. Если интересно, добавлю, что я считаю, что до 30 лет у людей ума и мудрости в вопросах отношений и семьи нет. Ко всему, что люди делают после 30, я отношусь серьезнее. Это относится к вопросам брака и заведения детей, гендерных различий не делаю.
Ну, и какой вывод? В 50 на кладбище ползти и донашивать что есть, несмотря ни на что вообще?
Прожив в одном браке триста лет. Безо всяких особых проблем в процессе. Редко.
Редко не равно никогда.
Ибо крайне нелогично, что в 30 терпели, в 40 терпели а в 50 терпець урвався.
А я эту логику вообще не предлагала.
Слушайте, ну люди иногда встречают других людей. Даже самые "моногамные", верные и всё такое. И как раз те самые моногамные и уходят.
И это не значит, что всю жизнь до этого "терпели и мучались", просто живут или хорошо, или нормально, или нормально по инерции, а потом бац и вторая смена. Да, это редко.
А ещё бывает, что бац, а не уходят и не потому что совесть, а тоже по инерции и потому что страшно что-то поменять.
Или как "бузыкин".
И тд
Шо касается примерки на себя, ну вот я попыталась примерить, что от меня через несколько лет уйдут к "молодой", родят там детей. Не знаю. Не возникает никаких мыслей по поводу козла-мудака или обиды. Ну можт это мне ссы в глаза божья роса, тоже вариант. Но просто мне кажется, что зачем сравнивать. Тут была одна жизнь, там будет другая.