Автор Тема: Секта ожидания живительного пенделя.

Offline Люлякус

• Стать: Жіноча
Re: Секта ожидания живительного пенделя.
« Reply #1050 : Липень 10, 2015, 09:35:54 »
Утренние , так называемые  сковывающие боли  присутствуют ? Это когда  невозможно  поднять руку  или отвести ее в сторону из за резкой боли  именно утром , после пробуждения.
Cпойлер
Нет, болит не зависимо от времени суток и только при движении, когда руку широко надо развести. Елки, не знаю, как понятно написать.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Ash

« Reply #1051 : Липень 10, 2015, 09:59:45 »
Утренние , так называемые  сковывающие боли  присутствуют ? Это когда  невозможно  поднять руку  или отвести ее в сторону из за резкой боли  именно утром , после пробуждения.
Cпойлер
Нет, болит не зависимо от времени суток и только при движении, когда руку широко надо развести. Елки, не знаю, как понятно написать.
Вот то , что я описала - типичный признак артроза. У тебя его сейчас нет ,  что , конечно , к сожалению , не означает ,  что его ( артроза) нет  в принципе. Просто  яркой клинической картины  сейчас нет . Т.е  может быть все , что угодно .
 В общем , я  бы все-таки советовала начать с хорошего хирурга ( или ортопеда).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Milena

« Reply #1052 : Липень 10, 2015, 12:24:57 »
Cпойлер
Вот то , что я описала - типичный признак артроза. У тебя его сейчас нет ,  что , конечно , к сожалению , не означает ,  что его ( артроза) нет  в принципе. Просто  яркой клинической картины  сейчас нет . Т.е  может быть все , что угодно . В общем , я  бы все-таки советовала начать с хорошего хирурга ( или ортопеда).

И обязательно, не откладывая. Артроз очень коварен, может протекать и без болей, только ограничение в движениях (мой случай), а потом - бац и на снимке 2-3 степени.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1053 : Липень 10, 2015, 14:22:19 »
На почту конкурс страшный. Очень престижное место. Уборка... 2 часа = 100 крон только оттуда   Пачка сигарет 96 крон. 
А просто рекламу по почтовым ящикам разносить? Или у вас нет такого?
"Гостевым родителем" (не знаю, как на русском обозвать) - когда к тебе домой на день приводят детей, пока родители работают. Летом для младших школьников обычно особенно востребовано.
Cпойлер
2 евро в час уборка? :consul: Тут и в обычное время дешевле 12 не бывает, а уж сейчас, когда постоянные помощницы в отпусках...
Чтобы работать с детьми (даже банальной няней на пару часов забрать-отвезти) - надо оформлять разрешение в полиции с родителями. Никто на это не пойдет, если это краткосрочно. Рекламу носит почта, и только в те дома, где не висит объявление: "не вкладывать рекламу", а висит оно практически на всех. В ящик нельзя, есть специальная подставка для рекламы в каждом блоке каждого дома. Обычно там летаки из ближайших гиперов.
Cпойлер
Так это ж уборка склада и торговых залов. Там прикольно и совсем не тяжело. Парень на машине моет-чистит основную часть, а остается только таким же ручным зверем на колесиках домыть-дочистить там, где машина не добралась. Студенты на роликах ездят по торговым залам  :smilie1: Но не летом это стоит 70 крон  :smilie2: А летом - студенты  :smilie2:
Апартаменты я боюсь идти без офф оформления. Там не бригада, один, и есть много разных случаев  :smilie2: Платят 90-100 крон в час, но стремно.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1054 : Липень 10, 2015, 14:59:32 »

Cпойлер
Понятно. У нас все по другому просто.
Рекламу и бесплатные газеты носить берут всех подряд, обычно это первая работа у подростков, с 13 или 14 лет, точно уже не помню. Платные газеты предпочитают все же давать желающим подработать взрослым, это отдельно от почты и чаще всего рано утром, раньше 7 часов.
И расценки за работу в суперах не сезонные и летом как раз больший спрос на желающих, работавшие школьники и студенты разъехались на каникулы.

