Автор Тема: Крим

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #1560 : Червень 23, 2015, 14:46:51 »
Стопудово какой-то хохлобандеровец.
вообще-то Редиссон международная сеть, мне вот тоже интересно, кто там управляющим  :good:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #1561 : Червень 23, 2015, 14:47:18 »
Цитувати (виділене)
Российский глава Крыма Сергей Аксёнов требует от подчиненных научиться «нормальному общению» с потенциальными инвесторами.
«Когда к вам инвесторы приходят, вы сидите на них смотрите, как Ленин на буржуазию. Я не буду говорить персонально по каким министерствам подходили жаловались инвесторы. Где их запускают по тройному кругу. Со всеми министрами будет отдельная беседа проведена.... Совесть надо иметь! Это деньги, которые должны остаться в регионе и пойти на развитие. Если кто-то из должностных лиц футболит такого инвестора, он по сути совершает преступление против республики», – возмутился Аксенов на заседании Совмина Крыма 23 июня, сообщает Крым.Реалии.
Он также отметил, что президент России Владимир Путин поручил создать во всех регионах  штабы по работе с инвесторами.
ШТАБ!!! по работе с инвесторами!  :yahoo: Штаб!  8) Еще необходимы "Оперативная группа по поиску инвесторов", "Особый отряд по захвату инвесторов" и "Камера предварительного заключения инвесторов" и тогда инвесторы прям гурьбой кинутся инвестировать!  :super:
:rofl: :rofl: :rofl:
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #1562 : Червень 23, 2015, 14:48:59 »
ШТАБ!!! по работе с инвесторами!  :yahoo: Штаб!  8) Еще необходимы "Оперативная группа по поиску инвесторов", "Особый отряд по захвату инвесторов" и "Камера предварительного заключения инвесторов" и тогда инвесторы прям гурьбой кинутся инвестировать!  :super:
Штаб — это как-то по-военному. Нужна Чрезвычайная Комиссия!  :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1563 : Червень 23, 2015, 14:54:52 »
Битва за урожай, б...ть! Штаб по инвесторам!  :hot:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1564 : Червень 23, 2015, 14:58:54 »
Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин
27 мин. ·

Сейчас в эфире Радио "Столица" задался вопросом: а кто будет строить анонсированный газопровод в Крым через Керченский пролив? Любое трубоукладочное судно после выполнения такого контракта будет арестовано в любом европейском порту как нарушившее законы и работавшее с незаконно оккупированной территорией.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1565 : Червень 23, 2015, 15:05:00 »
И лагеря, лагеря инвесторОв.

Greta

• Гість
« Reply #1566 : Червень 23, 2015, 15:11:56 »
Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин
27 мин. ·

Сейчас в эфире Радио "Столица" задался вопросом: а кто будет строить анонсированный газопровод в Крым через Керченский пролив? Любое трубоукладочное судно после выполнения такого контракта будет арестовано в любом европейском порту как нарушившее законы и работавшее с незаконно оккупированной территорией.
Как хто строить будет? Инвесторы же? Как отловють..

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1567 : Червень 23, 2015, 15:12:36 »
Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин
27 мин. ·

Еще по поводу "Турецого потока" какой-то эксперт говорил, что все компании, способные проложить подводный газопровод, - субъекты санкционных стран. Так что могут и такие санкции ввести.

