то есть ты осознанно спала с не мужчинами? или это понимание к тебе потом пришло?
Ну блин ну хватит про поезд! Ты жрешь, а на тебя чужие пятки смотрят сверху! Не хочу, не буду!Пожалуйста.
Не во всех поездах туалеты такие уж ужасные Я не про секс, а в принципе - не всегда было противно зайти.
Цитата: Гелла від Серпень 16, 2016, 23:12:56По минимуму трогать. Одежду потом с дороги всё равно стирать и тд, руки можно сразу помыть. А раздеваться и ложиться там не надо, да.как всё уныло. Началось все с того, что говорили про времена ссср. Я до сих пор помню, как в 90х таскаемые мной по Украине американцы специально не пили воду в поездку, чтобы не посещать наши туалеты. И это притом, что они всегда озабочены dehydration, вот так им было жутко.Сейчас значительно чище, хотя тоже не фонтан.При ссср поезда не мыли вообще. Со для выпуска вся гарь и грязь копилась на них годами. Это про тамбур тоже.
По минимуму трогать. Одежду потом с дороги всё равно стирать и тд, руки можно сразу помыть. А раздеваться и ложиться там не надо, да.как всё уныло.
Цитата: düsha від Серпень 17, 2016, 00:17:00Не во всех поездах туалеты такие уж ужасные Я не про секс, а в принципе - не всегда было противно зайти.Во времена совка?
А тут станция, плохо задернутая шторка. Народ на перроне пальцами тычет...
Я вместо "будить" сначала прочитала "блудить"...
даже в купейных вагонах?
Вы так говорите, как будто со времён совка у нас сервис сильно успел поменяться, и особенно сраная ж/д В 2000, например, некоторые поезда были ужас-ужас, а некоторые ничего.
Я, кстати, в недоумении. А что до Выдры так доебались-то? Казалось-бы, ну не нравится тебе человек, ну поставь его в игнор. Откуда вот это стремление палкой потыкать, чтоб побольнее? Словно на упавшем еще и потоптаться всласть.
Выдру, вроде, мало кто достаёт тут. Я бы, честно говоря, от всей своей доброй души, посоветовала ей самой занести в игнор человека, с которым она зачем-то разговаривала несколько страниц, тем самым нарушая мой игнор его и покой
Тут же именно про поездные туалеты времен совка речь шла. Точнее про места для секса в СССР.
Цитата: düsha від Серпень 16, 2016, 23:40:05Цитата: Выдра від Серпень 16, 2016, 16:15:07А я видела дом в городе Квебеке, в котором Альберт жил до свадьбы со своей квебекской возлюбленной, которую, как говорят гиды, он действительно любил, не то, что эту. Приезжай - покажу.У меня отпуск пропадает. Никуда не еду. Не знаю, куда и зачем.
Цитата: Выдра від Серпень 16, 2016, 16:15:07А я видела дом в городе Квебеке, в котором Альберт жил до свадьбы со своей квебекской возлюбленной, которую, как говорят гиды, он действительно любил, не то, что эту.
А я видела дом в городе Квебеке, в котором Альберт жил до свадьбы со своей квебекской возлюбленной, которую, как говорят гиды, он действительно любил, не то, что эту.
Удивительно несексуальный.
Я тоже не куда не еду, но мечтаю об европах
Я, когда вижу, какую туеву хучу времени у меня сжирает безделье форум обслуживание семьи - мне плакать хочется. А тут сами! добровольно! валят! Счастливые и довльные! В новую жизнь!
Раз уж про туалеты.
Раз удивительно, то у тебя были завышенные ожидания, сложившиеся на основе информации из недостоверных источников .
Цитата: düsha від Серпень 17, 2016, 00:31:05Я тоже не куда не еду, но мечтаю об европах Начни с Квебека. Знающие люди говорят, что ихние Хельсинки - тот же Гомель.
Я рассказывала истррию про завотделением акушерства в Джезказгане, которая в пятьдесят три года в первый раз посмотрела порнуху?
Цитата: düsha від Серпень 17, 2016, 00:10:43Некоторые, когда "не нужна", проваливают. А некоторые начинают стонать и выпрашивать жалость. Причём с детьми чаще, чем с мужиками.У нее там эрмитаж за окном, а она никому не нужна.Такой цирк со шторками можно устраивать в городе экибастузе, и то там был кружок дельтапланеристов и резьбы по дереву и кукольный театр.Я, когда вижу, какую туеву хучу времени у меня сжирает безделье форум обслуживание семьи - мне плакать хочется. А тут сами! добровольно! валят! Счастливые и довльные! В новую жизнь!
Некоторые, когда "не нужна", проваливают. А некоторые начинают стонать и выпрашивать жалость. Причём с детьми чаще, чем с мужиками.
Забей и свали в отпуск, как и собиралась.
Раз уж про туалеты. В Парижске на улицах были такие овальные платные кабинки. С автоматической дверью. Она сама за тобой закрывается, что ли, во всяком случае руками ее закрыть было нельзя. И вот она закрылась, я только начала джинсы расстегивать и тут она назад ползет, гнида, а дверюка была здоровенная, загнутая, на пол-туалета. Представляю, как какой-нить бедняга присел, и тут пожалте - панорама на всю улицу.
Хельсинки - да, серовато. Но там же есть ещё Англия, Франция... Тебе не охота?
Сильно критиковала?
Цитата: Hallgerd від Серпень 17, 2016, 00:34:07Забей и свали в отпуск, как и собиралась. Я выбираю.Была возможность поехать с коллегой на халяву. Его друзья собиралить большой толпой на природу и цепляли меня с собой. С меня была бы шоколадка к чаю всех расходов за два дня. Муж устроил цыганочку с выходом, потому что коллега мужского пола. И не поехала я.Теперь я должна искать транспорт, крышу над головой, и все такое. Ехать одна и подобное. Хочется в новое место, но без машины стремно.
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.