Offline Люлякус

« Reply #1055 : Липень 10, 2015, 19:45:49 »
Tti, в порядке бреда- а собак выгуливать можно? Или это совсем копейки?
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1056 : Липень 24, 2015, 01:40:33 »
Чо, все уже всё поделали, да? Ну, молодцы.
А я записалась к врачу на понедельник.
Но к другому.
И не потому, что молодец.
Лучше подскажите, как дожить до понедельника, когда болит почка. Положить тепло? Холод? Пить антибиотики или не пить? Чо делать-то? У меня уже температура появилась.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1057 : Липень 24, 2015, 01:45:03 »
Лучше подскажите, как дожить до понедельника, когда болит почка. Положить тепло? Холод? Пить антибиотики или не пить? Чо делать-то? У меня уже температура появилась.
Марплик, от греха подальше, надо ехать в urgent care.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1058 : Липень 24, 2015, 01:48:01 »
Да ладно.
Не, если хуже станет, то поеду, конечно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1059 : Липень 24, 2015, 01:49:30 »
У тебя есть подозрение на песок или камни?
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1060 : Липень 24, 2015, 01:51:49 »
Очень хорошо помогает вязание крючком
Cпойлер
в очереди в скроре приемное отделение. Время ожидания летит незаметно.
Я бы на твоем месте начала прямо сейчас.

Offline Лукерья

« Reply #1061 : Липень 24, 2015, 01:56:37 »
Лучше не ждать, если действительно почка. А как ты поняла что это она? Боль в этом районе может от разного быть. Но если еще и температура, то ждать не стоит от слова совсем. Тепло  может быть просто вредно, холод бесполезно. Пить как обычно, но соль бы ограничить. Антибиотики только от врача, но если это таки то, что ты подозреваешь, то обязательно, причем не абы какие.
Вот да. Или вызванивать своего врача чтобы завтра посмотрел, и прямо сейчас позвонить сестре найти способ сдать анализ мочи как можно скорее.

Марплик, ты это, береги себя. И спасибо за младенца.  :)

Offline Daisy

« Reply #1062 : Липень 24, 2015, 02:01:25 »
Чо, все уже всё поделали, да? Ну, молодцы.
А я записалась к врачу на понедельник.
Но к другому.
И не потому, что молодец.

Молодец, что записались к врачу. С почками не шутят. А нельзя пораньше?  У меня когда-то был сильный цистит, что почки и спина болели.  Ходила как старушка. Прописали антибиотики и уже на следующий день боли не было. У подруги моей же нашли полип в мочевике. Так вот у неё и боли и температура бывает. Она надеется, что полип скоро удалят.

Я б попила б антибиотики так-как есть температура. Побольше пить воды но не кофе. Честно не знаю можно ли утеплять. Может ещё кто-то подскажет. Надеюсь тебе скоро станет лучше.  :give_rose:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1063 : Липень 24, 2015, 02:02:47 »
Вот плохо быть здоровым человеком, всё-таки. Ничего не знаешь, ничего не умеешь.
Не знаю я, что может быть: песок, камни?
Тупая боль в том месте, где расположена почка. Правая.
Посещение беседки для читания газет возросло в разы, наверно раз 25-30 в сутки. Я бы сказала, похоже нa цистит.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1064 : Липень 24, 2015, 02:02:59 »
Да ладно.
Не, если хуже станет, то поеду, конечно.
Смотри, почему из практических соображений лучше не откладывать.
Сейчас 4 и тебя смогут посмотреть без долгого ожидания. После 6 будет очередь. Urgent care работает до 8-9. Если затягивать, то придется ехать уже в Emergency - почти гарантированная очередь. Завтра пятница и все будет ещё сложнее.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1065 : Липень 24, 2015, 02:05:43 »
Марплик, ты это, береги себя. И спасибо за младенца. 
Я берегу.
А младенец у тебя потрясающий. Мы его заболтали вчера, наверно. Сегодня с кошкой играет, чой-то, говорит, мне мама не сказала, что у вас такая замечательная кошка есть.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1066 : Липень 24, 2015, 02:06:37 »
Я бы сказала, похоже нa цистит.
Тогда нужны (правильные) антибиотики и рецептурное обезбаливающее. Лучше не откладывай до понедельника, ей-ей.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1067 : Липень 24, 2015, 02:12:34 »
Ви мене хотите запугать, злые, гадкие люди! Хрен с вами, поеду сдаваться. Дадут ибупрофен, одну таблэтку, вот увидите.

Offline Daisy

« Reply #1068 : Липень 24, 2015, 02:15:50 »
Ви мене хотите запугать, злые, гадкие люди! Хрен с вами, поеду сдаваться. Дадут ибупрофен, одну таблэтку, вот увидите.

