Цитата: Polosatovna від Лютий 27, 2018, 23:16:16В однокомнатной чешке! Тем паче. Вы весь балкон присоединили или еще остался?
В однокомнатной чешке!
Судя по активности в треде, весна не за горами .
Назначаю начало весны на завтра.
Цитата: Старина Z від Лютий 28, 2018, 08:59:28Назначаю начало весны на завтра. Ха-ха. Именно в ночь на завтра погода насыпет снега и навалит мороза .
А шо, только у меня одной посевная началась? Сегодня перенесла в землю свои проклюнувшиеся томатики! Замочила партию следующих.
Цитата: Мадам Петрановская від Березень 05, 2018, 11:23:44А шо, только у меня одной посевная началась? Сегодня перенесла в землю свои проклюнувшиеся томатики! Замочила партию следующих.У перцев по шесть листьев уже...
Цитата: Polosatovna від Березень 05, 2018, 13:22:05Цитата: Мадам Петрановская від Березень 05, 2018, 11:23:44А шо, только у меня одной посевная началась? Сегодня перенесла в землю свои проклюнувшиеся томатики! Замочила партию следующих.У перцев по шесть листьев уже... Это острые?
Артишок! это здорово, интересно, что получится.
За всё время предыдущих попыток вырастить не зацветал ни разу и не перезимовал в грунте ни разу.
Подскажите, есть хорошие магазины в Киеве, где есть хороший выбор ВЗРОСЛОЙ мяты? Всякие там шоколадные, яблочные, ананасные...Хочу хорошие кусты мяты. Большие.
Я здесь два раза покупала:http://www.flowerslove.com.ua/cat/prjanye-rastenija.html
У них магазин на Алейхема, недалеко от Лесной.
Сейчас у низ обрезанные, заказывать имеет смысл в апреле, мае...
Но в магазине есть не всё из того, что на сайте. Площадь маленькая и темновато.
Садоводы любители, нужна помощь?Что за гадость на листиках разных растений и на стеблях помидора?
И подскажите. Для бонсая хватит подсветки, или все таки лампа слишком далеко?
Муж говорит, что ртутная.15 Bт, 4200K, 800 люмен, 220-240В, 50/60 Hz, 110mA
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.