Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #24060 : Вересень 05, 2018, 12:06:21 »
Но альтернативной одаренности в принимании матери на неделю в однушке я не вижу.
Ну имея опыт по ситуациям готовности женщин к компромиссам в семейных делах, я считаю что таки береженого бог бережет.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #24061 : Вересень 05, 2018, 12:15:06 »
Но альтернативной одаренности в принимании матери на неделю в однушке я не вижу.
Ну имея опыт по ситуациям готовности женщин к компромиссам в семейных делах, я считаю что таки береженого бог бережет.  :sarcastic:

24 года, 2 года семейной жызни. Зашибись опыт.

Online Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #24062 : Вересень 05, 2018, 12:19:58 »
Ну как бы. Если считать, что мой сыночка не в состоянии без маминой помощи найти себе подругу и выстроить с ней и быт, и отношения, то надо будет признать, что я крупно накосячила за последние 26 лет.
Но вместе мы не живём, это да.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24063 : Вересень 05, 2018, 12:20:55 »
24 года, 2 года семейной жызни. Зашибись опыт.
Ну вот теперь Петя думаю понял, что понятие компромисс и уважение родителей - работает только в одну сторону.  По крайней мере опыт об этом получил,  а какие сделает выводы - это пока вопрос :kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24064 : Вересень 05, 2018, 12:24:25 »
И Петя, зная обоих своих женьшчин, должен был предусмотреть, предполагать и предотвратить.
Ну и я то же самое писала. Но без нахеров. А Петя соплёй повис, в надежде что сами разберутся. Ну можт  с возрастом у него яйца и ментальные тоже отрастут канешн. Но я в это мало верю, они или есть или нет. Независимо от пола, собстно

А про неделю - вы серьёзно? Охренеть травма какая.  Ппц, можно подумать она на год приехала.

насколько супруги сумеют умно и не скандально не допустить к рулению в ней своих мам и пап.
Послать нахер = умно и не скандально не допустить.  Запишу в толковый словарь этой темы себе.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24065 : Вересень 05, 2018, 12:31:57 »
А Петя соплёй повис, в надежде что сами разберутся.
Это нам не известно. Не предотвратил  - это да. Не разруливал - вопрос открытый. Не каждый меж-женский конфликт поддается разруливанию, кроме разделения конфликтерш в пространстве и перевод из острой фазы в  многолетний хронический вялотекущий с периодическими аутоимунными  :sarcastic: обострениями. :pardon:

Offline Mike123

« Reply #24066 : Вересень 05, 2018, 12:33:59 »
Запишу в толковый словарь этой темы себе.
Наконец-то :).

Offline Mike123

« Reply #24067 : Вересень 05, 2018, 12:35:17 »
Не каждый меж-женский конфликт поддается разруливанию, кроме разделения конфликтерш в пространстве и перевод из острой фазы в  многолетний хронический вялотекущий.
Сексист. Мужких конфликтов такого типа, основанных на крайнем эгоизме и чувстве собственной важности - вагон и маленькая тележка.

Offline Mike123

« Reply #24068 : Вересень 05, 2018, 12:35:48 »
Но без нахеров.
Это у тебя фиксация какая-то :). Мне вот "соплей обвис" - крайне неприятно и обидно. Ну и что? Даже не буду цепляться и поправлять :smile4:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24069 : Вересень 05, 2018, 12:38:20 »
Мужких конфликтов такого типа.
Ну поведай о количественном соотношении и степени их остроты конфликтов зять-тесть в сравнении с невестка-свекровь. 

Offline Mike123

« Reply #24070 : Вересень 05, 2018, 12:41:12 »
Ну поведай о соотношении и степени их остроты конфликтов зять-тесть в сравнении с невестка-свекровь.
Тщательнее надо. Ты писал не про конфликт невестка свекровь. А между женщинами вообще. Вот:
Не каждый меж-женский конфликт поддается разруливанию,
Ну и я тебе написал про меж-мужские конфликты. Между братьями, к примеру, живущими в одном доме на разных этажах у меня аж два примера, когда они уже по 10-20 лет не разговаривают и на свадьбах просят по разные концы стола садить. Вот уж где идиотизма выше крыши.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24071 : Вересень 05, 2018, 12:41:31 »
Все такие западно-ориентированные, что офигеть. Куча людей вчетвером-впятером в однушках живут. Плохо живут, наверное, но живут. А тут для гостевого визита на полном серьёзе квартиру или гостиницу предлагают снять. Ну миллионеры кругом с домиками для гостей. Беременные интроверты, ах-ах.