Offline RedCat

« Reply #1568 : Червень 23, 2015, 15:40:00 »
во.. вот оно - замкнутый цикл - инновации!!! :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1569 : Червень 23, 2015, 15:48:13 »
Есть предложение не ждать милостей от природы инвесторов на месте, а создать летучие спецотряды по отлову инвесторов и отправлять их за границу. А там - поймали инвестора, упаковали и через линию фронта границу, ползком, прямо в Штаб. За голову инвестора - награду объявить, 5 банок тушенки. Самым отличившимся бойцам - именные часы с кукушкой в виде головы Путина.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1570 : Червень 23, 2015, 15:49:32 »
Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин
27 мин. ·

Как показывает практика, чаще всего суда, которые незаконно заходят в порты Крыма не арестовывают. Делают это с единицами. Так что для кого то риск может быть сторицей окуплен щедрым вознаграждением. Вообще, как мне кажется Украина не очень активно работает по этому вопросу. Надо четко вести реестр таких судов и подавать иски, сливать инфу европейцам и т.д.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1571 : Червень 23, 2015, 16:00:04 »
Вообще, как мне кажется Украина не очень активно работает по этому вопросу. Надо четко вести реестр таких судов и подавать иски, сливать инфу европейцам и т.д.
Пока что этим в основном занимаются волонтеры (т.н. Майдан иностранных дел, отчеты публикуют здесь).
Депутат Логвинский (я просто отслеживаю) тоже что-то пытается делать (в ПАСЕ, в частности, но не только).
Как показывает практика, чаще всего суда, которые незаконно заходят в порты Крыма не арестовывают. Делают это с единицами.
Насколько я понимаю, практика такова: есть ряд суден, которые постоянно ходят по "запрещенным" портам (тот же Северный Кипр, например) и не ходят туда, где их могут арестовать.
После того, как бардак в нашем МИДе, Минюсте и СБУ относительно арестов суден утрясется (потому что пока что там именно бардак), думаю, тоже сформируется такой пул суден, которые уже нарушили. Новые добавляться будут вряд ли.
Однако, ИМХО, одно дело — какая-то посудина, которую используют в качестве сухогруза. И другое — дорогостоящее специализированное судно.

Offline Stavlish

« Reply #1572 : Червень 23, 2015, 16:49:30 »

Ялта может «постареть» на 700 лет
Совет старейшин Ялты обратился в Общественный совет города с просьбой пересмотреть дату основания населенного пункта.

• Hero Member
« Reply #1573 : Червень 23, 2015, 16:55:09 »
Совет старейшин Ялты обратился в Общественный совет города с просьбой пересмотреть дату основания населенного пункта.
Сакральные места уже напряглись? :)

Offline Саминсусамин

« Reply #1574 : Червень 23, 2015, 19:20:08 »

Нельзя!!! Тогда Ялта будет старше Москвы!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1575 : Червень 23, 2015, 19:41:41 »
Одновременно выяснится, что Москву основали динозавры, а не боярин Кучка.

• Hero Member
« Reply #1576 : Червень 23, 2015, 19:55:01 »
Одновременно выяснится, что Москву основали динозавры, а не боярин Кучка.

Плесень, сначала там поселилась плесень. Колонизировала. :yes:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1577 : Червень 23, 2015, 22:22:40 »
У нас тоже такой фигней страдают
Суд обязал горсовет рассмотреть вопрос о праздновании 600-летия Одессы
http://dumskaya.net/news/primorskij-sud-obyazal-gorsovet-rassmotret-vopro-047764/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Stavlish

« Reply #1578 : Червень 23, 2015, 22:27:08 »
http://dumskaya.net/news/primorskij-sud-obyazal-gorsovet-rassmotret-vopro-047764/
Какой замечательный повод появится скинуть Катерину!  :mocking:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1579 : Червень 23, 2015, 22:37:27 »
А вот фиг! Не дадим!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1580 : Червень 23, 2015, 23:35:54 »
Чего так мало?
Цитувати (виділене)
ОДЕССОС
   • Odēssus,
         Όδησσός,
       1. греческий город во Фракии при Понте Эвксинском, в 360 стадиях на север от Гема. Это была колония мелитийцев, ведшая оживленную торговлю; н. Варна. Strab. 7, 319. Ov. trist. 1, 9, 37.;
       2. портовый город на северном берегу Понта, на запад от Ольфии и устья Борисфена; он находился на северо-востоке от нынешней Одессы.
Смело можно отмечать пару тысячелетий названию. Под звуки песни "Одесса" из одноименного альбома Bee Gees.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1581 : Червень 23, 2015, 23:48:04 »
Евпатории у нас уже давно 2500 лет стукнуло и ничего :)

