Автор Тема: Крим

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #10350 : Лютий 10, 2016, 00:54:30 »

Offline Taranis

« Reply #10351 : Лютий 10, 2016, 00:59:06 »
Севастополь 8.02.2016 
https://www.youtube.com/watch?v=BCTB9o5novg

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
« Reply #10352 : Лютий 10, 2016, 07:46:43 »
Севастополь 8.02.2016 
https://www.youtube.com/watch?v=BCTB9o5novg
Чето рано русня захныкала - это еще даже не камни с неба.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10353 : Лютий 10, 2016, 08:17:46 »
@KrimRt День сырка
Симферополь,АТБ(ПУД) угощает
И запах,говорят,деликатесный,плесенный

Вот это я называю хуйней и кликушеством. Надо же, сфоткали в АТБ залежалый товар с нарушенными условиями хранения.  Охуеть событие. Как будто бы там и года три назад не было такой же фигни с украинскими сырами. Интересно, они хоть назад его отнесли, что бы деньги вернуть?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10354 : Лютий 10, 2016, 08:22:48 »
Вот это я называю хуйней и кликушеством. Надо же, сфоткали в АТБ залежалый товар. Охуеть событие. Как будто бы там и года три назад не было такой же фигни с украинскими сырами.
Ну допустим было, так от этого ж бежали, не? Ну и потом сейчас за такое я могу такой скандал закатить в супере что ого-го. А у вас можно или сразу в нацпредатели и бендеровцы запишут? :sarcastic:
Да, я злорадствую, извини.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10355 : Лютий 10, 2016, 08:30:09 »

Ну допустим было, так от этого ж бежали, не? Ну и потом сейчас за такое я могу такой скандал закатить в супере что ого-го. А у вас можно или сразу в нацпредатели и бендеровцы запишут? :sarcastic:

Да ну шо за глупости? Проблемы с товарами в магазинах решаются достаточно быстро. Это вполне нормальное явление. И раньше, и сейчас. В РФ, чье законодательство, де факто сейчас действует на территории АР Крым так же существуют масса, защищающих потребителя норм.

Offline Сайонара

« Reply #10356 : Лютий 10, 2016, 09:12:40 »
Странный рисунок на упаковке. Сыр в образе солнца всходит на фоне высоченного деревянного сплошного забора. Экологичный вариант железного занавеса что ли? И гордая надпись "сделано в россии"))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10357 : Лютий 10, 2016, 09:18:13 »
Странный рисунок на упаковке. Сыр в образе солнца всходит на фоне высоченного деревянного сплошного забора. Экологичный вариант железного занавеса что ли? И гордая надпись "сделано в россии"))
А может, это открытые  настежь ворота в этом заборе? Как такой вариант?

Offline Taranis

« Reply #10358 : Лютий 10, 2016, 09:23:01 »
Чето рано русня захныкала - это еще даже не камни с неба.
Посмотри её фб.
https://www.facebook.com/gorelikovruslan/posts/759283760870958

Offline Taranis

« Reply #10359 : Лютий 10, 2016, 09:25:33 »
И гордая надпись "сделано в россии"))
И гордая надпись годен до 26 марта 2016

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10360 : Лютий 10, 2016, 09:54:07 »

Насколько я понимаю, это в рамках общих учений и приведения в полную боевую готовность.

Offline Сайонара

« Reply #10361 : Лютий 10, 2016, 10:10:44 »
А за ними - другой забор? Перспективы-то не видно, одни доски :).
Это безотносительно к содержимому пачки, меня дизайн сразу затормозил. Дизайн ужасный, не сказать еще хужей(с). Интересно, у них маркетинговые исследования по вариантам оформления неужели не проводились перед запуском? Вместо горизонта - забор до небес, бррр..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10362 : Лютий 10, 2016, 10:15:08 »
Дизайн ужасный, не сказать еще хужей(с). Интересно, у них маркетинговые исследования по вариантам оформления неужели не проводились перед запуском?
Дизайн у кацапских продуктов, как правило всегда такой убогий. Плюс, часто какой то пафос, типа позолоты на пачках с обычными глазированными сырками, либо вечный какой-то совок в названиях, типа "Главпродукт". Редко когда попадается что-либо достойное.

Offline kvk

« Reply #10363 : Лютий 10, 2016, 10:23:16 »
Активно разгоняют(с поста Чубарова) о призыве резервистов в Крыму. Вот вам и роспасспорт.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10364 : Лютий 10, 2016, 10:33:07 »
Активно разгоняют(с поста Чубарова) о призыве резервистов в Крыму. Вот вам и роспасспорт.
Крутяк :smilie5: Хотя, конечно же необходимы подтверждения. Что то Чубарову я в таких вопросах не доверяю.