В полях рожали, в коммуналках по пять человек на квадрат живали. Ты бы ещё голодающих детей Африки вспомнила. Да, ах-ах. Паре с глубоко беременной женой, в однушке, принимать гостей на постой крайне некомфортно и проблематично, это очевидно. Причем, для Дуси, принимать чужого человека, раз уж близкого общения за два предыдущих года не случилось. Ладно, когда нет другого выхода, то деваться некуда. Непонятно зачем создавать такую ситуацию искусственно, без стихийного бедствия, эвакуации и т.д.
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24072 : Вересень 05, 2018, 12:42:03 »
Не разруливал - вопрос открытый.
ну из контекста вроде как выходит что не.

Мне вот "соплей обвис" - крайне неприятно и обидно.
а это и должно быть неприятно.
я выражения выбираю. в соответствии ровно с тем, что хочу сказать.
поэтому ваши "фигуральные нахеры" мне непонятны, зачем в них так упорствовать, если можно сказать по-другому и так, как собственно думаете.

Offline Охтирка

« Reply #24073 : Вересень 05, 2018, 12:43:05 »
А Петя соплёй повис, в надежде что сами разберутся.
Это нам не известно. Не предотвратил  - это да. Не разруливал - вопрос открытый. Не каждый меж-женский конфликт поддается разруливанию, кроме разделения конфликтерш в пространстве и перевод из острой фазы в  многолетний хронический вялотекущий с периодическими аутоимунными  :sarcastic: обострениями. :pardon:

Так вообще неизвестно, что там за коммуникация между П и Д была, пока интровертная Д терпела все это. Может, и не говорила ничего, а потом выстрелила. так что П мог и не догадываться, что предотвращать надо. Мамо убирает, жена молчит.
И да, у меня есть вопросы про то, что именно Д сказала Ф и П. Тем более, у Поземки была фраза, что П в той квартире никто, которую я так и не поняла.

Offline Mike123

« Reply #24074 : Вересень 05, 2018, 12:44:09 »
поэтому ваши "фигуральные нахеры" мне непонятны, зачем в них так упорствовать, если можно сказать по-другому и так, как собственно думаете.
Он не фигуральный. Я готов его произнести буквально, если будет необходимость. Я к этому готов. Впрочем, я это уже раз шесть писал. В данном случае он не буквальный. Сын с мамой должен был поговорить так, чтобы избежать скандала между собой и женой. Причем приоритет при этом должен быть у жены, а не у мамы. И об этом я уже писал. И что скандал с мамой я перенесу кардинально легче, чем скандал с женой. По очевидным причинам.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24075 : Вересень 05, 2018, 12:45:44 »
П в той квартире никто, которую я так и не поняла.
Квартира если я правильно понял куплена с помощью родственников Дуси. Процентность помощи не оглашалась.

Offline Mike123

« Reply #24076 : Вересень 05, 2018, 12:47:05 »
а это и должно быть неприятно.
Нахер - тоже должно быть неприятно :).

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24077 : Вересень 05, 2018, 12:48:26 »
Паре с глубоко беременной женой, в однушке, принимать гостей на постой крайне некомфортно и проблематично, это очевидно. Причем, для Дуси, принимать чужого человека, раз уж близкого общения за два предыдущих года не случилось. Ладно, когда нет другого выхода, то деваться некуда. Непонятно зачем создавать такую ситуацию искусственно, без стихийного бедствия, эвакуации и т.д.
А её маму почему можно принимать без стихийного бедствия? она Пете не "чужой человек"? А она, живя рядом, можт неделю и не ночует, но зато имеет неограниченный доступ, и не уедет никуда. Прям вот ради мужа нельзя его маму неделю (неделю КАРЛ!)  потерпеть, прикольно.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24078 : Вересень 05, 2018, 12:49:03 »
Нахер - тоже должно быть неприятно .
Маме. Я услышала.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24079 : Вересень 05, 2018, 12:50:56 »
И что скандал с мамой я перенесу кардинально легче, чем скандал с женой. По очевидным причинам.
сочувствую. в любой непонятной ситуации главное в жызни - избежать скандала с женой.

ты вроде как-то писал, что скандалы у вас норм явление, и по-другому не бывает вообще ни у кого.
не знаю, как одно с другим на баланс вывести)

Я готов его произнести буквально, если будет необходимость. Я к этому готов.
ты молодец.

