Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #8400 : Січень 24, 2017, 20:22:59 »
Тогда я ничего не могу рассказать, у меня просто нет историй, где был бы один Вася и одна Фрося.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8401 : Січень 24, 2017, 20:32:30 »
Мой эталонный мудак спал по очереди (понедельник-среда-пятница / вторник-четверг-суббота) с двумя девочками. Обе его любили, знали друг о друге и обе страдали. Ему было норм.
Чем он мудак?  Он честный казел.  Если бы втихаря - да, мудак.  Если бы женат был на одной, а с другой крутил - тоже.  А если они обе знали и им не нравилось, каждая могла в один момент сказать: "Мне это не нравится, Вася, а не пошел бы ты лесом?".  А то, что они плакали и ели кактус, это по собственной воле.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8402 : Січень 24, 2017, 20:34:58 »
Тогда я ничего не могу рассказать, у меня просто нет историй, где был бы один Вася и одна Фрося. 
Тут не одна только Гелла, так что давай!  :super:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8403 : Січень 24, 2017, 20:36:54 »
17 человек сидит в треде, Элс, ну давай уже!  :) 8)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #8404 : Січень 24, 2017, 20:40:57 »
Мой эталонный мудак спал по очереди (понедельник-среда-пятница / вторник-четверг-суббота) с двумя девочками. Обе его любили, знали друг о друге и обе страдали. Ему было норм.
Чем он мудак?  Он честный казел.  Если бы втихаря - да, мудак.  Если бы женат был на одной, а с другой крутил - тоже.  А если они обе знали и им не нравилось, каждая могла в один момент сказать: "Мне это не нравится, Вася, а не пошел бы ты лесом?".  А то, что они плакали и ели кактус, это по собственной воле.
А я даже не считаю, что он кАзел. В чем козлинность? Он никого не обманывал. И не факт, что знал о их страданиях. Может, считал, что им тоже норм.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

« Reply #8405 : Січень 24, 2017, 20:42:46 »
 Пришла  писать про странного Васю, но раз такая пьянка,  просто посижу , может, Элс все таки расскажет решится и расскажет ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8406 : Січень 24, 2017, 20:44:23 »
Да пиши, что-то ничего прямо ТАКОГО не вспоминается пока.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8407 : Січень 24, 2017, 20:45:02 »
А я даже не считаю, что он кАзел. В чем козлинность? Он никого не обманывал. И не факт, что знал о их страданиях. Может, считал, что им тоже норм.
ОН мог быть вообще тимуровцем, но мы же не знаем деталей.
А так конечно, он мог делить себя между двумя, так как боялся выбрать одну и дать второй отставку, т.к., она будет чувствовать себя отверженной.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #8408 : Січень 24, 2017, 20:45:36 »
Тогда я ничего не могу рассказать, у меня просто нет историй, где был бы один Вася и одна Фрося.  :smilie5:
а я-то чо, народу нравится)

да и я может не так безнадёжна))

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8409 : Січень 24, 2017, 20:45:43 »
ОН мог быть вообще тимуровцем, но мы же не знаем деталей.
А так конечно, он мог делить себя между двумя, так как боялся выбрать одну и дать второй отставку, т.к., она будет чувствовать себя отверженной.
Вот это уже приближение к мудаку.  :sarcastic:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #8410 : Січень 24, 2017, 20:49:34 »
Щас прийдет Мадам Петрановская и мне наваляет меня осудит. И ведь права будет.  :unknown:
Да какое осудит! Читаю взахлеб! Вспоминаю всех козлих и козлов, которых встречала на своем пути.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #8411 : Січень 24, 2017, 20:52:16 »
Да пиши, что-то ничего прямо ТАКОГО не вспоминается пока.

приехал, пиши :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8412 : Січень 24, 2017, 20:53:11 »
Вот это уже приближение к мудаку.
Да здрасте.

Вспоминается странная стория. рассказанная на уроке учительницей.  Что где-то в какой-то пластилиновой местности был такой мущино-красавец.  Дело было сразу после ВМВ, а он якобы решил осчастливить какое-то кол-во женщин, зная, что замуж им не светит, потому что все их поколение мужчин полегло.  Он начинал роман с какой-то одной, красиво ухаживал, а потом исчезал, якобы в командировку. А потом со следующей, и т.д.  Чтобы им было, что вспомнить. Все это она рассказывала с мечтательным выражением лица. 

