Автор Тема: "Я вам не скажу за всю Одессу..."

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: "Я вам не скажу за всю Одессу..."
« Reply #270 : Липень 17, 2015, 20:46:45 »
Тех, кто обычно не заходит в фотораздел, приглашаю на небольшую фотозарисовку о Затоке (кто заходит, тот уже нашел  )
:) :up:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #271 : Липень 17, 2015, 20:47:40 »
А вот до отзывов о работе по профилю не получилось.
На Думской пишут вот что:
Мария Гайдар также известна как журналист радио «Эхо Москвы». Приходится дочерью Егору Тимуровичу Гайдару и правнучкой писателю Аркадию Гайдару. Она 2 года работала заместителем губернатора Кировской области.
http://dumskaya.net/news/vice-gubernatorom-odesskoj-oblasti-stala-rossiya-048431/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #272 : Липень 17, 2015, 23:01:07 »
Еще. Саакашвили:
Представил сегодня на должность заместителя Главы Одесской ОДА Марию Гайдар. Мария - один из самых блестящих российских политических лидеров, борющихся с путинским режимом. Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Я лично знал и очень уважал её отца Егора Гайдара. Мария подает заявление на имя Президента Украины о получении украинского гражданства
И отказывается от российского.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #273 : Липень 18, 2015, 20:29:35 »
Отвез своих в Затоку. Походил и посмотрел. Скромно скажу так - у данной территории огромный потенциал, который, похоже, будет не реализован в этом году.

А именно!

:)

Что понравилось -
1. очень много людей. Много и магазинчиков, кафешек, продавцов всяких помидоров и прочей кукурузы. Хотя вопли про горячую кукурузу в мегафон на пляже ИМХО перебор.
2. Для пупсов есть всякие горки и бассейны в БО побольше, для остальных на пляже.
3. Жратвы много и если не шведский стол - спокойно можно поесть. Шведский стол и наш менталитет несовместимы. Я не могу понять зачем худая как шкилет блондя гребет себе мяса столько что и я не сьем, а потом сливает это все в помои. Только плата за каждое блюдо позволяет поесть нормально.

1. Что было бы лучше - дорога. Нет, так ДОРОГА! Окружная в Одессе - отличная, а дорога на Затоку через Овидиполь - повесить всех. Еще повесить тех, кто разрешил по ней ездить тракторам, лесовозам и прочим грузовикам со скоростью 20км/ч.
Заехать в Затоку - это квест. Народ под конец едет по обочине, по встречке в два ряда, но все равно стоит по паре часов. В самой Затоке - парковаться это проблема. Проехать это проблема. Зато можно поднятся на 4й этаж базы отдыха и увидеть что за крайним сараем пустота. Вообще ничего нет до линии лимана. Было бы здорово чтобы там сделали дорогу с возможностью парковки и заезда на базы отдыха. Текущее качество дороги тоже печаль.

В общем надеюсь, пан Михаил чего-нить сделает. Ехать 200 км из Киева до Умани 2 часа и те же 2 часа от Овидиполя до Затоки при эксцесса мордобоя и постоянном облаке пыли от пылящих по обочине - трудно.

2. Ну то что мест нет, это нормально - народа море. Но боюсь, такое количество немного развратило местных местосдавателей. Давненько со мной не разговаривали через губу и хамили из серии - а номер будет стоить АЖ 240 гривен с человека. Ну понятно, я не усыпан стразами, но кто там раздает даны по телепатии?
3. Сервис - это печаль. И печаль даже не в том, что убирать будут раз в пять дней и если мы хотим убрать у нас есть швабра в номере и ведро и номер стоит 550 гривен в сутки без еды. Печаль в том, что нет возможности заказать люкс за другие деньги и чтобы убирали раз в день, как в турецком отеле средней паршивости.
4. Мусор на пляже было бы здорово чтобы выносили тоже пару раз в день. Нет, все относительно в одном месте, но гора мусора засыпала и урну и еще три квадратных метра вокруг нее.
5. Комары. В Турции при тех же камышах комаров нет. Странно но факт. Если секрет будет добыт из турецкой неволи - будет круто.
« Останнє редагування: Липень 18, 2015, 21:01:25 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #274 : Липень 18, 2015, 21:23:07 »
В Турции при тех же камышах комаров нет. Странно но факт. Если секрет будет добыт из турецкой неволи - будет круто.
Я пару раз отдыхала на базе "Робинзон", что на станции Лиманская, так там тоже комаров не было :) Хозяйка сказала, что они каждую весну вызывают специальную службу, которая травит личинки комаров :)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #275 : Липень 18, 2015, 21:28:28 »
А я вот сюда обычно езжу уже лет так 16. Эконом. вариант
http://moemore.od.ua/ru/karolino-bugaz/stantsija-studencheskaja/predlozhenija-po-zhilj-na-stantsii-studencheskoj/bazy-otdyxa/baza-otdyxa-lotos
Хорош тем, что людей на пляже мало-мало.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #276 : Липень 23, 2015, 20:53:14 »
Он года два не ходит и неизвестно, когда пустят.
Уже пустили :)
Как ты съездила в Карпаты?

