Угу, а потом сорванные спины из-за вздымания этих выварок на плиту. Вот и ухайдокались.
Цитата: Даяна від Серпень 20, 2016, 20:07:39Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 19:27:11А еще вываривание было. Вот где жесть была Вот этим, думаю, уже никто не занимается.Я иногда белое стираю на 90 градусах. Это считается? А машинка-автомат у нас с 91-го года.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 19:27:11А еще вываривание было. Вот где жесть была Вот этим, думаю, уже никто не занимается.Я иногда белое стираю на 90 градусах. Это считается? А машинка-автомат у нас с 91-го года.
А еще вываривание было. Вот где жесть была Вот этим, думаю, уже никто не занимается.
Цитата: Мадам Петрановская від Серпень 20, 2016, 20:03:25
В Штатах весьма распространено. Даже специальное выражение есть:going commando.
За мной в юности ухаживал мальчик, который мог с придыханием рассказывать про "настоящая женщина умеет" и прочие "касания нежных рук, придающие уют". Он не произносил "должна", но эту логическую цепочку я протянула сама.
Цитата: Ogi-dogi від Серпень 20, 2016, 20:12:50Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:05:55В Штатах весьма распространено. Даже специальное выражение есть:going commando.Го коммандо, го коммандо - У судьбы своя печаль.Обучайся, обучайся - Расставаться и встречать.Верю, день такой настанет,Будем вместе мы всегда..А пока стучат составы И уходят поезда.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:05:55В Штатах весьма распространено. Даже специальное выражение есть:going commando.Го коммандо, го коммандо - У судьбы своя печаль.Обучайся, обучайся - Расставаться и встречать.Верю, день такой настанет,Будем вместе мы всегда..А пока стучат составы И уходят поезда.
белые майки и футболки.
А пока стучат составы
Прочитал а пока стучат суставы. Стишок неожиданно заиграл новыми красками .
Цитата: pozemka від Серпень 20, 2016, 20:16:50Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 19:36:35Угу, а потом сорванные спины из-за вздымания этих выварок на плиту. Вот и ухайдокались. А кокое амбре в квартире от этого.... Ммммм... Моя мама раза два сделала это, из квартиры надо было просто выскакивать, зажав нос
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 19:36:35Угу, а потом сорванные спины из-за вздымания этих выварок на плиту. Вот и ухайдокались. А кокое амбре в квартире от этого.... Ммммм... Моя мама раза два сделала это, из квартиры надо было просто выскакивать, зажав нос
Вот это ухожор! Он наверное заглядывал тебе в глаза и спрашивал, насколько хорошо ты варишь борщ.
Я иногда белое стираю на 90 градусах. Это считается
Кто с телефона пишет:
Нежные вы. Каждые две недели. Как вспомню папаню, прущего на животе из ванной в кухню тую выварку.
Цитата: May Day від Серпень 20, 2016, 20:27:35Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:20:08Нежные вы. Каждые две недели. Как вспомню папаню, прущего на животе из ванной в кухню тую выварку. Ужасы какие, зачем же так над собой издеваться? В советские достирательномашинные времена родители сдавали постельное бельё в прачечную. Помню, сама в детстве номерки пришивала. И никаких выварок.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2016, 20:20:08Нежные вы. Каждые две недели. Как вспомню папаню, прущего на животе из ванной в кухню тую выварку. Ужасы какие, зачем же так над собой издеваться? В советские достирательномашинные времена родители сдавали постельное бельё в прачечную. Помню, сама в детстве номерки пришивала. И никаких выварок.
Что-то я не помню в твоем рационе зернового печенья.
сдавали постельное бельё в прачечную.
Одногруппник однажды сдал в прачечную лабораторный халат. Зачем-то там халат накрахмалили, принес он такой... параллелелепипед размером с книжку. Всей группой пытались разложить, в результате порвали (лабораторные халаты в химвузах часто прожжены чем ни попадя).
Цитата: Выдра від Серпень 20, 2016, 20:37:39А, да. Про детей. Они не едят приготовленную еду, потому что в ней овощи.Печенья, конфет, шоколада у меня в доме не бывает вообще.Догоняются хлебом, сыром, йогуртом, бананами, вареной курятиной.Битва за здоровое питание проигана (мной).
А, да. Про детей. Они не едят приготовленную еду, потому что в ней овощи.Печенья, конфет, шоколада у меня в доме не бывает вообще.Догоняются хлебом, сыром, йогуртом, бананами, вареной курятиной.Битва за здоровое питание проигана (мной).
А я вот за всю жизнь раз 5 наверно гладил. И это с учетом пионрского галстука.Не умею ваще.
Цитата: Выдра від Серпень 20, 2016, 20:39:01Чтоб в меру накрахмалить халат, достаточно кинуть в воду для стирки столовую ложку муки.
Чтоб в меру накрахмалить халат, достаточно кинуть в воду для стирки столовую ложку муки.
Нормально, ничего не проиграно. Это лучше, чем печенье-конфеты-шоколад-чипсы. Овощи распробуют позже. Яблоки едят? Давай их.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.