Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #4650 : Серпень 21, 2016, 03:25:19 »
Но если мужик реально не нужен, почему бы нет?

Фиг его знает. Но чувствую, что не смогла бы. К нему у меня никаких претензий, что с него взять, а вот чтобы лучшая подруга пошла к моему бывшему за порцией сперматозоидов, потом закрутила бы с ним роман, и они оба втирали бы мне, что это у меня проблемы с головой и морально-этической шкалой, а не у них, и уверяли бы, что можно и дальше оставаться лучшими подругами? Я не поняла бы таких вывертов и у меня бы не получилось сохранить дружбу, это слишком по-буддистски.

я не знаю, смогла бы или нет
Мне хочется мочь  :grin: Но у меня не бывает совсем-совсем закадычных подруг, никому не доверяю на 100%.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #4651 : Серпень 21, 2016, 03:27:48 »
Я даже не знаю, что меня больше в этом эпизоде задело - сама ситуация или вот это вот "ачетакова?". Может, если бы они покаялись  :smilie5:, я бы их простила. Но дружить все равно больше бы не смогла.
Героиня, кстати, потом смогла. Типа осознала свою неправоту и эгоистичность. И я тут же бросила смотреть этот сериал  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #4652 : Серпень 21, 2016, 03:31:15 »
Я бы смогла. Моя подруга собиралась замуж за моего бывшего, и это было ачтоиаква. Но он был окончательно и бесповоротно бывший.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4653 : Серпень 21, 2016, 03:39:30 »
Я даже не знаю, что меня больше в этом эпизоде задело - сама ситуация или вот это вот "ачетакова?". Может, если бы они покаялись  :smilie5:, я бы их простила. Но дружить все равно больше бы не смогла.
Героиня, кстати, потом смогла. Типа осознала свою неправоту и эгоистичность. И я тут же бросила смотреть этот сериал  :smilie5:
Что-то я не поняла... Он ее бывший, но она все равно его еще любит, поэтому и обиделась, когда ее подруга с ним роман закрутила? Потому что если уже не любит, то какая тогда, нафиг, разница?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4654 : Серпень 21, 2016, 03:53:14 »
чтобы лучшая подруга пошла к моему бывшему за порцией сперматозоидов, потом закрутила бы с ним роман, и они оба втирали бы мне, что это у меня проблемы с головой и морально-этической шкалой, а не у них, и уверяли бы, что можно и дальше оставаться лучшими подругами?

Если бывший - гад и глаза бы не глядели, то не взлетит. А если хороший, просто тебе не подошёл, то почему бы и нет. 
Можно давать подруге полезные советы по эксплуатации. :)
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4655 : Серпень 21, 2016, 04:02:44 »
давай!
В музей когда пойду. В понедельник, значит.
Будем ждать. Заинтриговала. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #4656 : Серпень 21, 2016, 04:14:41 »
Я всегда с тупым непониманием смотрел на рассказчиков анекдотов про тещ.
Я тоже.
Зато, многие анекдоты про жен  - прямо, с моей жизни списаны. И еще, две песни группы "Ленинград"  :smilie5:
Даже обидно, насколько я не уникальный  :cray:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4657 : Серпень 21, 2016, 04:15:08 »
Ужас какой. Спать надо ложиться в 21.00. Чтобы встать в  5.30. Школа щедрого жаворонка.
Ну вот. Прозевала лечь в 21.00. Досижу уж ещё чуть - и лягу в 5.30.  :sarcastic:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4658 : Серпень 21, 2016, 04:15:46 »
Будем ждать. Заинтриговала. :smilie5:

Можно и не ждать, гугл знает всё. :)

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4659 : Серпень 21, 2016, 04:16:44 »
О, а кстати, посоветуйте хорошую романтицкую комедию? Последнее, что мне очень понравилось-Бойфренд из будущего и еще Хлеб и тюльпаны.
Не знаю, понравится ли, потому что тоже несколько "шизанутый" фильм: "Грегори Мулин против человечества".
Комедия. Романтизьма присутствует. Чёрный юмор тоже.  :pardon:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4660 : Серпень 21, 2016, 04:18:08 »
Cпойлер
Рисковый мужик этот Приап. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
« Reply #4661 : Серпень 21, 2016, 04:29:19 »
Оно.
В плане изучения английского - ты какое ключевые слова убивала в поисковик? Можно в личку, можно под кат.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4662 : Серпень 21, 2016, 04:35:16 »
В плане изучения английского - ты какое ключевые слова убивала в поисковик? Можно в личку, можно под кат.
"Priapus goat" находит.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4663 : Серпень 21, 2016, 04:43:04 »

Cпойлер
secret cabinet sex with goat
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
« Reply #4664 : Серпень 21, 2016, 04:45:36 »
Cпойлер
secret cabinet sex with goat
Спасибо. Значит, их там таких было немного.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4665 : Серпень 21, 2016, 04:49:13 »
Рисковый мужик этот Приап. :grin:

Рядом с экспонатом должно быть предупреждение "не рекомендуется повторять в домашних условиях" :)
The best is yet to come.

