Kак трогательноЦитувати (виділене)В обесточенном Крыму девочек стали чаще называть СветамиВ Керчи четырем девочкам, родившимся с начала действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), дали имя Светлана.
В обесточенном Крыму девочек стали чаще называть СветамиВ Керчи четырем девочкам, родившимся с начала действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), дали имя Светлана.
А во время турецкого кризиса Наташи пойдут?
Ка приятно встретить в "Крыме" приятного человека с ФЭРа!
Самое необходимое подвезли
"Жители Севастополя устроили в центре города дискотеку в условиях энергоблокады" Що може скачуть?
Кстати про в Крыму щас рай. Сегодня похолодало, а завтра по прогнозам похолодает еще сильней. Так что не уверен, что холодный Крым им раем покажется особо. Отопления как не было, так и нет. Не уверен, включат.
Цитата: franco від Листопад 29, 2015, 09:28:17Кстати про в Крыму щас рай. Сегодня похолодало, а завтра по прогнозам похолодает еще сильней. Так что не уверен, что холодный Крым им раем покажется особо. Отопления как не было, так и нет. Не уверен, включат.А говорили, что газа в Крыму дофига.А до отключения электричества отопление было?
Ого. Без тепла совсем жесть будет.
Цитата: Oak від Листопад 29, 2015, 09:56:07Ого. Без тепла совсем жесть будет.Думаю, что электричество начнут давать не потому, что как-то договорятся, а из гуманитарных соображений. Холод — это всё-таки серьезно.У наших должна быть четкая позиция по данному вопросу. Что-то мне кажется, что ее нет ни у активистов, ни у властей...
У наших должна быть четкая позиция по данному вопросу. Что-то мне кажется, что ее нет ни у активистов, ни у властей...
Боюсь, что в конечном итоге особых результатов эта акция не даст.
Суммарная генерация электроэнергии по состоянию на 28 ноября выросла до 500 мВт, что составляет практически 50% от общих потребностей
выпустить 10 человек так просто,
в конечном итоге особых результатов эта акция не даст
Экономическое оружие - стоят предприятия, ущерб оккупанту.
я думаю вже дала! ІМХО
Цитата: повстанець від Листопад 29, 2015, 11:21:29я думаю вже дала! ІМХОА саме? Трохи надії у деяких поукраїнських кримчан?
Цитата: Taranis від Листопад 29, 2015, 10:44:46выпустить 10 человек так просто, Путин на это не пойдет. Ему насрать на крымчан, ему его паханистость дороже.
Блокада Западного Берлина - СССР блокировал Западный Берлин с июня 1948 по май 1949
Думаю, что электричество начнут давать не потому, что как-то договорятся, а из гуманитарных соображений. Холод — это всё-таки серьезно.У наших должна быть четкая позиция по данному вопросу. Что-то мне кажется, что ее нет ни у активистов, ни у властей...
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.