Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Охтирка

Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #24420 : Жовтень 05, 2018, 11:40:39 »
Ну, т.е. мысль о том, что женщине может захотеться ходить полуголой, это не катастрофа и никак с унижением мужчинами не связано?
Нет, не катастрофа. Мужчины тоже могут хотеть ходить голыми и полуголыми. Вот в рекламе и ходят. Раз снялись в таком виде, значит им захотелось. И никакой катастрофы с унижением мужчин и доминированием женщин в этой рекламе нет. Тем более непонятна такая вот реакция от некоторых в это треде :smilie1:

Потому, что отрицательную реакцию также вызывает реклама с черной женщиной, на которой можно ездить целый день за 3 бакса. Другие тоже пожмут плечами и скажут, что кто-то больной если увидел в той рекламе расизм и сексизм. Да просто реклама, ага. Здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем
Автобусная компания тоже создала шумиху своей рекламой. Интересно, больше ездить стали?

Offline Охтирка

« Reply #24421 : Жовтень 05, 2018, 11:42:09 »
У меня недоумение вызывает их оценка целевой аудитории. Их понимание, что ещё должны делать такие женщины, чтобы быть ещё круче (носить такой костюм и проявлять доминантное поведение в отношении к мужчинам).
Я не специалист в вопросе рекламы, но мне кажется, что у них цель была - шумиха, а через нее повысить узнаваемость бренда. Ну что-то в ту степь.
За это и критикую. Пожалуйста, найдите другой мессадж

Offline Drakonchik

• Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #24422 : Жовтень 05, 2018, 11:43:19 »
Потому, что отрицательную реакцию также вызывает реклама с черной женщиной, на которой можно ездить целый день за 3 бакса. Другие тоже пожмут плечами и скажут, что кто-то больной если увидел в той рекламе расизм и сексизм. Да просто реклама, ага. Здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем
Хм, если с этой точки зрения посмотреть ...
Все же мне кажется та реклама с женщиной действительно перебор. В рекламе с мужчинами никакого ценника нет. Думаю, здесь грань.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24423 : Жовтень 05, 2018, 11:44:23 »
Ну, т.е. если иногда будет появляться реклама с полуголыми женщинами, в которой их совсем не унижают, это ничего страшного, я правильно понимаю?
Да, ничего страшного. Все зависит от контекста. Ну и хотелось бы чтобы количество полуголых женщин в рекламы было такое же как и полуголых мужчин.  :smilie1:
Но почему-то реклама с полуголыми и голыми женщинами не вызывает такого возмущения у мужчин, как реклама с полуголыми мужиками. Интересно почему?

Ну и прекращай передергивать.
Ты сюда зачем-то приплел Софи, которая захотела и вышла на улицу в декольте. Это не реклама. Какое она вообще отношение имеет к обсуждаемому предмету?

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #24424 : Жовтень 05, 2018, 11:46:42 »
Да, ничего страшного. Все зависит от контекста. Ну и хотелось бы чтобы количество полуголых женщин в рекламы было такое же как и полуголых мужчин.  
Вот, вот оно. Дело в количестве.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #24425 : Жовтень 05, 2018, 11:49:33 »
Но почему-то реклама с полуголыми и голыми женщинами не вызывает такого возмущения у мужчин, как реклама с полуголыми мужиками. Интересно почему?
Да не вызывает она возмущения. Возмущение вызывают двойные стандарты. Тут молодцы, а там фу фу фу.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #24426 : Жовтень 05, 2018, 11:50:53 »
Да не вызывает она возмущения. Возмущение вызывают двойные стандарты. Тут молодцы, а там фу фу фу.
Нет, не фу-фу-фу, просто давайте больше мужичков   :smilie5:.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #24427 : Жовтень 05, 2018, 11:55:11 »
Нет, не фу-фу-фу, просто давайте больше мужичков   :smilie5:.
Так это, на красивых недоодетых дам смотрят все (и М и Ж), а на мужиков - сразу меньше аудитория... И не прикажешь же...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24428 : Жовтень 05, 2018, 11:56:37 »
Ты уверен, что внимательно почитал ссылку May Day? Или мою ссылку? Ты точно понял что вызывает фуфуфу?

