А ты чего застеснялся?
А можно оставить Бизона?
Цитата: Taranis від Липень 22, 2015, 16:51:09Цитата: Саминсусамин від Липень 22, 2015, 16:41:13А кто-нибудь представляет ситуацию — в 1943 году Гитлер обращается к Сталину, скажем, через послов: "А нахрена вам эти разрушенные земли? Там же сплошная руина! Это ж какие бабки нужны, чтоб всё восстановить?! Пусть уж лучше мы, немцы, будем там мучиться! В дальнейшем снова будем союзниками, почти братьями! Забудем прошлые недоразумения!"И к Сталину, и к полякам с этими, одними и теми же словами. и добавляет: мы уже имеем оккупационную администрацию и оккупационную армию, и выдали всем, даже в концлагере и гетто, немецкие аусвайсы.И, если желаете, можем провести референдум и даже выборы! Членами избирательной комиссии будет расстрельная команда!
Цитата: Саминсусамин від Липень 22, 2015, 16:41:13А кто-нибудь представляет ситуацию — в 1943 году Гитлер обращается к Сталину, скажем, через послов: "А нахрена вам эти разрушенные земли? Там же сплошная руина! Это ж какие бабки нужны, чтоб всё восстановить?! Пусть уж лучше мы, немцы, будем там мучиться! В дальнейшем снова будем союзниками, почти братьями! Забудем прошлые недоразумения!"И к Сталину, и к полякам с этими, одними и теми же словами. и добавляет: мы уже имеем оккупационную администрацию и оккупационную армию, и выдали всем, даже в концлагере и гетто, немецкие аусвайсы.
А кто-нибудь представляет ситуацию — в 1943 году Гитлер обращается к Сталину, скажем, через послов: "А нахрена вам эти разрушенные земли? Там же сплошная руина! Это ж какие бабки нужны, чтоб всё восстановить?! Пусть уж лучше мы, немцы, будем там мучиться! В дальнейшем снова будем союзниками, почти братьями! Забудем прошлые недоразумения!"
А что там с Крымфестом за история?
Приехавшие на территорию фестиваля гости были неприятно удивлены, увидев, что к проведению музыкального мероприятия ничего не готово – сцену продолжали монтировать еще поздним вечером.В сетях появилось видео, высмеивающее фестиваль «Крым Фест», от участия в котором накануне отказалось несколько групп, заявленных ранее.Стоит отметить, что именно день открытия фестиваля обещал быть наиболее ярким, ведь заявленными гостями должна была стать легендарная электронная группа Infected Mushroom.Исполнительный продюсер фестиваля Евгений Титков пояснил, что виновником технической задержки стал владелец арендуемой под фестиваль площадки.«Это не зависит от нас. По вине владельца площадки, монтаж конструкций на территории фестиваля затянулся», – рассказал он.Однако, как выяснилось, даже при отсутствии технических причин, Infected Mushroom все равно не выступили в первый день фестиваля.«Их рейс – Санкт-Петербург – Симферополь задержался на 6,5 часов. Из-за этого группа отказалась выступать, так как не успевала уже на следующий концерт. Но мы предложили им другой вариант – выступить в четверг. Сейчас они обдумывают наше предложение», – уточнил Титков.
14. Мальчик-турист промолвил: «Мы же Крым захватили, теперь они умеют по-русски разговаривать!» Ну, спасибо, пацан!15. В Крыму хотят создать нефтеперерабатывающий кластер. Сразу после моста, силиконовой долины, игорной зоны, аккурат, когда станет лучше, чем в Украине, ага))) http://news.allcrimea.net/news/2015/7/21/v-krymu-hotyat-sozdat-neftepererabatyvajushii-klaster-41106/
15. В Крыму хотят создать нефтеперерабатывающий кластер. Сразу после моста, силиконовой долины, игорной зоны, аккурат, когда станет лучше, чем в Украине, ага)))
...но Климкин пригрозил вроде...
