаны, спокойно, у меня есть другое». Потом, когда и «другое» не пошло, чуть улыбнулся над собравшимися: «Братья, оказывается, вам нужно просто медленнее читать!». Эту шутку уже поняли, но далеко не все и не сразу.

Россия-2015 весело смеется новым шуткам Михаила Задорнова. Вот свежая шутка про сбитый малазийский Боинг. «Псаки сказала, что Боинг упал потому, что самолет тяжелее воздуха». Зал рухнул от хохота. Крики: «Гениально!». Анатомия задорновского юмора в том, что данная фраза принадлежит прокурору Чусовского района Андрею Делиеву, и сказана она по поводу другого самолета. Но «наш» юмор - это когда глумишься над врагом, бьешь его сапогом в морду, лучше в пах, а он так смешно и глупо падает. Что может быть потешнее смерти трех сотен гейропейцев? Юмор Жванецкого может быть обращен и на себя и на друзей. Это непонятный, чуждый и враждебный – либерастический юмор.

В фильме «Место встречи изменить нельзя» бандитская шестерка Промокашка не в состоянии услышать классическую музыку. Музыка - это «Мурка». Все остальное это какофония. «Сумбур вместо музыки», - это уже партийные промокашки 30-х про Шостаковича.
Боевики «ДНР» захватили центр современного искусства «Изоляция». Экспонаты выставки уничтожены. В том числе взорвана инсталляция в виде губной помады на верхней части заводской трубы. Где-то мелькало фото этой инсталляции, по замыслу похоже на знаменитый символ: гвоздика в дуле танкового орудия. Это была дань уважения женщинам за их вклад в восстановление Донбасса после Великой отечественной войны. Боевик Леонид Баранов, участвовавший в захвате «Изоляции» объявил: «На территории ДНР наркомания и искусство такого рода будут наказуемы. Это не искусство, искусством это быть не может». То, что боевики увидели на выставке, по мнению Баранова «явно не имеет отношения ни к чему возвышенному, ни к чему славянскому. Это люди, ненавидящие все славянское, все русское…».

В 1937 году, 19 июля,  Гитлер посетил выставку, которую назвали «Дегенеративное искусство». Из его выступления: «Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т.п. не имеют ничего общего с немецким народом… Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения». Адольф Гитлер сам рисовал, насчет художественных талантов Леонида Баранова ничего не известно. Но почти дословные текстуальные совпадения по отношению к искусству авангарда выдают близкое эстетическое родство.

Эстетика часто разделяет больше, чем этика и логика. Эстетически Шендерович и Рубинштейн дальше отстоят от Милонова и Мизулиной, чем этически и логически. Эстетический забор часто выше этического и логического. Пропасть между эстетикой Кобзона и эстетикой Макаревича глубже, чем между логикой Кобзона и Макаревича, или их политическими взглядами. «У меня с советской властью стилистические разногласия», - говорил Андрей Синявский, и эти слова стали девизом целого поколения.

Обычно, когда мы говорим о деградации российского общества, меряем падение логоса (измеряется в утечке мозгов, снижении уровня образования)  и этоса (в основном этоса власти, принимаемых людоедских законах и судебных решениях). Деградация эстетическая носит, видимо, более обвальный и менее обратимый характер, поскольку затрагивает глубинные основы каждой личности и «коллективного бессознательного» народа.
http://igoryakovenko.blogspot.com/2015/06/blog-post_30.html?spref=fb
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2012 : Липень 01, 2015, 19:45:29 »
Соглашусь.
Всякие ивы и псы, ну что с них возьмешь - хворі люди. А вот такие вот дамочки, которые все из себя такие вне политики, курицы с детьми и памперсами - это реально страшно.  Фашистское мировоззрение во всей красе. Очень отчетливо видно на подобных примерах какими могут стать обычные люди после пропаганды. И сразу ясно как в Германии появилось столько поклонников Гитлера.
И да, она ведь не специально как та же ива или пес с хельгой и друганами. Так, мельком, между делом, между разговорами о детях упомянула освобождение проезда. Типа это такая фигня. И это самое страшное. Вот они - 86 процентов :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2013 : Липень 01, 2015, 19:49:40 »
Мне кажется стоит. Потому что если "проезд по материку освободить" сойдет с рук, то я даже не знаю. Она ведь по сути в сто раз хуже всяких плохишей с конпами и прочих имперцев. Это такая мерзкая манера, в стиле розового слона. Вроде как эти дамочки вне политики. И вообще это грязное дело. Но тем не менее проезд в Крым хорошо бы освободить. Понятно, что ее не переубедить. Но хотя бы она в следующий раз постесняется рот раскрывать в приличном обществе.
Совершенно согласна. Разве что не надеюсь, что кто-то из этих дамочек чего-то там постесняется.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2014 : Липень 01, 2015, 19:53:22 »
Розовая пони тоже турист. 
И Ширин.
Да много там таких, долгожителей юристов-то.