Offline тильда

• Рф
« Reply #4666 : Серпень 21, 2016, 04:54:37 »
Блеать, у нас в стране маразм уже зашкаливает:
Возбуждено уголовное дело по факту публичного секса в Сухарево
 :smilie9:
Почему маразм? Хулиганство натуральное, если я правильную фотографию нагуглила. В светлое время суток и не в каком-нибудь закутке, а буквально посреди улицы.
Мне бы не хотелось такое из окна видеть и слышать. Вполне заслуживает наказания. Только у нас хулиганство, кажется, не уголовная, а административная статья.

Offline Sp0t

« Reply #4667 : Серпень 21, 2016, 04:58:24 »
Однако, ну и темы у вас, дамы!  :grin:

В кои-то веки решил глянуть абчем ветка - и тут такое!  :obm:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4668 : Серпень 21, 2016, 06:15:25 »
Блеать, у нас в стране маразм уже зашкаливает:
Возбуждено уголовное дело по факту публичного секса в Сухарево
 :smilie9:
Почему маразм? Хулиганство натуральное, если я правильную фотографию нагуглила. В светлое время суток и не в каком-нибудь закутке, а буквально посреди улицы.
Мне бы не хотелось такое из окна видеть и слышать. Вполне заслуживает наказания. Только у нас хулиганство, кажется, не уголовная, а административная статья.
Маразм, патамушта за это хлопцу шьют уголовную статью, где предусмотрено лишение свободы до трех лет; дважды маразм, патамушта этим "преступлением века" занимается ГУБОП - это они типа с "организованной преступностью" борются; трижды маразм, патамушта эти мудаки зачем-то произвели обыск в квартире у хлопца (что искали - презервативы?) и зачем-то объявляют его футбольным фанатом, что к делу отношения не имеет, но дает возможность повесить на него еще какую-нить фигню до кучи.  :sho_za:
И мне пофиг, кто где трахается, я вполне могу вежливо отвернуться и сделать вид, что не заметила, а не "забираться на шкаф". Мне гораздо неприятнее видеть в моем городе на каждом шагу эти жирные ментовские рожи, которые от безделья уже не знают, до кого доебаться.  :smilie9:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4669 : Серпень 21, 2016, 06:23:41 »
И мне пофиг, кто где трахается, я вполне могу вежливо отвернуться и сделать вид, что не заметила, а не "забираться на шкаф"
слушай, ну безотносительно деталей, которые действительно маразм и тут я могу разделить твоё возмущение - общественный порядок вообще пустой звук? давайте публично трахаться, публично испражняться и прочее. А кому не нравится пусть отвернётся. Можт не стоит всё-таки мух с котлетами мешать

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #4670 : Серпень 21, 2016, 06:30:43 »
Я бы смогла.
Я тоже. Моя подруга таки выходила замуж за моего бывшего. Правда, быстро с ним развелась.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

« Reply #4671 : Серпень 21, 2016, 07:17:04 »
Что-то я не поняла... Он ее бывший, но она все равно его еще любит, поэтому и обиделась, когда ее подруга с ним роман закрутила? Потому что если уже не любит, то какая тогда, нафиг, разница?

теоретически есть всякие нюансы, которые могут сделать ситуацию противной
И если подруга была как сестра, то в этом появляется что-то слегка больное  :wacko3:

Offline тильда

• Рф
« Reply #4672 : Серпень 21, 2016, 08:36:42 »
И мне пофиг, кто где трахается, я вполне могу вежливо отвернуться и сделать вид, что не заметила, а не "забираться на шкаф".
Какое там "на шкаф". Люди в половину шестого утра проснулись от криков девушки и выглянули в окно.
А ГУБОП, обыск и прочий антураж это маразм, да.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #4673 : Серпень 21, 2016, 08:51:42 »
Тот чувак вряд ли смотрел. Фраза уже разгулялась по сети, стала крылатым комплиментом, вполне искренним.
А какая разница, кто смотрел, а кто нет? После фильма фильма фраза уже разгулялась достаточно, чтобы и другие прочитали. Только там, емнип, было я к тебе зайду между праздниками  :smile7:.
Это бородатый польский анекдот!
Cпойлер
Spotkali się dwaj przyjaciele. Jeden z nich skarży się, że nie umie podrywać dziewczyn. Ten drugi twierdzi, że jest w tej konkurencji ekspertem i chętnie nauczy kumpla jak to się robi.
Poszli do kawiarni, siedli przy stoliku. Obok nich siedzi ładna dziewczyna. „Nauczyciel" wyjął karteczkę napisał „Ładną ma pani nóżkę" i podał dziewczynie. Ta odpisała mu „Drugą też". „No to spotkajmy się jutro między pierwszą a drugą!' — zaproponował na piśmie. Ta skinęła głową.
Minęło kilka dni i nieśmiały wyruszył na samodzielny podryw. Wszedł do kawiarni, usiadł obok stolika ładnej dziewczyny i napisał na karteczce „Ładną ma pani nóżkę". „Drugą też" —brzmiała odpowiedź. „No to spotkajmy się jutro między trzecią a czwartą" — napisał chłopak.
Dziewczyna zaczerwieniła się napisała i podała karteczkę. — „Między trzecią a czwartą, to możesz spotkać się z krową".

