Ээээ. А ты их после стирки вообще не гладишь что ли ?
Зачем? Во-первых, они почти не мятые после стирки.
. А ты их после стирки вообще не гладишь что ли ?
Если без стрелок, то можно.
одевать потом приятнее.
гладить недолго, а одевать потом приятнее.
Ну офисный стиль какбэ подразумевает глаженое.
Он - сисадмин, ему можно как угодно, даже в трениках и в тапочках.
Да разные бабушки были.
Берешь назад по поводу Евдокии или самой повести?
В офисах не носят джинсы и кроссовки. По крайней мере в здешних.
Не помню, кто это написал, о том, что Джейн Эйр не осталась с Рочестером без замужа, потому что боялась, что он перестанет ее уважать за это. Это ужас, если это так. Нет, это ее право решать, естественно, остаться или уйти. Но вот такой любимый человек, который умоляет остаться и жить с ним, а потом может занеуважать за это - это ужасный гад. Даже со скидкой на эпоху. Если ты начнешь "неуважать" свою возлюбленную за то, что она согласилась жить с тобой без венца, то не уговаривай ее делать это, мать твою три раза через пень!
Ныкать надо лучше. Или не держать в доме. Мне кажется, проще держать зерновое печенье в свободном доступе, и будет нестрашно, если его съедять.
Зачем? Во-первых, они почти не мятые после стирки.Ну фиг его знает, гладить недолго, а одевать потом приятнее.
О, а кстати, посоветуйте хорошую романтицкую комедию? Последнее, что мне очень понравилось-Бойфренд из будущего и еще Хлеб и тюльпаны.
Ношу джинсы и гофрированную (по которой нельзя определить степень глажки) рубашку с длинным рукавом поверх черной майки.
Но процедура сия меня безмерно удивляет кажный раз.
Цитата: Lily_was_here від Серпень 20, 2016, 16:18:33В офисах не носят джинсы и кроссовки. По крайней мере в здешних.Это планктон офисный не носит. Офисы разные бывают. Ну правда для красоты их бы лучше не офисами называть на русском языке. есть прекрасное слово контора. И прочие каморке папы Карло.
Мой муж тоже удивлялся, я предложила ему перейти на джеггинсы - тогда гладить не придётся, штанины тоже будут саморазглаживаться
Их надо выравнивать и вытягивать после стирки.
Я когда развешиваю белье встряхиваю.
штанины такими же, как после глажки
это называется "За Ж и М"
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.