А фонарь?
Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 19:38:46Цитата: Tamerlan від Серпень 16, 2016, 19:34:39Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 19:30:42*Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка... Ночь, улица, фонарь, аптека... Аптека?! Ну, не знаю... А фонарь?
Цитата: Tamerlan від Серпень 16, 2016, 19:34:39Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 19:30:42*Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка... Ночь, улица, фонарь, аптека... Аптека?! Ну, не знаю...
Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 19:30:42*Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка... Ночь, улица, фонарь, аптека...
*Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка...
ааа, так все таки у тебя было х твоих мужчин и у просто мужчин, а не половых партнеров? заделаюсь представителем антифе.
Так тебе просто слово половой партнер не нравится?
Так тебе просто слово половой партнер не нравится? А как ты назвал своих партнерш, пробляди, кажется - так лучше что ли?
А фонарь и разбить потушить можно.
Цитата: Выдра від Серпень 16, 2016, 20:22:39Так тебе просто слово половой партнер не нравится? Психика нежная у человека! Понимать надо.
почему жена Осеннего Марафона его не выгнала?
у тебя с головой все в порядке? или ненависть к носителям хуя перевешивает логические цепочки?
Гелла, как ты считаешь, почему жена Осеннего Марафона его не выгнала?
ты реально не в состоянии воспринимать и анализировать прочитанное? по моему все поняли, что я использовал пробляди в аналогии твоим партнерам, а своих девушек я называл, да впрочем тебе оно нахер не надо как я их называл.
Версия, что он ей дорог как память не прокатит?
Цитата: Spika від Серпень 16, 2016, 20:18:33 Зато в СССР еще спида не было, особенно в первой половине 80-хГонорея вполне была. И сифилис.
Зато в СССР еще спида не было, особенно в первой половине 80-х
. То, что дорого, как память, хранят до тех пор, пока это не причиняет хлопот.
Во сколько лет они тебе нравились?
Гелла, как ты считаешь, почему жена Осеннего Марафона его не выгнала?Может, у нее это тоже был типа марафон? Авторская задумка такая. Типа у всех свой марафон?Как-то слишком глубоко, мне кажется.
Насчет страстного секса в 70-е, мне кажется, с этим было плоховато. Во-первых, неженатым было особо негде.
Цитата: Leticia від Серпень 16, 2016, 19:25:56Выдра, я с тобой. Гараж, поезд... *Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка...
Выдра, я с тобой. Гараж, поезд...
Цитата: Shannou від Серпень 16, 2016, 20:20:52ааа, так все таки у тебя было х твоих мужчин и у просто мужчин, а не половых партнеров? заделаюсь представителем антифе. Так тебе просто слово половой партнер не нравится?
Спину натерли на голой земле...
Честно говоря, мне это слово в данном контексте противопоставления тоже не очень.
Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 19:30:42Цитата: Leticia від Серпень 16, 2016, 19:25:56Выдра, я с тобой. Гараж, поезд... *Подсказываю* Кусты, подъезд, палатка... Йопт. Хорошо, что моя сексуальная жизнь началась уже после периода застоя.
Цитата: pozemka від Серпень 16, 2016, 19:40:01Спину натерли на голой земле... На муравьях. И не только спину
И неприятности любви В лесу забавны и милы: Ее кусали муравьи, Меня кусали комары... (c) Николай Глазков.
Про жену Бузыкина. Мне кажется, она принадлежит к числу тех, кому страшно менять привычное, и еще страшно остаться одной.
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.