Rumor

• Гість
« Reply #8413 : Січень 24, 2017, 20:56:28 »
Вспоминается странная стория. рассказанная на уроке учительницей. 
Стругацкие это, Град Обреченный. Хотя может их много было, таких историй.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8414 : Січень 24, 2017, 20:57:19 »
Вспоминается странная стория. рассказанная на уроке учительницей. 
Стругацкие это.
Даа?  Дай ссыло.
Она авторство не афишировала.

А, ГО.  Я его читала, конечно.  Историю эту не помню. 
Она вряд ли его читала.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8416 : Січень 24, 2017, 21:00:11 »

Стругацкие это, Град Обреченный. Хотя может их много было, таких историй.

есть и не Стругацкие

В США частные детективы провели расследование тестов ДНК, и нашли почтальона, который является отцом 1300 детей. 87-летний мужчина живёт в Нэшвилле, по его словам, ему удалось обольстить сотни женщин благодаря сходству с кумиром 60-х годов Джонни Кэшем.

http://actualnews.org/obshestvo/ludi/126403-v-ssha-nashli-otca-1300-detey.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8417 : Січень 24, 2017, 21:04:06 »
Не прямо ТАКОЕ, но вспомнила историю про женщин-мудаков (по мнению конкретного Васи  :sarcastic:).
Был у нас красавец-чемпион Вася, женатый на Фросе образа "Аленький цветочек" - нежное, подчеркнуто беспомощное, тургеневское создание, художница по роду занятий. Вася с жены пылинки сдувал, святой называл, а сам - как это при "святой" жене нередко водится - в походах и прочих поездках ходил на лево с демонической Дусей.
Дусю кормил завтраками на предмет - "Она такая, она пропадет без меня, семья это святое" и тп. Дуся, будучи демонической, периодически порывалась раскрыть Фросе глаза, но поскольку нрава была отходчивого, как-то проносило.
Жене - которая об изменах не знала, но Вася и помимо них косячил - Вася тоже регулярно рассказывал о святости уз брака и так далее.
Был достаточно устойчивый треугольник, как вдруг Вася встречает еще более демоническую Марусю. Маруся была вообще огонь и драйв, как Бриджит Бардо, если бы последняя ударилась в рокерство. Но она Васе после нескольких томных встреч сказала, что, мол, Вася, это все хорошо, но параллельно я с тобой встречаться не буду.
Вася (крутивший с Дусей лет пять по самым малым прикидкам) пошел уходить из семьи. Рыдая от переполнявших его чувств, он сообщил Фро, что любит ее как сестру, официально никогда с ней не разведется, но жить они будут раздельно, в частности Вася - с Марусей. Фрося тоже плакала, но как-то задумчиво.
На следующий день Вася пожаловал в дом к смененным замкам. Оказалось, что последние два года нежная Фрося встречалась с тренером в своем спортзале, но была уверена, что Вася не переживет развода. :smilie5:
Еще через месяц (устав от причитаний) Васю бросила и Маруся, сказав на прощание, что он какой-то скучный.
Вася отправился к Дусе - и узнал там, что она беременна от другого.
Правда, все это не помешало Васе в последствии только официально еще дважды женится.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8418 : Січень 24, 2017, 21:04:44 »
Вот это уже приближение к мудаку.
Да здрасте.

Вспоминается странная стория. рассказанная на уроке учительницей.  Что где-то в какой-то пластилиновой местности был такой мущино-красавец.  Дело было сразу после ВМВ, а он якобы решил осчастливить какое-то кол-во женщин, зная, что замуж им не светит, потому что все их поколение мужчин полегло.  Он начинал роман с какой-то одной, красиво ухаживал, а потом исчезал, якобы в командировку. А потом со следующей, и т.д.  Чтобы им было, что вспомнить. Все это она рассказывала с мечтательным выражением лица. 

Ох фу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8419 : Січень 24, 2017, 21:10:31 »
О, я одну про секс вспомнила.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8420 : Січень 24, 2017, 21:17:23 »
Сурово у вас тут, однако.
 :yahoo:
Я в свое время лично знавал Васю с Фросей, что жили душа в душу, в любви и согласии. Примерно так года два-три.
Потом скандал с битием посуды и по разным частям тела, включая лицо, разбег в разные стороны, новые партнеры, новая любовь и новые ощущения. На несколько месяцев.
Потом бурная встреча и снова душа в душу. До следующего раза...
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8421 : Січень 24, 2017, 21:19:53 »
Сурово у вас тут, однако.
 :yahoo:
Я в свое время лично знавал Васю с Фросей, что жили душа в душу, в любви и согласии. Примерно так года два-три.
Потом скандал с битием посуды и по разным частям тела, включая лицо, разбег в разные стороны, новые партнеры, новая любовь и новые ощущения. На несколько месяцев.
Потом бурная встреча и снова душа в душу. До следующего раза...

