что я незамужем, мужененавистица. .
Мама-папа-бабушка-дочка-сын. Двухкомнатная квартира.
Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 22:58:01О, очередной переход на личности переход на личности, это если я пишу, что ты дура. а это был вопрос. улавливаешь разницу?
О, очередной переход на личности
Цитата: Юльчча від Червень 22, 2018, 22:59:33Цитата: Охтирка від Червень 22, 2018, 22:39:18Продемонстрировать всем, что она такая заботливая жена и хозяйка?Или инфантильность 80 левела, когда действительно это ужас-ужас, что взрослый мужык работает, не поужинав.Никакая это не забота, и пофиг ей, что "масик" не поужинал. Контроль и психологическое давление это. А попробует масик ей что сказать, так нарвется на скандал "я забочусь, а ты козлина".У меня мама такая, но по отношению к сыну, то есть, моему брату. Уйдет он с друзьями, по делам или с девушкой (в последней ситуации вообще клиника начинается). И она начинает названивать. Нет, не "ты где?" и не "ты когда?", а с будто бы с левыми напоминаниями или просьбами, но много раз. "А я в холодильнике там оставила... А дверь только на замок нижний... А ты не забудь..."
Цитата: Охтирка від Червень 22, 2018, 22:39:18Продемонстрировать всем, что она такая заботливая жена и хозяйка?Или инфантильность 80 левела, когда действительно это ужас-ужас, что взрослый мужык работает, не поужинав.Никакая это не забота, и пофиг ей, что "масик" не поужинал. Контроль и психологическое давление это. А попробует масик ей что сказать, так нарвется на скандал "я забочусь, а ты козлина".У меня мама такая, но по отношению к сыну, то есть, моему брату. Уйдет он с друзьями, по делам или с девушкой (в последней ситуации вообще клиника начинается). И она начинает названивать. Нет, не "ты где?" и не "ты когда?", а с будто бы с левыми напоминаниями или просьбами, но много раз. "А я в холодильнике там оставила... А дверь только на замок нижний... А ты не забудь..."
Продемонстрировать всем, что она такая заботливая жена и хозяйка?Или инфантильность 80 левела, когда действительно это ужас-ужас, что взрослый мужык работает, не поужинав.
Цитата: jeckie від Червень 22, 2018, 22:59:20Ну она любвеобильная, но семейственная. Типа сразу гнёздышко вьёт. Типа где-то да выстрелит?
Ну она любвеобильная, но семейственная. Типа сразу гнёздышко вьёт.
Цитата: Shannou від Червень 22, 2018, 23:01:43та понятно, плюс мы оба знаем, что я прав Утешай себя этой мыслью).
та понятно, плюс мы оба знаем, что я прав
Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 23:00:24 что я незамужем, мужененавистица. .ага, незамужем. ок. а сколько времени встречаешься со своим мужчиной тепершним?
В смысле где-то? У неё везде выстрелило. Везде семья, всё мужики себя считают при жене, в ЗАГС хоть завтра, но она всячески избегает разговоров на эту тему. И всё равно колец коллекция.
Ты что, правда думаешь, что я буду человеку, который несет разную чушь да еще и пытается строить из себя мудрого учителя, буду рассказывать про свою личную жизнь?Правда, серьезно??!
Цитата: Ре від Червень 22, 2018, 22:50:35Цитата: Shannou від Червень 22, 2018, 22:45:44Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 22:42:48Увы, ты ни 10 ни одной умной похвастаться не можешь.Наезд в стиле "Тебя мужики обидели"- это так глупо действительно, что ж это я. они тебя наверняка любят и не обижают. а сколько лет ты замужем?А замужем тут при чем?А это классика, из методички.Меня еще на ФЭРе пытались загнобить, в треде про Поланского. Раз я не осуждаю разбитную 13 летку, разрушившую карьеру гениального режиссера, то это все потому, что я незамужем, мужененавистица. .
