Ты в Канаде крахмалишь? Мне нравится накрахмаленное
Вбросьте хорошую межполовую тему, а?
Цитата: Выдра від Серпень 20, 2016, 20:42:44Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:40:24Нормально, ничего не проиграно. Это лучше, чем печенье-конфеты-шоколад-чипсы. Овощи распробуют позже. Яблоки едят? Давай их.Яблоки нет. Если груши случаются с скидкой, беру их. Груши едят. А, яйца ещё едят.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:40:24Нормально, ничего не проиграно. Это лучше, чем печенье-конфеты-шоколад-чипсы. Овощи распробуют позже. Яблоки едят? Давай их.Яблоки нет. Если груши случаются с скидкой, беру их. Груши едят. А, яйца ещё едят.
Нормально, ничего не проиграно. Это лучше, чем печенье-конфеты-шоколад-чипсы. Овощи распробуют позже. Яблоки едят? Давай их.
Емнип, крахмаление было опционально. Так что, одногрупник сам кузнец
Оставить после развода детей с отцом - хорошо и для детей, и для матери, и для отца.
Цитата: Мадам Петрановская від Серпень 20, 2016, 20:11:34белые майки и футболки.Энергия и вода щас столько стоят, что проще новые купить, не? Это же действительно тяжело, долго, жарко и парує.
белые майки и футболки.
Там всё плохо после первой части фразы.
Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 02:54:48О, а кстати, посоветуйте хорошую романтицкую комедию? Последнее, что мне очень понравилось-Бойфренд из будущего и еще Хлеб и тюльпаны.Мне из последнего, что видела, понравилось "Влюбись в меня, если осмелишься". Но это вряд ли можно "романтицкой комедией" назвать... Просто фильм яркий и шизанутый.
О, а кстати, посоветуйте хорошую романтицкую комедию? Последнее, что мне очень понравилось-Бойфренд из будущего и еще Хлеб и тюльпаны.
Немного межполового, ага. Один из романтичнейших комплиментов с сайтов знакомств: ты такая красивая! правая нога как рождество, левая как новый год. Давай встретимся между праздниками.
я? В советские достирательномашинные времена родители сдавали постельное бельё в прачечную.
Чегойта? Я помню этот тред на фэре. Лучшие умы сделали этот вывод.
Цитата: May Day від Серпень 20, 2016, 20:43:20Вбросьте хорошую межполовую тему, а?Оставить после развода детей с отцом - хорошо и для детей, и для матери, и для отца.
Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 20:49:59Немного межполового, ага. Один из романтичнейших комплиментов с сайтов знакомств: ты такая красивая! правая нога как рождество, левая как новый год. Давай встретимся между праздниками.Это из фильма Дэдпул.
Цитата: May Day від Серпень 20, 2016, 20:43:20Вбросьте хорошую межполовую тему, а?Минет и его производные. Бгг.
Если смотреть на вещи незашорено, это не обязательно межполовая
Ну ок, лучше. Потому что действительно, чего ж хорошего.
Цитата: Mike123 від Серпень 20, 2016, 20:54:13Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 20:49:59Немного межполового, ага. Один из романтичнейших комплиментов с сайтов знакомств: ты такая красивая! правая нога как рождество, левая как новый год. Давай встретимся между праздниками.Это из фильма Дэдпул.Тот чувак вряд ли смотрел. Фраза уже разгулялась по сети, стала крылатым комплиментом, вполне искренним.
Тот чувак вряд ли смотрел. Фраза уже разгулялась по сети, стала крылатым комплиментом, вполне искренним.
Цитата: May Day від Серпень 20, 2016, 20:43:20Вам не кажется, что мы погрязли в быту? Так и до дележа квадратных метров дойдёт. Вбросьте хорошую межполовую тему, а?
Вам не кажется, что мы погрязли в быту? Так и до дележа квадратных метров дойдёт. Вбросьте хорошую межполовую тему, а?
Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 20:58:36Цитата: Mike123 від Серпень 20, 2016, 20:54:13Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 20:49:59Немного межполового, ага. Один из романтичнейших комплиментов с сайтов знакомств: ты такая красивая! правая нога как рождество, левая как новый год. Давай встретимся между праздниками.Это из фильма Дэдпул.Тот чувак вряд ли смотрел. Фраза уже разгулялась по сети, стала крылатым комплиментом, вполне искренним.Комплиментом? Правда?
Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 20:58:36Тот чувак вряд ли смотрел. Фраза уже разгулялась по сети, стала крылатым комплиментом, вполне искренним.А какая разница, кто смотрел, а кто нет? После фильма фильма фраза уже разгулялась достаточно, чтобы и другие прочитали. Только там, емнип, было я к тебе зайду между праздниками .
, то разница таки есть.
Цитата: Otrawa від Серпень 20, 2016, 21:19:22, то разница таки есть.В плюс ему или в минус с твоей тз?
Меня зацепило, когда читала. Да, где-то так и есть.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.