Offline mxm

• Одесса

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #278 : Липень 26, 2015, 16:39:18 »
#Сезонпровален: как центр Одессы гостей встречает
Была сегодня в самую жарень на Дерибасовской - народу море. В Пузатой хате аншлаг :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #279 : Липень 26, 2015, 16:45:43 »
Была сегодня в самую жарень на Дерибасовской - народу море. В Пузатой хате аншлаг :)
Живущие в историческом центре вздыхают, но стоически терпят.  :)
Я б на их месте квартиры бы сдавал, а сам съезжал бы в жил. массивы. Впрочем, многие именно так и делают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #280 : Липень 26, 2015, 16:49:20 »
Саакашвили наехал на Ибицу за то, что пригласили ватника Тимати.
Цитувати (виділене)
Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценах

Вважаю Ібіцу кращим клубом Європи та однією з найбільших пам'яток Одеси. І оскільки я за вас вболіваю, не розумію як ви могли запросити Тіматі, який повністю виправдовує російську агресію та називає Україну "молодшим братом", який запив та почав вживати наркотики. Не кажучи вже про те, що це кращий друг Кадирова, у якого руки по лікоть у крові українців на Донбасі. Я вітаю приїзд російських туристів до Одеси,був би щасливий побачити тут Макаревича, ДДТ, Земфиру, яка відкрито підтримувала Україну, із задоволенням відвідаю концерт BG, але буду наполегливо радити прикордонній службі не впускати прибічників Путіна на борючуюся вільну українську землю.

Тем кто сравнивают стремление Украини к свободе и независимости с наркоманией - не место на украинских сценах..

Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею,не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG ,но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю.
Ибица отреагировала:
Ibiza Beach Club, Odessa
Цитувати (виділене)
Уважаемый Mikheil Saakashvili.
Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления.
Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен.
ИМХО они напрасно сделали акцент на наезде Саакашвили, их пиарщикам незачет.
Многие возмущались. Саакашвили как раз обратил внимание на это именно потому, что многие возмущались. Не думаю, что он отслеживает творческий путь Тимати.
И теперь, получается, что Ибице начхать на мнение возмущающихся одесситов, но вот на мнение Саакашвили не начхать, вот к нему они прислушаются.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #281 : Липень 26, 2015, 22:00:02 »
 :up:
Бах в Akkerman Arena: Белгород-Днестровскую крепость хотят превратить в концертную площадку мирового уровня
http://dumskaya.net/news/bah-v-akkerman-arena-belgorod-dnestrovskuyu-krep-048678/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #282 : Липень 26, 2015, 22:57:25 »
Ибица отреагировала:
Отменили таки :)
Благоразумно: одесский клуб отменил концерт Тимати

Одесский ночной клуб «Ибица» решил не испытывать судьбу и прислушался к мнению губернатора, отменив концерт одиозного российского певца Тимати, назначенный на 21 августа.

Об этом говорится в официальном сообщении заведения:
http://dumskaya.net/news/blagorazumno-odesskij-klub-otmenil-koncert-timat-048679/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #283 : Липень 27, 2015, 14:00:52 »
Велосипедисты Одессы протестуют.
Я пока не велосипедист, но поддерживаю. В курортном городе должно быть меньше автомобилей и больше велосипедов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #284 : Липень 30, 2015, 23:04:58 »
Не совсем про Одессу, но наши края:
Фото Затоки

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #285 : Серпень 01, 2015, 19:00:13 »
Куда FrogQueen делась? Волнуюсь. И на карпатских фотках я её не нашла.

Offline FrogQueen

« Reply #286 : Серпень 03, 2015, 00:46:04 »
Туточки я, отдыхаю от отдыха  :wacko3:
Карпаты прекрасны! Надышались чудным воздухом, наелись блинами с черникой, напились настойкой "шишка", нанаслаждались восхитительными видами. Все было бы еще лучше, если бы одну ебанутую на всю голову престарелую оптимистку не потянуло в первый же день пешком в неподходящей обуви спуститься с Тростяна. Остальные дни прошли в борьбе с мозолями и крепотурой, что несколько омрачило легкость бытия и удовольствия от прекрасного :sarcastic:
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #287 : Серпень 03, 2015, 10:18:46 »
Туточки я, отдыхаю от отдыха  :wacko3:
Наконец-то явилась! Шатается, где попало, а я волнуюсь! Выговор тебе! :)
ЗЫ: Сегодня вечером познакомлюсь с твоим сантехником :)

Offline FrogQueen

« Reply #288 : Серпень 03, 2015, 10:49:40 »
Сегодня вечером познакомлюсь с твоим сантехником
Ой, расскажешь, кто кого переговорил?  :sarcastic:
А у меня микроволновка накрылась. :( Сижу жду мастера, оказалось, что я без нее и дня прожить не могу.