:good: Пропишут антибиотики от цистита скорее всего. И ибупрофен от боли тоже дадут :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1069 : Липень 24, 2015, 02:16:24 »
Езжай и пусть мы будем виноваты, что зря :)
The best is yet to come.

Offline Лукерья

« Reply #1070 : Липень 24, 2015, 02:36:57 »
Дело не в том, что дадут, а в том, что возьмут. Анализ, срочно.
Ребенок от кошки тащится не по деццки. В мордокниге уже их влюбленные фотки
Cпойлер

Offline Лукерья

« Reply #1071 : Липень 24, 2015, 05:37:06 »
Марплик, та вернулась? Что сказали?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1072 : Липень 24, 2015, 08:51:47 »
В мордокниге уже
Красивая пара  :sarcastic:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1073 : Липень 24, 2015, 17:24:22 »
Вернулась, жить буду.
Спасибо May Day, в клинике не было ни одного человека, а когда я часа через два вышла, уже сидело много.
Взяли анализы, приятная тётечка сказала, что это bladder infection и дала антибиотики.
Вот что я тут терпеть не могу, так это аптеки. Рецепт прислали по факсу - сейчас у них такое идиотское правило. Потом долго не могли найти меня в их системе. Ладно. Нашли. Минут, говорит, 30-45 подождите. Ребят, там надо было положить в бутылочку 14 уже готовых таблеток. Короче, я уехала домой, и отправила мужа забрать лекарство. Где-то через час вернулся. А у меня уже температура 38.6.
Но ничего. Сейчас уже намного, намного лучше. Животворящие таблэтки-то, и даже не ибупрофен.

Offline Daisy

« Reply #1074 : Липень 24, 2015, 18:57:58 »
Вернулась, жить буду.
Спасибо May Day, в клинике не было ни одного человека, а когда я часа через два вышла, уже сидело много.
Взяли анализы, приятная тётечка сказала, что это bladder infection и дала антибиотики.
Вот что я тут терпеть не могу, так это аптеки. Рецепт прислали по факсу - сейчас у них такое идиотское правило. Потом долго не могли найти меня в их системе. Ладно. Нашли. Минут, говорит, 30-45 подождите. Ребят, там надо было положить в бутылочку 14 уже готовых таблеток. Короче, я уехала домой, и отправила мужа забрать лекарство. Где-то через час вернулся. А у меня уже температура 38.6.
Но ничего. Сейчас уже намного, намного лучше. Животворящие таблэтки-то, и даже не ибупрофен.

Ну вот, чуть-чуть бюрократии даже. Хорошо, что наконец-то начала курс лечения. Выздоровливай!
« Останнє редагування: Липень 24, 2015, 19:14:31 від Daisy »

Offline Лукерья

« Reply #1075 : Липень 24, 2015, 19:03:05 »
А у меня уже температура 38.6.
Но ничего. Сейчас уже намного, намного лучше. Ж
Бедолага. Отдыхай, лопай таблетки.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1076 : Липень 24, 2015, 19:30:17 »
Ну да, отдыхай. Сижу на работе вот и отдыхаю.  :grin:
Но скоро домой пойду, чо-то как-то не рабочее состояние сегодня. Жалко просто свои отпускные дни тратить на такую фигню.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1077 : Липень 24, 2015, 21:28:38 »
Марплик, лечись и выздоравливай!
The best is yet to come.

Online Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #1078 : Серпень 10, 2015, 10:16:08 »
Хьюстон, у нас проблема.
Нужно готовится к экзамену, а тут незаметно подкрался старичок Diablo 2.
Он практически самостоятельно установился на домашнем ноуте  :weep:
Некрос-суммонер победно идет через нормал, ни разу не сдохнув, неотвратимо приближая кончину пресловутого Диабло и его друга Баала. День экзамена тоже неотвратимо приближается.
Чорт-чорт-чорт!

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1079 : Серпень 11, 2015, 00:24:45 »
Хьюстон, у нас проблема.
Чорт-чорт-чорт!
не вижу просьбы о пинательном воздействии :grin: Всем кто просил - всем отвешено, вона - отписываются как помогло :)

Никому люлей не надо? А то у меня излишек образовался, я сама себе так наотвешивала, что вместо того, чтобы работу срочно доделать вообще уволилась нафик. :grin:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.