Цитата: Bizon від Липень 22, 2015, 17:56:47Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:53:03Цитата: Bizon від Липень 22, 2015, 17:52:01Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:43:35Бизон, это ты как сам хочешь.Прогресс у тебя все-таки есть, уже и РФ "несомненно" агрессор, всего-то девять месяцев прошло.Да брось, что РФ агрессор я ещё год назад признал.Не "безусловно", а с пучком оговорок.Никакого "пучка оговорок" не было. Да, я писал про Крым, что там не всё так очевидно. Теперь про это пишет Франко.Мне лень идти за ссылками на укрправду. Думаю, что не одна я тут помню.
Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:53:03Цитата: Bizon від Липень 22, 2015, 17:52:01Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:43:35Бизон, это ты как сам хочешь.Прогресс у тебя все-таки есть, уже и РФ "несомненно" агрессор, всего-то девять месяцев прошло.Да брось, что РФ агрессор я ещё год назад признал.Не "безусловно", а с пучком оговорок.Никакого "пучка оговорок" не было. Да, я писал про Крым, что там не всё так очевидно. Теперь про это пишет Франко.
Цитата: Bizon від Липень 22, 2015, 17:52:01Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:43:35Бизон, это ты как сам хочешь.Прогресс у тебя все-таки есть, уже и РФ "несомненно" агрессор, всего-то девять месяцев прошло.Да брось, что РФ агрессор я ещё год назад признал.Не "безусловно", а с пучком оговорок.
Цитата: Elsewhere від Липень 22, 2015, 17:43:35Бизон, это ты как сам хочешь.Прогресс у тебя все-таки есть, уже и РФ "несомненно" агрессор, всего-то девять месяцев прошло.Да брось, что РФ агрессор я ещё год назад признал.
Бизон, это ты как сам хочешь.Прогресс у тебя все-таки есть, уже и РФ "несомненно" агрессор, всего-то девять месяцев прошло.
Никакого "пучка оговорок" не было. Да, я писал про Крым, что там не всё так очевидно. Теперь про это пишет Франко.
Цитата: franco від Липень 22, 2015, 16:58:07Ты смотри! Он нас подловил! Франко, тебе я отвечу как псевдо соотечественнику.У большинства оппозиционных организаций план простой "свернуть Путина, потом как нибудь разберемся"У украинцев тоже самое: "вернуть Крым потом как нибудь разберемся"В 1917 также говорили про "свергнуть царя"
Ты смотри! Он нас подловил!
Франко, тебе я отвечу как псевдо соотечественнику.
Знаете, что забавно? Что на мой простой вопрос "что будет, если Крым завтра будет украинским" все обьясняют почему я тролль, но практически никто не отвечает по существу
Цитата: Bizon від Липень 22, 2015, 17:05:32Франко, тебе я отвечу как псевдо соотечественнику.Интересно, а это что за своеобразная конструкция нарисовалась?
А это вот так россияне любят крымчан.