Offline Ash

« Reply #24429 : Жовтень 05, 2018, 11:58:06 »
красивых недоодетых дам смотрят все (и М и Ж),
ы? Прям таки все женщины залипают на женской полуобнаженке ? Может быть все дело в том, что женская  частичная и даже полная нагота традиционно допустима  для изображения в нашей культуре? Как часть декора. А вот мужская как-то  меньше. Значительно меньше.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #24430 : Жовтень 05, 2018, 11:59:05 »
Реклама с полуголыми женщинами в большом количестве возмущает. А ещё возмущает попытка дать ответку тем же оружием. Глупо
Майк пытается сказать, что некоторые женщины в реальной жизни одеваются так же, как в рекламе. Поэтому реклама отражает часть жизни. Но это не означает, что стоит рекламировать именно эту часть жизни.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #24431 : Жовтень 05, 2018, 12:01:45 »
Реклама с полуголыми женщинами в большом количестве возмущает. А ещё возмущает попытка дать ответку тем же оружием. Глупо
Майк пытается сказать, что некоторые женщины в реальной жизни одеваются так же, как в рекламе. Поэтому реклама отражает часть жизни. Но это не означает, что стоит рекламировать именно эту часть жизни.
В рекламе используют текущие тенденции, но нельзя считать ее ответкой, на мой взгляд.

Offline Mike123

« Reply #24432 : Жовтень 05, 2018, 12:04:28 »
Ну и прекращай передергивать.
Ты сюда зачем-то приплел Софи, которая захотела и вышла на улицу в декольте. Это не реклама. Какое она вообще отношение имеет к обсуждаемому предмету?
Я не передергиваю. Я говорю о полуголых женщинах, которые так выглядят по своему желанию. Такие существуют.
Ну и хотелось бы чтобы количество полуголых женщин в рекламы было такое же как и полуголых мужчин.  :smilie1:
Ты понимаешь, регулирование этого параметра не должно происходить директивно по решению партии. Это какой-то социализм получается. Если мужчины разного возраста и уровня сознательности клюют на рекламу с полуголыми и голыми женщинами, кардинально чаще, чем наоборот, то высочайшим указом равноправие в этой области вряд ли когда-то будет достигнуто.
:shok: Во-первых, где возмущение-то? По прочтении треда, как бы не больше женщин по разным причинам возмущаются этой рекламой, чем мужчин. А во-вторых, мужчинам таки на голых женщин смотреть приятней, чем на голых мужчин.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24433 : Жовтень 05, 2018, 12:07:12 »

Нет, это не глупо. Это как раз очень хорошо иллюстрирует изначальную мерзость сексистской рекламы с женщинами.
Потому что реклама с женщинами - это "ачотакова", все привыкли и даже не замечают, а с мужчинами реакция сами видите какая. Как можно? Голозадый мужик???  А помните рекламу Бонжура? Сколько воплей было...
А голозадые женщины никого не волнуют.  На всех бигбордах много лет.

Вот еще пример отзеркаливания. Тоже очень хороший.
http://mmr.ua/show/parallelynaya_vselennaya_kreativshtik_pomenyal_roli_v_seksistskoy_reklame
Цитувати (виділене)
Ну так и мужчины полуодетыми и неодетыми ходят. Так что реклама с голыми мужиками тоже отражает часть жизни. Почему возмущаемся?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24434 : Жовтень 05, 2018, 12:08:57 »
Я не передергиваю. Я говорю о полуголых женщинах, которые так выглядят по своему желанию. Такие существуют.
Ну существуют. И что?
Во-первых при чем тут сексистская и унизительная реклама?
А во-вторых мужчины такие тоже существуют, которые так выглядят по своему желанию.

