Должна сказать, что нет ничего более жизнеутверждающего во время войны, чем играющий в беседке городского сада оркестр. Я аж расплакалась.
Ты фоточки с митинга смотрела?
Ну если бы я услышал в беседке такое
Вообще, мне жалко, что митингов было только два. )
Приезжайте к нам еще!
Пожар в Аркадии.
"Элитное" жилье...
Неужели в тех домах покупают жилье???
К счастью, дом не сдали в эксплуатацию
Згідно з інформацією на сайті забудовника, житловий комплекс «Гагарін Плаза» введений в експлуатацію, проте ще не заселений.
Жуть. Здесь видео
Этот горящий дом мы сегодня видели, мы на Отраде были. Горело очень долго, дым слался по морю, к пляжам. Локализовали, потом опять вспыхнуло.Ушли с пляжа. Ветер был, сейчас сажу принесет.
В Одессе у меня живет много приятелей-друзей, бывала раньше там часто. Запомнился один случай: пошли мы в гости к одному товарищу. Я такого не забуду никогда! Представьте себе: первый этаж старого дома, заходишь - сразу кухня. А в кухне, в КУХНЕ, Карл! Унитаз за зановесочкой!!!
Цитата: Друзилла від Серпень 29, 2015, 22:19:22В Одессе у меня живет много приятелей-друзей, бывала раньше там часто. Запомнился один случай: пошли мы в гости к одному товарищу. Я такого не забуду никогда! Представьте себе: первый этаж старого дома, заходишь - сразу кухня. А в кухне, в КУХНЕ, Карл! Унитаз за зановесочкой!!! пхе регулярно такая байда в старом фонде но когда я в Борисполе в номере что бы попасть в душевую переступала через унитаз -вот это был номер
Пожар в Аркадии возник из-за нарушений правил безопасности сварочных работ, а усугубился из-за неправильного строительства
Блин. Козлы. Как там можно вообще такие высотки строить, а уж тем более технологию нарушать...
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.