А 5 трамвай все же пустили!!! Теперь от Привоза и вокзала можно легко добраться до пляжей. Приезжайте!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #289 : Серпень 03, 2015, 16:34:56 »
Ой, расскажешь, кто кого переговорил?  :sarcastic:
Да даже по телефону было понятно, что он поговорить любит  :sarcastic:
А у меня микроволновка накрылась.
Сочувствую. У меня тоже как-то накрылась, а денег на новую не было. Года 4 без неё жила, а потом подруга подарила новую. Оказалось. что я от неё уже отвыкла :sarcastic: Сейчас почти не пользуюсь.

Offline FrogQueen

« Reply #290 : Серпень 03, 2015, 23:08:11 »
Сочувствую.

С микроволновкой у меня получилось смешно  :lol2:. Вчера в гости приходил мелкий бандит внук и, оказывается, как-то умудрился засунуть в нее кусочек сухарика. В результате, когда я поставила что-то разогреть, сухарик начал гореть. Но так как сухарик был  маленький и сильно вонючий лежал в уголке, то его не заметили и решили что горит сама микроволновка. Так что я отделалась легким испугом. :hot:
что он поговорить любит 
Ну а кроме поговорить, все сделал?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #291 : Серпень 04, 2015, 08:54:27 »
Но так как сухарик был  маленький и сильно вонючий лежал в уголке, то его не заметили и решили что горит сама микроволновка.
:rofl:
Ну а кроме поговорить, все сделал?
Пока оценил фронт работ. Мне два стояка менять надо.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #292 : Серпень 07, 2015, 10:22:33 »
На улице в Одессе...  :)

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #293 : Серпень 07, 2015, 10:27:10 »
На улице в Одессе...  :)

Тож посипаки, андроиды зелёные (это я про название файла.)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #294 : Серпень 07, 2015, 10:31:01 »
Спасибо, я не разбираюсь, они мне на одно лицо.  :)

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #295 : Серпень 07, 2015, 10:35:19 »
И у андроидов два глаза, что по мнению Maurice Moss является оптимальным количеством глаз ::)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Stavlish

« Reply #296 : Серпень 07, 2015, 10:39:36 »
И у андроидов два глаза, что по мнению Maurice Moss является оптимальным количеством глаз ::)
Эти тоже бывают двуглазыми  :) Тут цвет "кожи" радикально иной, а в сочетании с цветом штанов -  :prapor2:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #297 : Серпень 07, 2015, 17:28:41 »
Продублирую информацию из темы Solmir в Одессе с 17 по 25 августа. Предлагаю устроить митинг, скажем 22 или 23-го. Еще могу отвезти что-то не громоздкое в Одессу или Киев.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #298 : Серпень 07, 2015, 17:43:53 »
Продублирую информацию из темы Solmir в Одессе с 17 по 25 августа. Предлагаю устроить митинг, скажем 22 или 23-го. Еще могу отвезти что-то не громоздкое в Одессу или Киев.
Ответил в той теме. Было бы здорово встретиться воочию.  :)

Offline Амилаза

• *
  • Одесса
« Reply #299 : Серпень 08, 2015, 21:10:36 »
Саакашвили обещает через три недели начать снос оставшихся заборов на пляжах Одессы

Цитувати (виділене)
Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили пообещал начать снос всех заборов, которые через три недели продолжат заграждать проход одесситов и туристов на пляжи города.

Как сообщает "BBC", такое обещание глава региона сделал во время встречи с жителями Коминтерновского района города.

"Сейчас я подготовил письмо со списком всех пляжей Одессы, которые захватили и огородили заборами, и к этим пляжам люди не имеют доступа. Я сделаю все по закону... передаю это письмо в прокуратуру и даю два-три недели на добровольный снос заборов. Если нарушения не ликвидируют, мы приезжаем с техникой и сносим их сами", - заявил М.Саакашвили.

По его словам, проверки показали, что заборы на пляжах установлены незаконно и документов на них нет.

Напомним, по состоянию на 7 августа в Одессе были снесены забор возле виллы олигарха Василия Хмельницкого и в Аркадии.

Неужели и до Кивалова очередь дойдет?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.