:shok: Во-первых, где возмущение-то? По прочтении треда, как бы не больше женщин по разным причинам возмущаются этой рекламой, чем мужчин. А во-вторых, мужчинам таки на голых женщин смотреть приятней, чем на голых мужчин.
Посчитай возмущенных.

А женщинам приятнее смотреть на голых мужчин, чем на голых женщин. Сюрпрайз.
Почему хотелки мужчин учитываются, а женские нет?

Offline Smoke

« Reply #24435 : Жовтень 05, 2018, 12:09:55 »
Ты уверен, что внимательно почитал ссылку May Day? Или мою ссылку? Ты точно понял что вызывает фуфуфу?
В твоей ссылке были какие-то серьезные бренды? Мне так показалось это просто надписи на заборах. Аргументировать ими как-то странно, впрочем как и возмущаться.
У May Day были вперемешку мухи и котлеты, впрочем в контексте ответов в этой ветке уже непонятно что там вызывает фуфуфу.
Цитувати (виділене)
Нет, не катастрофа. <Skip>тоже могут хотеть ходить голыми и полуголыми. Вот в рекламе и ходят. Раз снялись в таком виде, значит им захотелось.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Охтирка

« Reply #24436 : Жовтень 05, 2018, 12:10:34 »
 Потому что для рекламы можно выбрать другую тенденцию. Выбрали эту, которая мне не нравится. И другим не нравится. Вот и возмущаемся. И да, реклама это не просто так. Она призывает: делай, как мы, делай, ка мы.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24437 : Жовтень 05, 2018, 12:14:37 »
В твоей ссылке были какие-то серьезные бренды? Мне так показалось это просто надписи на заборах. Аргументировать ими как-то странно, впрочем как и возмущаться.
У May Day были вперемешку мухи и котлеты, впрочем в контексте ответов в этой ветке уже непонятно что там вызывает фуфуфу.
Знаешь, мне надоело.

Если ты действительно не понимаешь, что вызывает фуфуфу реакцию, то советую еще раз внимательно прочитать тексты по всем трем ссылкам. там и по-русски и по-английски есть.
Если ты специально делаешь вид, что не понимаешь (а мне кажется, что это так), то дальнейший диалог бесполезен.

Offline Mike123

« Reply #24438 : Жовтень 05, 2018, 12:16:53 »
Посчитай возмущенных.
Мужчин? Да ты мне их покажи сначала :). Я не возмущен, Смоки тоже не возмущен. Кто тут есть еще?
А женщинам приятнее смотреть на голых мужчин, чем на голых женщин. Сюрпрайз.
Почему хотелки мужчин учитываются, а женские нет?
Это надо спрашивать у рекламных агентств. Подозреваю, что там все непросто и голые мужские жопы продажу женских товаров не увеличивают, хоть ты и пытаешься мне это здесь доказать. А то бы рекламщики ухх!!! Они папу родную разденут за увеличение продаж. Ты считаешь, что изготовление голых изображений женщин везде где угодно кардинально больше из за несправедливости? Или все таки так из за элементарнейших гендерных различий, что мужики любят зырить в массе своей, а женщинам просто пофиг в лучшем случае?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24439 : Жовтень 05, 2018, 12:18:48 »
Потому что для рекламы можно выбрать другую тенденцию. Выбрали эту, которая мне не нравится. И другим не нравится. Вот и возмущаемся. И да, реклама это не просто так. Она призывает: делай, как мы, делай, ка мы.
Да ладно?  :smilie5:
Делай как мы? Бегай в трусах за автомобилями? Прыгай с небоскребов? Разговаривай с игрушками?  :smilie5:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24440 : Жовтень 05, 2018, 12:19:47 »
Мужчин? Да ты мне их покажи сначала :). Я не возмущен, Смоки тоже не возмущен. Кто тут есть еще?
А, это теперь называется "не возмущен". Ну ок