Offline Taranis

« Reply #1582 : Червень 23, 2015, 23:53:18 »
тысячелетий названию
Симферополь назвать Неаполем, Севастополь назвать Херсонесом и вуаля. Жаль нам неизвестны имена неолитических стоянок :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1583 : Червень 24, 2015, 08:50:25 »
Евпатории у нас уже давно 2500 лет стукнуло и ничего :)
Керчь обозвать Пантикапеем, Севас - Херсонесом и вуаля.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1584 : Червень 24, 2015, 08:56:03 »
А вот фиг! Не дадим!
А на кой она вам, всегда меня удивляло? Ограниченная, циничная, самовлюбленная, эгоистичная, противная баба. Единственный талант - всегда правильно понимала, чего от нее хотят дворяне. Нужны были помещикам новые земли и крепостные - вот вам войны с Османской империей, "Новороссия" и закрепощение свободных крестьян Украины, раздел Польши. И т.д. 

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1585 : Червень 24, 2015, 09:08:17 »

Керчь обозвать Пантикапеем, Севас - Херсонесом и вуаля.
Так самое смешное, что это у нас было в самом деле давно. В 2003 году еще Кучма подписал соответствующий указ. :smilie1: Меня всегда это, надо сказать смешило. Странно, что Севастополь по такой логике не ведет свою историю от времени основания Херсонеса :smilie1: Глупость несусветная.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1586 : Червень 24, 2015, 09:23:21 »
А на кой она вам, всегда меня удивляло?
Этот памятник изначально строился единым ансамблем с Екатериненской площадью. Его просто восстановили.
Это типа, как зачем вам Потемкинская лестница или Дюк :)
Вот "Золотого мальчика" с морвокзала или гостиницу там же, я бы убрала без сожаления. А Катерина вписывается в ансамбль и это красиво :)

Offline mxm

• Одесса

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1588 : Червень 24, 2015, 09:29:22 »
Этот памятник изначально строился единым ансамблем с Екатериненской площадью. Его просто восстановили.
Скорее воссоздали.
Но в остальном — да, всё верно. Там такой памятник стоял изначально. И это, к счастью, не ленин-истукан.
Так что если мы хотим быть туристическим городом, то это соответствует.

Интриги, сопутствующие воссозданию памятника (Тарпану отвалили за него ЕМНИП очень хороший куш в виде зданий в центре), оставляю в стороне.

Offline Stavlish

« Reply #1589 : Червень 24, 2015, 09:34:20 »
Мне глубоко безразлична Екатерина. И я понимаю, что облику площади она подходит больше, чем "Копеечка" с Потемкинцами, но с "изначально" и "единым ансамблем" краеведческие источники не согласны. Ниже - компиляция из вики и других источников.
Цитувати (виділене)
Изначально площадь была круглой, и в ее центре должна была стоять церковь. В 1821 году недостроенная церковь была разобрана, а сама площадь с учётом политической конъюнктуры стала менять свое название (Елизаветинская, Дюковская, Карла Маркса) и форму, став треугольной. Каждый из восьми домов, окружающих Екатерининскую площадь, является памятником архитектуры.
В 1873 году в центре площади был установлен первый в городе фонтан (позже «переехал» в Горсад).
В 1900 году, в честь 100-летия основания Одессы, на площади был установлен памятник Екатерине II и основателям города, но простоял он всего 20 лет. Императрицу на этом месте сменил Карл Маркс, а его – герои Потемкинцы. В 2007 году Екатерину II вернули на место.
Если источники врут, то пардон, но "маємо те, що маємо"  :pardon:
Оффтоп закончил  :)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.