все по скрепам

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал недавно принятые изменения в Уголовный кодекс РФ, которые смягчают наказание для людей, избивших своих домочадцев, сообщает Republic. «Нам важно, чтобы не было вмешательства в семью, нам важно, чтобы эти вопросы воспринимались обществом, что государство создает условия для создания крепких семей. Но вместе с этим должны быть меры защиты от семейного насилия, и здесь необходим диалог. Этот диалог проведен»

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8422 : Січень 24, 2017, 21:23:38 »
Вася (крутивший с Дусей лет пять по самым малым прикидкам) пошел уходить из семьи. Рыдая от переполнявших его чувств, он сообщил Фро, что любит ее как сестру, официально никогда с ней не разведется, но жить они будут раздельно, в частности Вася - с Марусей. Фрося тоже плакала, но как-то задумчиво.
На следующий день Вася пожаловал в дом к смененным замкам. Оказалось, что последние два года нежная Фрося встречалась с тренером в своем спортзале, но была уверена, что Вася не переживет развода.
Еще через месяц (устав от причитаний) Васю бросила и Маруся, сказав на прощание, что он какой-то скучный.
Вася отправился к Дусе - и узнал там, что она беременна от другого.
Правда, все это не помешало Васе в последствии только официально еще дважды женится.
:lol2: :up: :super:

Нет, ну какая у людей бывает бурная жизнь.
Как то в юности все мимо меня проходило.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8423 : Січень 24, 2017, 21:25:28 »
А еще истории будут?  :f1:
Злобная заинька

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8424 : Січень 24, 2017, 21:31:31 »
все по скрепам
Да не, там все нормально было, битие по организму взаимное, с ничьей по очкам...
 ::)
Слава Украине!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8425 : Січень 24, 2017, 21:33:57 »
А еще истории будут?  :f1:
Все уже спят)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8426 : Січень 24, 2017, 21:36:03 »
Зато 23 человека не спит.  :hot:
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8427 : Січень 24, 2017, 21:44:31 »

Offline Ash

« Reply #8428 : Січень 24, 2017, 21:55:48 »
     Фрося в отношения с Васей  попала  с еще неугасшей до конца влюбленностью в Никанора ( прости , Гелла :grin:). Продолжение отношений  с Никанором было невозможно по многим  объективным и неустранимым причинам, но влюбленность остаточно  имелась в Фросином организме. Фрося, девушка  благоразумная( хотя  и не слишком, как покажет дальнейшее развитие истории), понимала, что надо двигаться дальше, а тут  ее  новообретенный на почве дальнего совершенно нейтрального  знакомства партнер по бизнесу  Вася стал  активно добиваться ее  внимания и расположения.  Вася, в целом, был симпатичен  и интересен Фросе, но  о влюбленности говорить не приходилось, да и бизнес  лучше  вести  не с любовником , а  с  нейтральным человеком.Но Вася был настойчив и трогателен в своем желании понравиться Фросе,  а Фрося слишком одинока и не слишком благоразумна. У них завязался роман.

На момент казуса с Васей, Фрося и Вася общались очень тесно почти полтора года - почти все свободное от  бизнеса время они проводили вместе, и  не свободное тоже. Вася  перезнакомил Фросю со всеми своими родственниками,  в отпуск они ездили вместе,  за  два месяца до казуса  Вася  возил Фросю к себе на малую  родину  в родовое гнездо. Никто друг другу в любви не признавался, Фрося не приводила Васю к себе в дом , собственно , она не ждала  ( по ее словам) от него предложения руки и сердца, но  симпатия  к Васе стала превращаться за этот год с лишним  в стойкую привязанность, грозившую  не остановиться и на этом ( опять-таки  по словам Фроси). С ее точки зрения  действия  Васи  походили на  Серьезные Намерения ТМ.