Offline kvk

« Reply #10365 : Лютий 10, 2016, 10:43:31 »
Крутяк :smilie5: Хотя, конечно же необходимы подтверждения. Что то Чубарову я в таких вопросах не доверяю.
Да, надо подождать дополнительной инфы.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10366 : Лютий 10, 2016, 10:43:41 »
Почитал комменты к его посту, там немного, все подтверждают. Один выставил несколько скринов, они в пользу версии, что это в рамках общих учений и приведения в полную боевую готовность ВС РФ.
Пока вроде о мобилизации речь не идет. Возможно, просто "инвентаризация". Хотя, вроде некоторым на сегодня были повестки, так что ждем новостей.

Кстати, говорят, что по Крыму (в частности, по Симферополю — тут тебе видней)  много военной техники вдруг ездить начало. Думаю, по тем же причинам.

Offline kvk

« Reply #10367 : Лютий 10, 2016, 11:00:10 »
Россияне готовят украденный у Украины десантный корабль к походу в Сирию: замаскируют под другой БДК?
Цитувати (виділене)
Черноморский флот Российской федерации готовит к боевому использованию захваченный у Военно-морских сил Украины большой десантный корабль (БДК) «Константин Ольшанский».
Как сообщили «Думской» источники в Генштабе ВС Украины, еще в прошлом году корабль покрасили в цвета ВМФ РФ, сейчас его активно ремонтируют, восстанавливая, в том числе, два дизельных двигателя, один из которых не работал еще до оккупации Крыма, а второй повредил экипаж. Сформирована новая команда. 
«Очевидно, у ВМФ агрессора не хватает боевых кораблей для доставки грузов, военнослужащих и другого оборудования в Сирию, — говорит наш собеседник. —  Вместе с тем, по международным нормам, корабль остается в собственности Украины, поэтому проход его через черноморские проливы будет сопряжен с известными проблемами. Впрочем, россияне могут замаскировать «Ольшанский» под любой другой свой БДК. Для этого достаточно нанести на борт другой номер и поменять табличку с названием». 
Существует и другой сценарий, куда более неприятный для нас, по которому «Константина Ольшанского» используют только в Черном море. Например, для осуществления десантной операции на украинском побережье.
Большой десантный корабль проекта 775 «Константин Ольшанский» был одной из самых современных боевых единиц ВМСУ. Он был заложен и построен в 1985 году в польском Гданьске.
Корабль предназначен для десантирования морской пехоты, танков и другой боевой техники на неподготовленные приморские плацдармы. Длина БДК - 112, 59 метров, водоизмещение — примерно 4 тысячи тонн. Он может высаживаться на побережье до батальона морской пехоты с десятком плавающих танков и БТР. Высадка десанта осуществляется при помощи носового десантного устройства, состоящего из носовых ворот и аппарели.
Для поддержки десанта «Ольшанский» вооружен двумя пусковыми установками залпового огня МС-73 «Гроза», способными вести огонь с интервалом 0,5 секунды на дальность 21 км, и двумя 57-мм орудиями АК-725 с дистанционным наведением. 
«Ольшанский» не раз использовался в гуманитарных операциях по эвакуации беженцев из зон боевых действий и межэтнических конфликтов. В 1993-94 годах он вывез около 4000 беженцев из зоны грузино-абхазского конфликта, а в 2011 году эвакуировал украинцев из Ливии.
« Останнє редагування: Лютий 10, 2016, 11:16:56 від kvk »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10368 : Лютий 10, 2016, 11:15:02 »

Кстати, говорят, что по Крыму (в частности, по Симферополю — тут тебе видней)  много военной техники вдруг ездить начало. Думаю, по тем же причинам.
Не могу ничего сказать. Периодически вижу, но что бы как то особо так нет. Может потому, что я последние пару лет в поле не работаю, а окна офиса не выходят на магистрали :smilie1: Надо у Мыколы спросить.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #10369 : Лютий 10, 2016, 11:17:17 »
Хм. Про резервистов пока не слышал. Срочников - да, гребут.
А вообщеьв Севастополе гарнизон реально вздрючен. К воротам бывшего штаба ВМСУ БТР изнутри подогнали, зеленые человечки все с автоматами и в брониках, ракетчики с Фиолента по тревоге сорвались куда-то. На полигон? :unknown:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10370 : Лютий 10, 2016, 11:19:57 »
Ну так на сегодня, вроде бы назначена всеобщая боеготовность. Вот и роют носом.

