Автор Тема: Крим

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #7500 : Грудень 03, 2015, 07:50:56 »
:grin:

У ваты сегодня свято!

Слушайте, я вот сколько смотрю, кто чьи фразы постит из ФБ, оказывается, что основная масса из них - это мои же друзья в ФБ, причем я многих знаю лично и уже давно, по многу лет. При этом я всегда разделяла ФБ и ФЭР, старалась не пересекать эти сети. Вот как такое в результате получилось?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
« Reply #7501 : Грудень 03, 2015, 07:56:31 »
Вот как такое в результате получилось? 

правило п'яти рукостискань знаєш?  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7502 : Грудень 03, 2015, 07:56:36 »
По состоянию на утро - картина,практически такая же по электричеству как вчера. Но дали отопление и хорошо заработал мобильный интернет. Но резко упал напор воды :smilie5: Сильного покращення так и не случилось. Наблюдаем дальше.

Offline повстанець

« Reply #7503 : Грудень 03, 2015, 07:58:22 »
По состоянию на утро - картина,практически такая же по электричеству как вчера. Но дали отопление и хорошо заработал мобильный интернет. Но резко упал напор воды :smilie5: Сильного покращення так и не случилось. Наблюдаем дальше.

:grin:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Irris

« Reply #7504 : Грудень 03, 2015, 08:00:16 »

вы уж постарайтесь  :f1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7505 : Грудень 03, 2015, 08:09:19 »
Вот как такое в результате получилось? 

правило п'яти рукостискань знаєш?  :smilie5:

Знаю, но первый раз вижу так воочию. У меня последнее время дежавю - полное ощущение, что ФЭР как-то переехал в мой ФБ всем составом.
С другой стороны, посетила мысль - неужели круг адекватных людей так мал, что мы постоянно пересекаемся на разных ресурсах?  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline повстанець

« Reply #7506 : Грудень 03, 2015, 09:37:23 »
 :weep:

Offline Stavlish

« Reply #7507 : Грудень 03, 2015, 09:48:46 »
Путин сделал вид, что запустил энергомост в Крым. Как и ожидалось, электричество не появилось...

Сегодня дорогой Владимир Владимирович в оккупированный Крым прибыли. Типа - с рабочим визитом.

Как сообщила пресс-служба российского самодержца, Первый должен был "дать людям свет".

Обрадовавшиеся симферопольцы ломанулись к самолету - думали, что Папа свечек привез. Но он  гордо-снисходительно ответил, шо, мол, даст не тока свет, но и тепло. Другими словами, нажмет кнопку в офисе "Крымэнерго" - и потекёть живительное электричество (восславим Бога Электро!) в каждый крымский дом...

Но не случилось так, как хотелось. Скока ни жал товарищ - "контрольная лампочка" не загоралась.
Правда, потом кто-то смекалистый переключил ее на существующий поток - дабы журналюгам хоть что-то показать.

Журналист одного из центральных телеканалов (я просто прихуел от фразы, поэтому не обратил внимание на знак телеканала) радостно сообщил - "ну вот, электричество постепенно прибывает!".

Бля-я-я-ядь... Ну он хоть в школе учился? Электричество - не нефть, постепенно прибывать не может. Хотя... Я понимаю, что в Россиюшке нынче своя физика для 7-го класса. Поэтому можно втирать доверчивым крысянам, что надо чуть-чуть подождать, пока электроны по мосту до Крыма добегут..

Правда, председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ Сергей Чернин тоже отмочил: "Минэнерго РФ работает по 25 часов в сутки... Сегодня под напряжение поставлена первая часть - порядка 100 МВт". Угу. Не только 25 часов в сутки, но и 972 дня в году.

Но главное - вся Россия теперь знает, что первая очередь крымского энергомоста торжественно открыта.

Только крымчанам сообщить забыли - у них как вчера темно, как у Обамы в этом самом, так и сегодня. Специально ждал, чтобы френды из Крыма маякнули. Нихера, говорят, не изменилось...