Offline Лукерья

« Reply #2015 : Липень 01, 2015, 20:00:36 »
И Ширин.
Не, я чисто из антропологического интереса наблюдала некоторые треды Ширин на тему ее профессиональной деятельности,  но потом перестала,  уже не могла читать из жалости к ее жертвам клиентам. И ведь не перестают к ней обращаться! Интересно, по незнанию или просто выбора нет? А, там еще есть психолух лика-что-то, тоже подобное изумление вызывает.

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
« Reply #2016 : Липень 01, 2015, 20:12:33 »
Разве что-то там ещё может удивить или расстроить?
Трудно себе представить что то удивительное в действиях "освободителей" Судетской области от чехов, и организаторов протектората Богемии и Моравии. Так и сейчас с Крымом и "Новороссией".

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #2017 : Липень 01, 2015, 20:41:02 »
Надолго ее забанили?
Путин - капут.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2018 : Липень 01, 2015, 20:44:12 »
Не, я чисто из антропологического интереса наблюдала некоторые треды Ширин на тему ее профессиональной деятельности,  но потом перестала,  уже не могла читать из жалости к ее жертвам клиентам. И ведь не перестают к ней обращаться! Интересно, по незнанию или просто выбора нет?
Может, другие такие же. Или даже хуже. Кому нужны какие-то юристы в стране, где слово "правосудие" вызывает искренний смех.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2019 : Липень 01, 2015, 20:45:12 »
Надолго ее забанили?
На два месяца. С предупреждением, что в следущий раз уйдёт навсегда.

Offline Камея

« Reply #2020 : Липень 01, 2015, 20:51:17 »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #2021 : Липень 01, 2015, 21:40:26 »
Уже 89
Скоро будет 146, чего стесняться.

Offline Milena

« Reply #2022 : Липень 02, 2015, 00:17:31 »
Ну не может быть, не верю я, чтобы это можно было сделать с народом только пропагандой! Значит, это уже было в рассеянцах, но как мы тогда этого не видели и не чувствовали? Я ведь при совке много прожила, и много ездила по союзу, и много общалась, да были они другими (особенно в Москве), но не настолько же! А теперь просто такое  вскрывается из их подсознания, что мороз по коже.   

Offline Лукерья

« Reply #2023 : Липень 02, 2015, 00:52:27 »
Ну не может быть, не верю я, чтобы это можно было сделать с народом только пропагандой! Значит, это уже было в рассеянцах, но как мы тогда этого не видели и не чувствовали? Я ведь при совке много прожила, и много ездила по союзу, и много общалась, да были они другими (особенно в Москве), но не настолько же! А теперь просто такое  вскрывается из их подсознания, что мороз по коже. 
Дело не в народе, совковая культура это дикая травма для психики. Что скрывать, даже мы, уехавшие относительно молодыми, травмированны на всю жизнь. Иначе что бы все происходящее так нас ранило, почему мы все еще на русскоязычных форумах? Те, кто уехали в еще более раннем возрасте, как мой брательник, уже более свободны, а детям так и вовсе фиолетово, ну кроме общего образования и экзотической культуры. Но по крайней мере у нас это же шрамы, а оставгимся в России приходится с этим жить каждый день, такое выдержать невозможно, без моральных ориентиров, без поддержки окружения. Люди просто ломаются и да, становятся монстрами. Те, кто выстаивают, герои духа.

