там ведро с гвоздями нашего автопрома
Пуховик из перьев неубитых птиц.
Цитата: leonard від Серпень 05, 2016, 23:44:44Пуховик из перьев неубитых птиц.Шуба из меха Чебурашек - вот где ужас. Ну или куртка из шкуры молодой клеенки.
Нафига?)))
Или это тебе чебурашек стало жалко?
ну сиське вдруг там и все такое и вот это вот
На, не жалко Cпойлер
Я ем!!!!!
Цитата: pozemka від Серпень 06, 2016, 00:15:48Я ем!!!!!Не время!!
Я пока в шубах похожу
Я худая, мне можно есть когда угодно.
Издание отмечает, что пострадавшая является членом королевской семьи. В то время когда женщина находилась на прогулке, двое неизвестных напали на нее, сорвали с ее запястья часы и скрылись с места происшествия.
Цитата: leonard від Серпень 05, 2016, 23:44:44Пуховик из перьев неубитых птиц.Зачем из перьев?
Цитата: Гелла від Серпень 05, 2016, 23:48:07Цитата: leonard від Серпень 05, 2016, 23:44:44Пуховик из перьев неубитых птиц.Зачем из перьев?Ну из пуха. Не думаю , что процесс ощипывания от этого станет гуманнее.
Только синтапон!
Тебя надо в тощу хату сослать.
кстати о часахВ Париже неизвестные украли у жительницы Саудовской Аравии часы, стоимость которых, по словам жертвы, превышает €1 млн.
Цитата: Гелла від Серпень 06, 2016, 00:55:55Тебя надо в тощу хату сослать. Дискриминация!
Цитата: düsha від Серпень 06, 2016, 02:49:43кстати о часахВ Париже неизвестные украли у жительницы Саудовской Аравии часы, стоимость которых, по словам жертвы, превышает €1 млн.Вспомнилась Кристина Черновецкая. Для тех, кто не знает - любимая дочь бывшего киевского мэра Лени Космоса. У нее украли какие-то там миллионы в Париже. Из сумочки. Не помню, кажется, это были драгоценности.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.