"Мы должны предупредить потребителей - жителей Крыма, - что возможны еще кое-какие сбои. Но в целом первая цепь должна устойчиво работать, это - 200 мегаватт", -  оставил себе путь к отступлению Путин
Странно, за 10 минут до этого уважаемый человек говорил, что всего 100 МВт. А тут неожиданно в 2 раза больше.

Шо ж уже говорить о кубанских энергетиках - они вообще в полном ахуе. Мы, говорят, может дать. Но только 22 МВт. И ни копейки больше. Ночью - хрен с вами, до 50-ти дотянем. И всё, мощностей нет.
Так что на "лампочку Ильича" хватит, а с остальным разбирайтесь как-нибудь сами.

А завтра в Думе Владимир Владимирович (с трансляцией на всю страну) расскажет, что дал людЯм свет. Ну да крысяне об этом не узнают - у них-то телевизоры не работают. А на материковой части 86% плавно перетечет в 92.

Ну а интересующихся приглашаю в мой любимый зверинец - на Севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=835988&start=11050
Такое ощущение, что и до них начинает что-то доходить...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7508 : Грудень 03, 2015, 09:54:07 »
неужели круг адекватных людей так мал, что мы постоянно пересекаемся на разных ресурсах?  :scratch_one-s_head:
Ну среди адекватных надо выделить русско-украинских , из них активнопишущих  в Инете.  :)

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #7509 : Грудень 03, 2015, 10:02:44 »
Ну что вам могу сказать. Сегодня как то с электричеством получше в городе. У меня большая часть сети он-лайн. Работает целыми микрорайонами. С чем связанно - не знаю.
Ну вот видишь,  сегодня стало понятно почему вчера так резко улучшилось со светом в городах АРК. Похоже, к приезду "солнцеликого" власти Крыма получили команду,хоть на недолго, но врубить населению свет по максимуму.   Чтоб узнали, прочувствовали и прониклись- "Путин все решит! Бардак был, пока царь в Сирии занят был, с басурманами проклятыми разбирался... А бояре местные растерялись... А тут вырвал время, прилетел, аки ясный сокол на полчаса- и все осветилось!!!"...
Интересно, что комменты в сетях российских в этом же стиле сегодня - "Ну вот теперь хохлам хана! Путин все порешал!"
Т.ч. надо в очередной раз отдать должное профессионализму РФовского агитпропа. Показушный , ночной, кратковременный прилет первого лица на авральную стройку превратить в  очередную победу России нал всеми проблемами...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7510 : Грудень 03, 2015, 10:03:34 »
На настоящий момент уже  явно лучше, чем было вчера. БОльшая часть города с электрикой. Не знаю как насчет уличного освещения, но целые микрорайоны со светом сейчас. Видать с Керчи мощности, все таки направили на Симферополь и районы.
Интересно, как там Севастополь, ЮБК?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7511 : Грудень 03, 2015, 10:04:13 »
Странно, за 10 минут до этого уважаемый человек говорил, что всего 100 МВт. А тут неожиданно в 2 раза больше.
Если все равно врать, то какая уже разница.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7512 : Грудень 03, 2015, 10:05:31 »
Ну вот видишь,  сегодня стало понятно почему вчера так резко улучшилось со светом в городах АРК. Похоже, к приезду "солнцеликого" власти Крыма получили команду,хоть на недолго, но врубить населению свет по максимуму.   
По максимуму дать нельзя. Это ведь не резина, электроэнергию не растянешь. Отсутствующую мощность, если ее нет взять неоткуда. Я говорю ситуацию по Симферополю. В других городах Крыма ситуация может быть иной.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7513 : Грудень 03, 2015, 10:09:17 »
Т.ч. надо в очередной раз отдать должное профессионализму РФовского агитпропа. Показушный , ночной, кратковременный прилет первого лица на авральную стройку превратить в  очередную победу России нал всеми проблемами...
Ну не знаю, мне с этого агитпропа смешно было...  :)
Когда Путин интересуется у Аксенова, как они собираются распределять свет животворящий, а Аксенов в свою очередь просит (просит! у главного электрика, помимо прочих занимаемых постов, надо полагать  :) ) размазать счастье ровным слоем, а затем Путин разрешает (!!!) дать команду...  :facepalm:
Если есть видео, можно монтировать комедию в стиле "Выборов" или "Особенностей русской охоты" без особенных режиссерских правок, так, повырезать сильно скучное и всё.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7514 : Грудень 03, 2015, 10:11:29 »
Это ведь не резина, электроэнергию не растянешь.