Offline Yocto

« Reply #2024 : Липень 02, 2015, 01:53:45 »
Цитувати (виділене)

Всякие ивы и псы, ну что с них возьмешь - хворі люди. А вот такие вот дамочки, которые все из себя такие вне политики, курицы с детьми и памперсами - это реально страшно.  Фашистское мировоззрение во всей красе. Очень отчетливо видно на подобных примерах какими могут стать обычные люди после пропаганды. И сразу ясно как в Германии появилось столько поклонников Гитлера.
Самое забавное в том, что все эти "не интересующиеся политикой" вполне себе считают, что "освободить проезд" означает "освободить от фашистов". Ну так вот у них там в зазеркалье телевизор рассказывает тем, кто не интересуется.
« Останнє редагування: Липень 02, 2015, 04:11:32 від Yocto »

Offline düsha

« Reply #2025 : Липень 02, 2015, 02:51:52 »
теперь подумал, ну может кто не понимает, что вообще происходит. Крым, ми-ми-ми, 23 года разрухи, теперь бы "проезд по материку освободить"...

Если кто то и правда за все это время не понял, что происходит, значит он полный идиот.
Что ты хочешь сказать полным идиотам?

Всё правильно, надо говорить, каждому идиоту, потому что они не настолько идиоты, чтоб потом не начать гнать "мы не знали, от нас скрывали", а у нас как раз всё записано, что ничего от вас, уродов, не скрывали.

Offline Клёпа

« Reply #2026 : Липень 02, 2015, 03:48:07 »

Самое забавное в том, что все эти "не интересующиеся политикой" вполне себе считают, что "освободить проезд" означает "освободить от фашистов". Ну так вот у них там в зазеркалье телевизор рассказывает тем, кто не интересуется.
Ой, а это не я писала.
та вы шо

Offline Yocto

« Reply #2027 : Липень 02, 2015, 04:11:03 »
Тогда пардон. Тяжело на айпаде подчищать, где-то напутал, значить.

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2028 : Липень 02, 2015, 04:43:16 »

Я "это" называю - "холуйская имперскость" - она у россиян всегда была.
Радостное холуйство перед Москвой (а в Москве - перед Кремлем), приниженное холуйство перед Америкой, Европой - что при Российской империи, что при совке, что в перестройку, что сейчас.
Имперскость, иногда уже фантомная - перед "собранными землями".
Понятно, что не у всех - но тенденцию я чувствовал всегда.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2029 : Липень 02, 2015, 05:06:43 »
Да были они такими. Разумеется не все, но значительная часть. Просто раньше неприлично было высказывать такое вслух. Даже тот же совок это не приветствовал, декларируя интернационализм и прочее красивое вранье. А теперь стало можно. И не просто можно - новый совок сказал, что нужно. Так зачем же теперь себя сдерживать и страдать? Можно наконец рассупониться.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #2030 : Липень 02, 2015, 09:46:46 »

Ну не знаю. Мне всё это было очевидно последние как минимум лет 20. Очевидно из отношения к независимости стран Балтии, Украины и других стран бывшего СССР. Из отношения к другим языкам, истории и т.д. Большинство русских жило в союзных республиках десятилетиями, но не умело даже спросить дорогу на коренном языке. Всегда считали себя старшим братом, уж не знаю, на каких основаниях.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2031 : Липень 02, 2015, 09:50:46 »
Да были они такими. Разумеется не все, но значительная часть. Просто раньше неприлично было высказывать такое вслух.
Согласна. И высказывать можно было, но в узком кругу. Вот Сиамка и почувствовала себя в узком кругу треда Дошколята и высказалась.
А так и раньше россияне относились к нам свысока, постоянно. Просто мы простодушные и не брали дурное в голову, не понимали во что это может вылиться, если мы вдруг захотим уйти.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
« Reply #2032 : Липень 02, 2015, 10:19:13 »
Я не чувствовал в себе какого-либо коренного отличия от россиян, пока жил там. И не чувствую сейчас. Свою точку зрения списываю на социальную среду прежде всего и отключенность от зомбоящика и зомбоокружения вокруг. Люди, способные этому противостоять есть и в России, чему российские юзеры тут пример, но основная масса, мне кажется, не способна.