Offline Охтирка

« Reply #24080 : Вересень 05, 2018, 12:51:15 »
Все такие западно-ориентированные, что офигеть. Куча людей вчетвером-впятером в однушках живут. Плохо живут, наверное, но живут. А тут для гостевого визита на полном серьёзе квартиру или гостиницу предлагают снять. Ну миллионеры кругом с домиками для гостей. Беременные интроверты, ах-ах.

В полях рожали, в коммуналках по пять человек на квадрат живали. Ты бы ещё голодающих детей Африки вспомнила. Да, ах-ах. Паре с глубоко беременной женой, в однушке, принимать гостей на постой крайне некомфортно и проблематично, это очевидно. Причем, для Дуси, принимать чужого человека, раз уж близкого общения за два предыдущих года не случилось. Ладно, когда нет другого выхода, то деваться некуда. Непонятно зачем создавать такую ситуацию искусственно, без стихийного бедствия, эвакуации и т.д.
Ах-ах, беременность переносится по-разному.  Три взрослых в однушке на неделю - не ужас. Мать имеет право навестить сына. Это время ей могло показаться особенно уместным, потому что перед рождением ребенка семье может понадобиться помощь в той же уборке. Какая ужасная свекровь. Слава богу, хватило недели, чтобы всрыться. А могли бы так и не узнать, если бы убрать не решила.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24081 : Вересень 05, 2018, 12:51:16 »
ну из контекста вроде как выходит что не.
Из контекста выходит что не разрулил. Что достаточно сильно отличается от не разруливал :sneaky: Что такое быть "файерволом" между двумя конфликтующими женщинами я вполне себе представляю.

Offline Mike123

« Reply #24082 : Вересень 05, 2018, 12:51:18 »
Маме. Я услышала.
Мама не господь бог для 50 летнего человека. Я вообще не понимаю, откуда такая сакральность мамы у взрослых людей.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24083 : Вересень 05, 2018, 12:53:12 »
Маме. Я услышала.
Мама не господь бог для 50 летнего человека. Я вообще не понимаю, откуда такая сакральность мамы у взрослых людей.
Судя по всему, у тех, кто живет далеко от родителей.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #24084 : Вересень 05, 2018, 12:53:28 »
А про неделю - вы серьёзно? Охренеть травма какая.  Ппц, можно подумать она на год приехала.
Там комплекс из трех условий. Будь любое из них отличным от имеющегося, ситуация была бы другой.

Отвлеченно про квартиры. Все-таки, социальные стандарты меняются, а к хорошему привыкаешь моментально. В моем детстве мы с родителями жили в однушке, в которой не было ни нормальной кухни, ни с/у (екатериникна разделенная на клетушки, там был коридорчик 2х1,5 который был с/у, кухней и прихожей одновременно). И к нам приезжали гости с ночевками, там толклась толпа моих подруг, моя прабабушка жила там по 2-3 недели когда я болела, т.к. болела я часто и мама не могла все время брать больничный. Сейчас при мысли о такой жизни даже на пару дней у меня волосы шевелятся. Возможно, в квартире дусиных родителей у нее была своя комната и опыта проживания в однушке у нее нет, тогда да, это кошмар. Особенно для интроверта.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

« Reply #24085 : Вересень 05, 2018, 12:53:34 »
сочувствую.
Промазала. Это хорошо, а не плохо.
ты молодец.
Я в курсе.
Мать имеет право навестить сына.
Нет у нее такого права после совершеннолетия сына :smile7:.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #24086 : Вересень 05, 2018, 12:53:35 »
Квартира если я правильно понял куплена с помощью родственников Дуси. Процентность помощи не оглашалась.
о, наконец-то к главному перешли. давайте площать делить!  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24087 : Вересень 05, 2018, 12:56:22 »
С одной стороны, я жила со свекровью много лет. Спокойно жила. Но в двушке.

С другой стороны - я как то слабо себе представляю, проживание в однушке, свекрови, которая устанавливает свои порядки, а мне, скажем, откровенно нехорошо в это время. У меня и так ресурсов немного, а тут дополнительный истоник раздражения. И ладно бы, человек приехал на пару дней. Но нет, на неделю, и уехала, сильно недовльной после скандала...

В общем, спорить бессмысленно, но хорошо, что у меня не такая ситуация.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #24088 : Вересень 05, 2018, 12:59:07 »
П в той квартире никто, которую я так и не поняла.

Ну вот если это вспомнилось в процессе скандала, то пипец-приехали.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24089 : Вересень 05, 2018, 12:59:30 »
давайте площать делить!  :sarcastic:
Не на кого делить. Петя пока как жентельмен от всего отказался.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.