Цитата: Shannou від Червень 22, 2018, 22:45:44Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 22:42:48Увы, ты ни 10 ни одной умной похвастаться не можешь.Наезд в стиле "Тебя мужики обидели"- это так глупо действительно, что ж это я. они тебя наверняка любят и не обижают. а сколько лет ты замужем?А замужем тут при чем?
Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 22:42:48Увы, ты ни 10 ни одной умной похвастаться не можешь.Наезд в стиле "Тебя мужики обидели"- это так глупо действительно, что ж это я. они тебя наверняка любят и не обижают. а сколько лет ты замужем?
Увы, ты ни 10 ни одной умной похвастаться не можешь.Наезд в стиле "Тебя мужики обидели"- это так глупо
Цитата: Юльчча від Червень 22, 2018, 23:04:09Цитата: Охтирка від Червень 22, 2018, 22:53:34Мама-папа-бабушка-дочка-сын. Двухкомнатная квартира.И как они там размещаются, интересно?
Цитата: Охтирка від Червень 22, 2018, 22:53:34Мама-папа-бабушка-дочка-сын. Двухкомнатная квартира.И как они там размещаются, интересно?
Цитата: jeckie від Червень 22, 2018, 23:05:25В смысле где-то? У неё везде выстрелило. Везде семья, всё мужики себя считают при жене, в ЗАГС хоть завтра, но она всячески избегает разговоров на эту тему. И всё равно колец коллекция. сбрось ее фотку в личку
А так, то так и про бездетых пишут. Правда на русскоязычных форумах
Эээ, нет, извини. Без имён обсуждать это одно, а реальные фото показывать это другое. Если тебя внешность интересует, она симпатичная, но не ах красавица, хорошая фигура.
А вообще я хочу сказать, что у всех у нас что-то с личной жизнью странное, иначе зачем в пятницу вечером обсуждать такую херню?
Три-четыре, по разному. И каждому она примерная жена, борщи, котлеты и наглаженные воротнички.
Цитата: Ре від Червень 22, 2018, 23:07:04А так, то так и про бездетых пишут. Правда на русскоязычных форумах Кстати, интересно, откуда взялась вообще такая мысль? Что нелюбовь к педофилам и абьюзерам вызвана исключительно нелюбовью к мужчинам? Из какого Сколкова?
А вот чего тут зависает, вместо того шоб..
У меня есть похожа знакомая, но там все в пределах одного города - три дня в неделю у одного мужа, три дня - у второго, а воскресенье - выходной. При этом она готовить не умеет вообще, готовят мужья.
Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 23:06:17 Ты что, правда думаешь, что я буду человеку, который несет разную чушь да еще и пытается строить из себя мудрого учителя, буду рассказывать про свою личную жизнь?Правда, серьезно??!ок. давай я угадаю. правильный ответ - нисколько. угадал?
А «мужья» этих неленивых женщин в курсе существования друг друга? Не, ну мало ли. У мужчин-многостаночников такое бывает, я слыхала. Интересно, как у женщин.
Открой тайну, ты работаешь на "антибабское" Сколково, и сколько тебе платят за пост "ой, да у тебя мужика нет"? Хотя, учитывая как часто ты это пишешь... наверное мало.
Мужья ни о чем не догадываются ?)
незамужем, бездетная
Цитата: Kyra від Червень 22, 2018, 23:14:17Открой тайну, ты работаешь на "антибабское" Сколково, и сколько тебе платят за пост "ой, да у тебя мужика нет"? Хотя, учитывая как часто ты это пишешь... наверное мало. да, я баб не очень. как-то женщины всегда привлекали. ок, вижу, угадал, спасибо за ответ. почему так, даже не буду спрашивать.
Не, там все в открытую, уже много лет. Сначала мужчины даже драться пытались, потом привыкли, даже в относительно приятельских отношениях.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.