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4674 : Серпень 21, 2016, 09:53:29 »
Насчет друзей у меня как раз есть МиЖевская история. По старинке путь будут Фрося и Вася, так удобнее

История длинная потому под спойлер.
Cпойлер
Когда-то давно, лет 40 назад жила-была себе Фрося. Милая молодая девушка. Стал к ней клинья подбивать Вася. Ухаживал красиво, все дела. Ничего такого у них не было, в те времена другие были нравы. Но ухаживал Вася настойчиво. Фрося влюбилась и собиралась было ответить на ухаживания, как вдруг выяснилось, что все это время у Васи была невеста, причем уже беременная. Ну и к тому же богатая по тем временам. Папа какая-то партийная шишка, ну и все дела - машина, кваритира и т.п.. Вася женится, Фрося в расстроенных чувствах. При этом Вася, что характерно, не перестает оказывать знаки внимания Фросе. Прошло некоторое время, Фрося знакомится, влюбляется опять и выходит замуж за хорошего васиного друга Петю. Петя Фросю обожает, у них все отлично. 38 лет живут душа в душу. Вася при этом с первой женой развелся, женился еще раз и т.п. При этом Вася друг семьи Фроси. Петя что-то слышал об истории Васи и Фроси, и иногда бывают у него всплески ревности, но не очень часто и не особо сильно. У Фроси с Петей обычная семья, с обычными доходами, ничего экстраординарного. Вася же не то чтобы совсем олигарх, но практически. У него много домов, миллионы денег, куча шикарных машин и т.п. Все это он добыл в результате мошеннической деятельности в 90-е, об этом все знают, но естественно ничего ему за это не было.  Периодически Вася понтуется перед Петей и Фросей, приглашает их в гости пожить в его домах на курортах, дарит дорогие подарки Пете (типа там часов или техники) Петя оскорбляется, пару раз даже вернул ему подарки. Но в целом Петя не злопамятный поэтому они все равно остаются в довольно хороших отношениях. У Васи при этом есть жена, а также пара молодых любовниц, о чем он с гордостью хвастается Пете.
И тут Петя тяжело заболевает. Становится практически инвалидом. Он ходит, сам себя обслуживает, но все это ему дается с очень большим трудом. Например в магазин ему дойти трудно. Начинает пить. Фрося ухаживает за ним, обеспечивает семью полностью, кроме того зарабатывает деньги на петино лечение. Петя находится в таком состоянии около 10 лет, а потом умирает. Проходит несколько лет. И вдруг, выходя из дома, Фрося видит под подъездом Васю на его шикарной машине, с букетом роз. И тут Фрося, как она говорит, делает то, чем будет гордиться всю жизнь. Отворачивается и уходит. Даже не здороваясь. Вася в офигении пытается ей что-то сказать, потом еще приезжает, звонит и все такое. Но Фрося видеть его не хочет потому что не может простить того, что он бросил ее более 40 лет назад.
Как вы думаете, правильно ли поступила Фрося? Мнения окружающих разделились. Одни говорят, что надо было бы у Васи хоть денег взять (он предлагал Фросе помощь неоднократно), а то Фрося живет на пенсию и кредитки (не вылезает из кредитов по нескольким кредиткам). Другие говорят, что так ему и надо. третьи говорят, что столько лет держать обиду на человека - это не очень здоровая ситуация.
Вот такая вот обида пронесенная через всю жизнь - это хорошо или плохо?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Otrawa

« Reply #4675 : Серпень 21, 2016, 10:04:20 »
ой, я не знаю
Надо, чтобы нос был узкий  :smilie5:
У этого ещё и черты лица добавляют квадратности.
Надо вспомнить.
Интересно, как тебе Калныньш? У него нос поуже, а морда лица квадратная. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4676 : Серпень 21, 2016, 10:05:46 »
он тупой как пробка

Offline Otrawa

« Reply #4677 : Серпень 21, 2016, 10:13:16 »
О, а кстати, посоветуйте хорошую романтицкую комедию? Последнее, что мне очень понравилось-Бойфренд из будущего и еще Хлеб и тюльпаны.
Не знаю, понравится ли, потому что тоже несколько "шизанутый" фильм: "Грегори Мулин против человечества".
Комедия. Романтизьма присутствует. Чёрный юмор тоже.  :pardon:
Спасибо. Этот не видела.  :)

Offline düsha

« Reply #4678 : Серпень 21, 2016, 10:16:12 »
ой, я не знаю
Надо, чтобы нос был узкий  :smilie5:
У этого ещё и черты лица добавляют квадратности.
Надо вспомнить.
Интересно, как тебе Калныньш? У него нос поуже, а морда лица квадратная. :smilie5:

ну он ничо, миленький был в молодости, но для Реально Смазливого глаза маловаты  :smilie5:

Offline Otrawa

« Reply #4679 : Серпень 21, 2016, 10:20:19 »
Дюша!  :rofl:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.