Была в штабе. Есть надежда.
6% дорисовали.
Цитата: FrogQueen від Жовтень 27, 2015, 21:02:506% дорисовали.И есть надежда их убрать?
Все уже потеряли интерес к віборам
Т.е. получается я зря посачувствовала и второй тур таки будет?
А почему они так долго считают, ведь неделя же прошла?
Очень схоже с моими ощущениями.http://m.048.ua/news/1008830
Цитата: FrogQueen від Жовтень 30, 2015, 16:44:20Очень схоже с моими ощущениями.http://m.048.ua/news/1008830Это называется "как профукать предоставленные возможности". Оно Гончаренку было надо?
Что-то Леша нюх потерял. Или его самого подставили.В этих кулуарах власти все может быть.
Sasha Borovik поделился публикацией Саша Боровик.5 мин · отредактировано ·Эта ситуация, к сожалению, очень хорошо характеризует Одесскую прессу. Вчера они все написали что я сложил мандат. Начала Думская - "свободный" телеканал небезизвестного всем героя. Потом подхватили СМИ Кивалова - их в городе несколько, потом северо-корейцы Труханова. Я вам так скажу - Не дождётесь! Сначала мы пройдём через аппеляцию, а там посмотрим.Но одно я вам уже сейчас готов заявить - дерибана больше не будет. Проведем аудит - посмотрим на что вы тратили бюджетные деньги. Несколько экспертиз сделаем, конфликты интересов рассмотрим. Аренду гор имущества проанализируем. Рекламу конечно же - куда без неё. По мере необходимости подключим прокуратуру. Короче все только начинается.
На городских выборах, за мэрскую партию "Доверяй делам" проголосовали 87,000 человек. Якобы, как мы дальше увидим.Логично предположить, что те, кто голосовал за ДД в горсовет, проголосуют тут же за нее же и в облсовет. К ним добавятся пригороды и чуть-чуть по области - скажем, добавится 18,000 или 3%. Итого за ДД в облсовет должны были проголосовать около 105,000 человек.Проголосовали же за ДД в облсовет 78,000. Из них по городу, получается, около 60,000.То есть, нужно поверить, что 87-60=27,000 городских избирателей проголосовали за ДД в горсовет, но за другую партию в облсовет. Это, конечно, совершенно нереально.Зато теперь понятно, сколько накрутили голосов за ДД в городе - вот эти примерно 27,000, или около 10%.В облсовет накрутить не смогли, потому что мэр областную избирательную комиссию не контролирует. А в горсовет смогли, потому что городскую избирательную комиссию он контролирует.Дорисовывание результатов партии могло идти только параллельно с результатами по мэру. То есть, за мэра откорректировали те же 27,000.Это как минимум. Потому что мэра могли корректировать еще и в отрыве от партии.
Удалось сегодня заловить Диброва и спросить его за что он так на Боровика взъелся Ответил, что после того, как пять человек попросили его рекламировать Боровика на выборах, он просто психанул
Только сейчас подумал, что как же мало надо, чтобы он психанул.
Цитата: mxm від Листопад 10, 2015, 12:42:18Только сейчас подумал, что как же мало надо, чтобы он психанул. Ну это его версия, а что там на самом деле...
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.