Offline RedCat

« Reply #2033 : Липень 02, 2015, 12:16:12 »
Новости КРЫМНАША
Спецвыпуск в ночь с 30.06 на 01.07.2015.
Решил поделиться тем, что успел поймать в интернете за этот вечер. Судите сами:
1. Мало того, что предатели с молью Крым у Украины отобрали, так, оказывается, им Украина еще и электричество должна бесперебойно давать? Мрази.
2. У меня аккумуляторы и дизель. Я некоторым на истерику отвечал, что это будет супер!
3. В Евпатории объявление на садике — завтра света не будет, детей не приводить.
4. Через 1 час и 7 минут шутка про «треть лета успешно просрана» станет актуальна. Ну, и, может, нам, таки наконец-то, рубанут электричество!)))
5. И это ещё не камни! (ещё один крымчанин ждёт электроблокады от Родины).
6. С радостью заряжаю все мобильные устройства))))))))))))
7. 15 минут до часа Х. Блин, я в детстве полночи на Новый Год так не ждал. Хотя в Деда Мороза верил больше, чем сейчас в Петю, но есть надежда)
8. Поставил мобилу на зарядку. Ждем-с…)))
9. Запасся чипсами и пивом! Жду…
10. Крым ожидает конец света. Украина додумалась, вроде, отключить. Инфа от МЧС. В пригородных селах уже отключен. Рузке мир наступает))) (в некоторых сёлах света действительно не было, но недолго).
11. Время 00:03 я разочарован и подавлен. Но ведь Дед Мороз иногда опаздывает. Вот, был бы у нас Санта, тот более пунктуален и всегда с подарком, а не мордой в сливу(((((((((((((((((
12. Жизнь стала на день короче. Счастья нет. Спокойной ночи!
13. Блэкаут в Крыму — это было так прикольно и романтично) я даже скучаю.
14. Эх, Петя. Последнюю надежду разрушил.
15. Некоторые шутили: “Пишу на ощупь, вокруг кромешная тьма, не зря мама научила меня слепому набору! Осталось научиться слепому нажору и набуху”.
16. Короче, чуда не свершилось. Электричество есть.
17. Кто-то продолжал верить: “В гороскопе на июль говорят, что, возможно, потеряю связь с близким человеком… Значит, свет реально отключат)))”
18. НИКОГДА, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИВЫМ ВАТНЫМ ПРОПАГАНДОНАМ!!!!!http://ruinformer.com/page/maksimalnoe-opoveshhenie-sevastopolcev
19. 10 минут, как должны были отключить электричество. Обама, сколько можно ждать?!
20. Обманули. Жаль. Иду спать со включенным светом.
21. Задолбал уже этот мордор… возьму флаг Украины!!!! Сверну его аккуратненько в карман и выйду на площадь Ленина… Может, попустит))
P.S. Мы всё ещё верим!

Offline vetala

« Reply #2034 : Липень 02, 2015, 12:35:38 »
Вони вже готові до відключення. Тре було такі відключити.  :smilie2:

Offline vetala

« Reply #2035 : Липень 02, 2015, 14:31:21 »
Весь тиждень намагаюсь зловити момент, коли буде погода, щоб з'ясувати скільки вже кримнашів у Коктебелі.

Там все так погано з погодою в цей тиждень в Криму?

Offline Умник

• **
« Reply #2036 : Липень 02, 2015, 15:04:39 »
Там все так погано з погодою в цей тиждень в Криму?
Говорят Алушта сегодня днем.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #2037 : Липень 02, 2015, 15:08:24 »
Ну все может быть...
Но веб-камеры нам чуть другое показывают:
webcam.ikrim.net/alushta/2015160.html
http://curort.crimea.ua/veb-kamera-alushta-utes-18.htm
http://curort.crimea.ua/kamera--alushta-naberejnaya-10.htm
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2038 : Липень 02, 2015, 15:09:43 »
Ну все может быть...
Вроде есть места, где совсем мало пляжей общего пользования. И там вполне может быть очень людно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2039 : Липень 02, 2015, 15:10:12 »
Говорят Алушта сегодня днем.
Алушта прямо сейчас, вебкамера с набережной:
http://open.ivideon.com/embed/v2/?server=b48beeddde1790de73b24b40d610b31a&camera=3276800&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
Ротонда:
http://open.ivideon.com/embed/v2/?server=b48beeddde1790de73b24b40d610b31a&camera=3080192&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Ну, уже не такой пиздец, как был в июне, ходят пара десятков человек, но по сравнению с нормальными годами (до 2014) это слезы. И толп не наблюдается. Зачем это "говорят", если можно посмотреть самому?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.