Можно генерацию на максимум врубить. Наверняка даже в сегодняшней ситуации часть генераторов в резерве стоят.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #7515 : Грудень 03, 2015, 10:16:34 »
Ну или, как вариант, не отдали на остальной Крым.
Подозреваю, что с отлетом хуйла все вернется в колею. Совковая показуха неистребима.
Посмотрим. Странная, надо сказать демонстрация. Ночью. Почему ек могли перенести на завтрашний вечер? Но уменя в еастоящий момент из сотен единиц активного оборудования не активны считанные десятки. Но не исключено, конечно, чтл завтра все вырубят опять.
Ничего странного. Сегодня выступление большое годовое Путина перед ЗакСобранием вроде. Вот к этому и приурочили -и гнали в аварийном порядке, и прилетел "по шустрому", порисовался. И думаю в сегодняшней речи Путин, как нибудь эту тему отметит. Ну там ... "Я принес огонь людям!!!" Прометей хренов...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7516 : Грудень 03, 2015, 10:16:57 »
Это ведь не резина, электроэнергию не растянешь.

Можно генерацию на максимум врубить. Наверняка даже в сегодняшней ситуации часть генераторов в резерве стоят.
А можно просто всю лишнюю мощность на Симферополь подать. Тут то людей очень много, думаю, с домбасятами, приезжими из России, переселенцами из деревень под полмиллиона точно будет. Пиар выхлоп сильный может быть.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7517 : Грудень 03, 2015, 10:18:34 »

Сомневаюсь я что то, что все эти, спешно перебрасываемые генераторы можно внедрить в энергосистему нашего города. Хочется Мыколу заслушать по Севасу :smilie1:

Offline solochka

• *
« Reply #7518 : Грудень 03, 2015, 10:21:48 »
У родителей в Евпатории сегодня всю ночь был свет! Потом выключили на 4 часа и дали опять.

Так что не только в Симферополе получше стало. Но думаю, что это связано с обращением луноликого.

Offline Stavlish

« Reply #7519 : Грудень 03, 2015, 10:24:51 »
Если все равно врать, то какая уже разница.
"электричество постепенно прибывает!"  8)

Offline Stavlish

« Reply #7520 : Грудень 03, 2015, 10:33:02 »
 :pardon:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7521 : Грудень 03, 2015, 10:33:53 »
У нас все таки веерные отключения происходят. Говорят, К-телеком, который эксплуатирует в Крыму сеть МТС завез много генераторов на свои базовые станции. Вроде бы с этим связывают улучшение связи.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7522 : Грудень 03, 2015, 10:35:51 »
А Севас не так хорош, если это правда
http://iskra-sev.ru/?q=cart

Offline Stavlish

« Reply #7523 : Грудень 03, 2015, 10:39:15 »
 :facepalm:

Offline Stavlish

« Reply #7524 : Грудень 03, 2015, 12:00:41 »

Offline kvk

« Reply #7525 : Грудень 03, 2015, 12:03:05 »

Offline Eney

« Reply #7526 : Грудень 03, 2015, 12:03:41 »

Offline kvk

« Reply #7527 : Грудень 03, 2015, 12:08:58 »

Offline Taranis

« Reply #7528 : Грудень 03, 2015, 12:10:10 »
В Севастополе говорят, что не правда, т.к. и эта картинка преукрашена

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7529 : Грудень 03, 2015, 12:49:36 »
В Севастополе говорят, что не правда, т.к. и эта картинка преукрашена
Не, ну щас там 21% - день, светло. :pardon:

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.