не получится, поезд свой ритм задает
эм... я вроде не об этом
Цитата: Аля від Серпень 16, 2016, 22:28:44какой секс, нафигбыстрый.
какой секс, нафиг
Передумала комплексовать из-за количества партнеров, буду теперь гордиццо разнообразием мест.
среднечеловеческие взгляды на гигиену расцвечиваются новыми красками .
ну правда, я не знаю, что люди себе представляют при словах секс и тамбур (пусть уж тамбур будет) поезда, что их в такой ужос повергает. наверное что там негде раздеться, разлечься и вот это всё. хз))
можно ж ничо не трогать!!!! и всякое там типа санитайзеров давно придумали. при желании.не, ну щас я тоже старая и нудная. хотя... мало ли чо.
не знаю, я представляю возможные позы.
Не, ну тамбур как раз нормально, это ж не туалет всё-таки...
Ну да. Но чот я не думаю. что там сильно чище на самом деле.
ну. я тоже) пжди, я забыла. ты щитаешь, что можно или что ужос и нельзя?
В поезде везде плохо. Даже в купе. Проводники будить заходят .
В поезде везде плохо. Даже в купе. Проводники будить заходят
Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 22:53:27Не, ну тамбур как раз нормально, это ж не туалет всё-таки...Ну да. Но чот я не думаю. что там сильно чище на самом деле.
я считаю что если нельзя, но очень хочется, то значит можно. а вообще всегда можно, если хочется. а если хочется, то надо искать где можно. и если там не можно, то надо попробовать, а вдруг можно.
Цитата: Гелла від Серпень 16, 2016, 22:54:39Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 22:53:27Не, ну тамбур как раз нормально, это ж не туалет всё-таки...Ну да. Но чот я не думаю. что там сильно чище на самом деле.Но там другая грязь!
специально для вас СВ до конечной
Главное, никогда не повторять этот тезис в зале суда
Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 22:58:07Цитата: Гелла від Серпень 16, 2016, 22:54:39Цитата: Hallgerd від Серпень 16, 2016, 22:53:27Не, ну тамбур как раз нормально, это ж не туалет всё-таки...Ну да. Но чот я не думаю. что там сильно чище на самом деле.Но там другая грязь!надеюсь люди, которых страшит грязь, никогда не читали о содержимом рта и че там при поцелуе происходит
И двери запираются, сюрпрайз!
Цитата: May Day від Серпень 16, 2016, 22:59:48Главное, никогда не повторять этот тезис в зале суда так максимум же админнарушение и то
Так проводники их своими ключиками снаружи отпирают. В том то все и дело .
*мрачно* В Рашке могут и уголовку припаять... если в церкви, например.
и слева такая штучка, которая блокирует открытие двери и не отпирается ключиком.
Вот Гелла к Выдре придирается,
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.