Комфортный стоячий ОТ , не ну 20-30 минут еще норм постоять
Можно и 40 минут постоять.
, но а маршрут 121 который 65 км в одну сторону и почти 2,20 по времени ? Постоять с комфортом ? 
Это уже пригородное сообщение. Там, разумеется нужны автобусы только с сидячими местами.
Это городская маршрутка , просто она пилит через весь город , от края до края , и да я на ней катаюсь , вот сейчас как раз буду пересаживаться на нее

Есть еще 145 немного меньше длина маршрута 1час 35 минут это если ехать в срань типа 7 утра или после 9 вечера , а в час пик можно все 3 часа ехать , потому что дятлы со своим личным транспортом паркуют свои корыта где нипопадя , делая из и так мало проходимого центра такого северной пушного зверька шо капец

Трамвайчик это очень хорошо , я очень за на тему скоростного через весь город , но его нет .
Зато есть яркий пример трамвайчик в центре которые регулярно блокируются дятлами на личных авто , Пантелеймоновская тому яркий пример , регулярно напротив Привоза очередное существо припарковывает свое корыто поперек рельсов из-за чего и так узкая улица перекрывается наглухо , стоят все городские и пригородные маршрухи с автостанции рядом , да ваще все стоят , пока пассажиры тамвая не психану и не перетащат тупо это корыто с рельсов куда-то в сторону , а если корыто большое , то все ждут аварийку .... Часик так примерно ждать ....