Я подозреваю, что есть некоторое количество людей думающих так же как и я.
Если она была его лечащим врачом, то да.
В общем, если изменяет женщина, надо ей помочь собрать вещи, озаботиться ее ночлегом, оплатить такси и проследить, чтобы с ней ничего не случилось.Если изменяет мужчина - пусть сдыхает.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2017, 17:21:50Я подозреваю, что есть некоторое количество людей думающих так же как и я.Ты все-таки внеси в протокол, что я ни разу не сказала, что он молодец и поступил хорошо.
Нет, она не была его лечащим врачом. И да, она видела гангрену и ничего не сказала.Они очень плохо расстались. Пока он не умер, это он был нерукопожатный. А потом стала она.
А каким образом она увидела гангрену, если они уже расстались, да еще и плохо?
Поэтому она решила, что может обречь его на смерть. Ну-ну.
Цитата: ТетраМ від Жовтень 29, 2017, 17:42:49Поэтому она решила, что может обречь его на смерть. Ну-ну.Ну большой же мальчик.
БМ сломал ногу как раз когда они расставались. Она поставила перелом, отвезла в больницу, из больницы отвезла домой к нему. И там сказала: я устала, я ухожу.Ну а он же бухал. У него первый раз было неправильное сращение, операция, второй раз неправильное сращение, потом гангрена.
Цитата: Выдра від Жовтень 29, 2017, 17:43:39БМ сломал ногу как раз когда они расставались. Она поставила перелом, отвезла в больницу, из больницы отвезла домой к нему. И там сказала: я устала, я ухожу.Ну а он же бухал. У него первый раз было неправильное сращение, операция, второй раз неправильное сращение, потом гангрена.Хронология мне не понятна. Она уже ушла к моменту гангрены и даже успела выйти замуж. Когда она успела гангрену увидеть?
А, да. После расставания и до гангрены БМ приходил к НМ рассказать, что она "в России и жопу траханая", и что гнать ее надо из нормального общества.
Почему обрекла? Он взрослый чувак. Наверняка с телефоном.
бж врач не стала лечить бм с переломом ноги и умер от осложнений. (...) Она видела, что у него цветет пышным цветом ганргрена ноги, и не просигналила куда следуте и как следует.
а как НМ отреагироаал на рассказы?
Если он не подозревал, что у него гангрена, мог никуда не обращаться. Если она видела и не сказала, даже не намекнула, это уже совсем противно.В изначальном посте вообще написано
То есть видел, что фигня - нога до щиколотки черная и сухая, а причины не знал. И о последствиях не догадывался.
Цитата: Ре від Жовтень 29, 2017, 17:53:34а как НМ отреагироаал на рассказы?Если и дал в морду, то это нормально.А не сказать о смертельной болезни - ненормально.
Там записано, что ты поставила его на последнее место, а я на предпоследнее.
Не туману. Я же старая, а истории пятнадцать лет.Гангрену она видела на выездах на природу. Тут я деталей не знаю.БМ и НМ - друзья детства. В (врач) считала, что "забота" о БМ будет некорректной по отношению к НМ.
В (врач) считала, что "забота" о БМ будет некорректной по отношению к НМ.
БМ сломал ногу как раз когда они расставались. Она поставила перелом, отвезла в больницу, из больницы отвезла домой к нему. И там сказала: я устала, я ухожу.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.