В целом здесь ж..а. Крым глазами отдыхающегоНемного о ситуации в Крыму и дороге до него, от россиянина, отдыхающего там уже не первый год.Орфография и пунктуация автора сохранены.» Машин стало меньше не только около Ростова-на-Дону, а на трассе М4 везде. Причём стало меньше всех машин — и легковых и фур. Не скажу, что в 2 раза, но допустим процентов на 30 точно. Я на это обратил внимание, пока ехал сюда на море, в Крым. Раньше трассы были забиты, сейчас свободнее. Почему стали меньше ездить — я не знаю.»Насчет оплаты карточками в магазинах:» Тут вообще под карточками понимается ПРО100…»Короче нет там такого сервиса.. И еще — никаких других банков, кроме Генбанка и РНКБ, в Крыму замечено не было.«У местных основная установка, которую они все пересказывают (стараясь убедить самих себя, как я понял) — что «надо потерпеть 4-5 лет и станет как в раю, Россия всё обеспечит«. Почему я понял, что это установка ? — потому что я услышал это как минимум от трех разных людей в трех разных местах. Значит, это целенаправленно внедряется через местные СМИ.Адъ и израиль с «дидывоевали», «самыйвежливыйизлюдей», «ра-си-я», тут конечно через край.Например, охранники на пляже на полном серьёзе слушали из машинной гамнитолки «день победы«. Или, к примеру, несмотря на то, что я в целом ко всей этой херне привык как к фону, от «сувениров» чуть не блеванул, знаешь такие стойки с сувенирами — магнитики на холодильник например, там полный пиз@ец, даже пересказывать содержимое не буду.В целом здесь ж*па. Проблема не в том, что людей на пляже нет — на пляже людей много, но вот бабла у них мало. В том году ещё украинцы были, и все эти сервисы для туристов хоть что-то получали, а в этом году упало в 2 раза как минимум. Только на еде не экономят, на всём остальном — да. Украинцев вообще практически нет, я лично не видел.Ж*па ещё и в том, что позакрывалось много чего муниципального, а еще много чего закрыли сами частники. В общем, тут как в совке, с учётом конечно что есть элементы рыночной экономики. Ну и подорожало всё в 1.5-2.5 раза, кроме топлива. Топливо стало чуть дешевле чем было, но всё равно не так как в России. Дороже.В Ялте видел отжатый гелик (Мерседес-Гелентваген) с номерами днр, а также как общаются мусора или военные какие-то (я в форме не разбираюсь) с челом с нашивкой новороссии. Сначала как-то покоробило, потом привык.Думал, только у нас в городе все е@анулись, но тут оказывается ещё хлеще. Пропаганда реально промывает мозги.«
Эти Infected Mushrooms реально крутые перцы, что ли? Или на безрыбье...Короче, "грибы" Шредингера
Кто такие — не разбираюсь.
Группа известная, что уж там. Они действительно подписались под фестиваль в Крыму и даже отправили туда часть оборудования. Но параллельно им в контакты благодарные поклонники скинули ссылки на закон США об ограничении коммерческой активности с Крымом и менеджмент/участники группы решили, что ну его в пень эти проблемы.
Или это утка насчет приезда?
Цитата: mxm від Липень 23, 2015, 10:29:17Или это утка насчет приезда?А может импортозамещение? В России грибы не хуже!
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 23, 2015, 10:33:08Цитата: mxm від Липень 23, 2015, 10:29:17Или это утка насчет приезда?А может импортозамещение? В России грибы не хуже!Типа все равно настоящих никто не видел, сойдут и местные лабухи под фанеру?
Цитата: Oak від Липень 23, 2015, 10:21:51Группа известная, что уж там. Они действительно подписались под фестиваль в Крыму и даже отправили туда часть оборудования. Но параллельно им в контакты благодарные поклонники скинули ссылки на закон США об ограничении коммерческой активности с Крымом и менеджмент/участники группы решили, что ну его в пень эти проблемы.Так они ж вроде все равно приехали. Или это утка насчет приезда?
Исполнительный продюсер фестиваля Евгений Титков пояснил, что виновником технической задержки стал владелец арендуемой под фестиваль площадки.«Это не зависит от нас. По вине владельца площадки, монтаж конструкций на территории фестиваля затянулся», – рассказал он.Однако, как выяснилось, даже при отсутствии технических причин, Infected Mushroom все равно не выступили в первый день фестиваля.«Их рейс – Санкт-Петербург – Симферополь задержался на 6,5 часов. Из-за этого группа отказалась выступать, так как не успевала уже на следующий концерт. Но мы предложили им другой вариант – выступить в четверг. Сейчас они обдумывают наше предложение», – уточнил Титков.
ни одного трека Infected Mushroom не слышал
нет, чтоб хоть один рисковый человек залез на ютюб за треком этих Грибов и поделился впечатленниями...
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.