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24441 : Жовтень 05, 2018, 12:22:10 »
Ты считаешь, что изготовление голых изображений женщин везде где угодно кардинально больше из за несправедливости? Или все таки так из за элементарнейших гендерных различий, что мужики любят зырить в массе своей, а женщинам просто пофиг в лучшем случае?
Женщинам не пофиг.
Это считается, что женщинам пофиг. Женщины еще и секса не хотят, да. И на голых женщин им смотреть нравится больше, чем на голых мужчин  :smilie5: Ну да, ну да

Их кардинально больше не из-за несправедливости. Почитай статью, с которой все началось. Пересказывать очевидное тем, кто строит из себя дурачков, у меня нет ни сил ни желания.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #24442 : Жовтень 05, 2018, 12:26:25 »
Я, конечно, сильно не целевая группа и, видимо, стремительным домкратом лечу к старости, но мне на голые мужские жопы в этой рекламе смотреть не але. И мессадж про доминирование тоже не але.

Offline Охтирка

« Reply #24443 : Жовтень 05, 2018, 12:27:36 »
Да ладно?  :smilie5:
Делай как мы? Бегай в трусах за автомобилями? Прыгай с небоскребов? Разговаривай с игрушками?  :smilie5:

Да, реклама именно для этого. Там не только продукт, но и стиль жизни.
Как классно все передёргивать.

Offline Mike123

« Reply #24444 : Жовтень 05, 2018, 12:43:07 »
Это считается, что женщинам пофиг. Женщины еще и секса не хотят, да.
Ну, про секс ты не передергивай, про секс я ничего не говорил. А вот про смотреть и подглядывать за голыми мужиками, извини, я давно на свете живу. И как-то совершенно не замечал интереса. Вполне допускаю, что просто слепой. Но вот так. Попробуй меня переубедить. Может уже появились журналы для женщин с голыми мужиками? Ведь есть гигантский неудовлетворенный спрос, я правильно тебя понимаю? Кто-то уже озолотиться должен был и не раз.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24445 : Жовтень 05, 2018, 12:44:34 »
На что там смотреть-то.
Ухахахапх
 :kos:

Offline Mike123

« Reply #24446 : Жовтень 05, 2018, 12:44:46 »
Я, конечно, сильно не целевая группа и, видимо, стремительным домкратом лечу к старости, но мне на голые мужские жопы в этой рекламе смотреть не але. И мессадж про доминирование тоже не але.
А в молодости? Вот Синди утверждает, что женщинам очень даже алё на голых мужиков смотреть. Просто нет такой возможности.

Offline Mike123

« Reply #24447 : Жовтень 05, 2018, 12:45:36 »
На что там смотреть-то.
Ухахахапх
 :kos:
Гелла, я в тебе не сомневался :smile4:.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #24448 : Жовтень 05, 2018, 12:46:02 »
Это считается, что женщинам пофиг. Женщины еще и секса не хотят, да.
Ну, про секс ты не передергивай, про секс я ничего не говорил. А вот про смотреть и подглядывать за голыми мужиками, извини, я давно на свете живу. И как-то совершенно не замечал интереса. Вполне допускаю, что просто слепой. Но вот так. Попробуй меня переубедить. Может уже появились журналы для женщин с голыми мужиками? Ведь есть гигантский неудовлетворенный спрос, я правильно тебя понимаю? Кто-то уже озолотиться должен был и не раз.
На очаровательные мужские задницы давно есть спрос.
У других мужчин.
 :i_am_so_happy:

Offline Mike123

« Reply #24449 : Жовтень 05, 2018, 12:48:14 »
У других мужчин.
 :i_am_so_happy:
Не-не, именно для женщин. Причем не только задницы, а в и все остальное, еще более интересное.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.