Offline Саминсусамин

« Reply #10371 : Лютий 10, 2016, 11:25:06 »
Симферополь,АТБ(ПУД) угощаетИ запах,говорят,деликатесный,плесенный
— У вас есть сыр "Рокфор"?
— А что это?
— Сыр с плесенью.
— Сыра "Рокфор" нет. Но есть хлеб "Рокфор", колбаса "Рокфор", пельмени "Рокфор"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #10372 : Лютий 10, 2016, 11:26:17 »

Это безотносительно к содержимому пачки, меня дизайн сразу затормозил. Дизайн ужасный, не сказать еще хужей(с). Интересно, у них маркетинговые исследования по вариантам оформления неужели не проводились перед запуском? Вместо горизонта - забор до небес, бррр..
По поводу дизайна. Я тебе расскажу, как когда-то работала в чайной компании, завод которой располагался в Симферополе. И которая теперь перерегистрировалась в Краснодаре и продается типа оттуда. Так они дизайн не с маркетологом утверждали, а собирали толпу сотрудников и начинали спрашивать, кому что нравится. А чай там был разного уровня. От очень дешевых до элитных сортов. Мои призывы к тому, что разные категории должны быть в разном дизайне, что должны опрашиваться целевые группы,  не сотрудники предприятия, в большинстве своем к этим группам не имеющие отношения (а я была не маркетологом, а директором по продажам, на минуточку), услышаны не были. Лого у них, кстати, осталось именно в том виде, который я уже от отчаяния предложила. Ну и дизайн, как тогда утвердили, до сих пор такой же, 15 лет прошло...  :obm:
Я его в донецком Амсторе увидела, была потрясена. Так что какие маркетинговые исследования, о чем ты?  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Solmir

• Киев
« Reply #10373 : Лютий 10, 2016, 11:26:36 »

Еще о дизайне. Сыр и надпись образуют мрачный смайлик. Трава выглядит заброшенной, как на запущенном участке. Общее депрессивное впечатление.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10374 : Лютий 10, 2016, 11:31:23 »
Я, кстати хотел даже подборку сделать кацапского дизайна с комментариями, но все лень. :smilie1: Такие смешные вещи попадаются. Куда там этому сыру :smilie1: Такое чувство, что делает дизайн, либо секретарша директора, либо его восьмиклассник сын.

Offline kvk

« Reply #10375 : Лютий 10, 2016, 12:03:08 »
http://www.kommersant.ru/doc/2911746
Цитувати (виділене)
Как стало известно "Ъ", Александр Мураткин — глава ООО "Ленэлектромонтаж", выступающего подрядчиком строительства энергомоста из Кубани в Крым,— может стать фигурантом уголовного дела о крупном кредитном мошенничестве. Сам бизнесмен считает, что претензии Промсвязьбанка на 1 млрд руб., должны быть предъявлены не ему, а фирме, которую он продал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10376 : Лютий 10, 2016, 12:41:29 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #10377 : Лютий 10, 2016, 12:44:39 »
Перепишут резервистов и успокоятся. До мобилизации как бы еще далеко.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10378 : Лютий 10, 2016, 12:46:01 »
Перепишут резервистов и успокоятся. До мобилизации как бы еще далеко.
+1.

Offline Eney

« Reply #10379 : Лютий 10, 2016, 13:24:53 »
Цитувати (виділене)
Севастополь город-призрак.Город умирает.8.02.2016 год.

Цитувати (виділене)
Не судите строго.Видео смонтировала,как смогла.Материала очень много,это всё,что поместилось.На самом деле,это КРИК О ПОМОЩИ.Город умирает.Уже не страшно,что ОПЯТЬ приедет ФСБ.Уже БЕЗРАЗЛИЧНО.Чувство тотальной обречённости.Безысходность,ДАВИТ бетонной плитой.Что с нами будет дальше?Город ГРЯЗНЫЙ,везде СВАЛКИ,тротуары РАЗБИТЫ,дороги УГРОБЛЕНЫ,70% магазинов ЗАКРЫТЫ(разбиты окна,разрисованны ролеты),трупы умерших сабак на обочинах в ЦЕНТРЕ города......Это ли НЕ УЖАС????????Смотрите сами...Такое ощущение,что ночью,из могил,в город выходят ЗОМБИ.Город похож на фильм "Я-легенда"(Уил Смитт).

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.