Фрося как раз пыталась решить для  себя,  готова  ли она пойти навстречу таким намерениям, когда Вася  преподнес ей внезапный сюрприз.  Он признался, что влюбился  в другую, и считает  себя обязанным поставить ее об этом  в известность. Между ними ( его  великой любовью и Васей) еще ничего не было. И он не знает, сложится ли там что-то. Возможно,  ничего и не будет , тогда он вернется к Фросе и все будет по-прежнему.

Фрося, охренев от услышанного, сказала Васе, что  ей больно и обидно, но: 1.  Удерживать кого-либо глупо. 2. После Васиных признаний  она не уверена, что она готова к продолжению банкета, даже если у него ничего не выгорит с его великой любовью.
     Васин сюрприз очень сильно проехался  по чувствам Фроси,  трудно сказать - по  зарождающейся ли глубокой привязанности или по самолюбию ( имхо ,  и по тому , и по другому). Фрося, проревев  вечер, написала  Васе , что больше всего она хотела бы Васю не видеть  вообще  , а у них общий бизнес и от этого не отвертишься. Вася  сообщил , что он уедет  на  месяц  а то и больше,  как раз по бизнесу, и Фросе станет легче.

Вася слово сдержал, уехал. И вот тут началось окончательное  черт знает что. В отъезде Вася ежедневно писал Фросе по делу и не очень, и совсем не по делу. Потом совсем-совсем не по делу, а   про то,  как Вася  соскучился по Фросе.  Через пару месяцев   Вася  приехал и снова продолжал выносить мозги Фросе.  Поочередно он выносил мозг то своей депрессией  в результате  не состоявшейся великой любви ( объект страсти его отверг), то  тем, что он соскучился и  ему очень не хватает Фроси. Видимо, мозговынос был качественный , потому  что Фрося под лозунгом :" Хороший секс на дороге не валяется" вновь возобновила  очень тесное общение  с Васей  вне бизнеса. Правда, уже крайне скептически ( ура !) относясь к Васе как  к потенциальному партнеру на остаток жизни, и периодически рассматривая другие варианты, пока  сугубо платонические ( Фрося  вообще тяжело  впадает в новые чувства и отношения, а тут еще  Вася  помял ее самолюбие ), но ради Фроси я очень надеюсь, что рано или поздно ее хватит и на вылезти из этого  болота.  Все-таки Фрося не совсем безнадежна в плане здравомыслия.

Вот с одной  стороны, ведь  Вася  хотел хорошего - быть честным  с Фросей. Но реализовано у него как-то  было это  очень приближенно то ли к козлиному , то ли к  мудаковскому. Нехорошо, в общем, реализовано. Имхо ).

« Останнє редагування: Січень 25, 2017, 10:30:54 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8429 : Січень 24, 2017, 22:01:21 »
Про секс расскажу, раз уж вспомнила.
Была у нас знакомая Фрося с сексуальным темпераментом ядерного взрыва. Мужчины на нее велись страшно, историй всяких было много, но больше всего мне понравилась про то, как Фрося выходила замуж.
В какой-то момент, устав от хоровода, Фрося решила, что пора уже и остепениться, окинула взором поклонников и выбрала французского Васю, которого я назову Жераром, потому что мне так нравится.  :sarcastic:
Жерар был старше Фроси (но не критично), богат, жил там где-то посреди угодий и на все ради нее готов. Внешне тоже, кстати, был очень ничего. Короче, отправилась Фрося туда, отгудели прощальные вечеринки, емнип, она даже квартиру продала. И тут через пару недель тихонько возвращается обратно.
Нам, конечно, всем было жутко интересно.
И вот как-то приходит Фрося в гости и мы, конечно, спрашиваем.
Вы понимаете, какая ситуация - говорит Фрося очень задумчиво. И рассказывает. Собрались друзья и семья Жерара праздновать его помолвку, их там было очень много. Сам Жерар куда-то повеялся, вроде как родителей в аэропорт встречать или что-то такое. И тут Фрося возьми и угляди среди гостей красивого юношу, который на нее смотрел весьма недвусмысленно. Ну, подумала Фрося, впереди тоска верной супружеской жизни, это последний шанс. И с юношей немедленно уединилась в ванной. Где их и застукал сын Жерара, и попросивший друга "проверить на прочность" алчную понаехавшую невесту. Жерар, сказала она, даже не особо сердился,  вздохнул и купил ей обратный билет со словами: "Ты прекрасна, но я не потяну".
Мне эта история всегда казалось странно жизнеутвержающей.  ::)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.