Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #21450 : Березень 08, 2018, 11:05:13 »
для улучшения отношений работать должны оба. В одностороннем порядке ничего не выйдет
Кагбе да.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21451 : Березень 08, 2018, 11:05:35 »
Слушайте, а есть жизнь после 40 свежесть чувств, подъем?
Как раз там она и есть.  :sarcastic:
У меня, по крайней мере.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21452 : Березень 08, 2018, 11:07:53 »
Тем более, что у этих женщин часто кесарево бывает, а не естественные роды. То есть, они получают удовольствия по полной программе. И это ещё самые счастливые из них, у кого многолетняя борьба дала результат.
И они обычно близнецов оставляют или тройню, что тоже совсем не легко. Особенно после кесарева.
Для достижения своих целей люди способны на очень многое. Сама цель при этом может быть абсолютно любая.
Да.
В этом плане делание ЭКО никак не объясняется инстинктом, это я как делавшая говорю.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21453 : Березень 08, 2018, 11:22:27 »
Слушайте, а есть жизнь после 40 свежесть чувств, подъем?
Или по жизни живешь как в болоте, то в нем и помрешь?
Вообще-то есть. Если из болота выползать хотя бы периодически.  :)

Вспомнился недавний прикол. Возвращались с мужем из Каменца, специально сделав крюк, чтобы заехать в Киев, встретиться с хлопцами, что помогли мне на Маттерхорне, и презент передать, как еще там им обещала. Созвонились, договорились, где посидим, ну и перед встречей я мужа инструктирую: мол, ты не забудь им спасибо сказать за то, что твою жену геройски спасали, могли ведь и не париться... А муж задумчиво так посмотрел на меня и говорит: "Знаешь, после 18 лет совместной жизни... наверное, за такое благодарить не стоит.... Скорее, стоило бы спросить: "А оно вам надо было?"  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21454 : Березень 08, 2018, 17:35:23 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #21455 : Березень 14, 2018, 14:45:30 »
няшка

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #21456 : Березень 14, 2018, 17:17:39 »
Господи, всего-то счастья у человека в жизни: беляшом покормили...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21457 : Березень 14, 2018, 17:28:30 »
Это ж надо было так оголодать...  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #21458 : Березень 14, 2018, 17:40:25 »
не вижу ничего смешного, может у нее жизнь такая что это правда за счастье.

Offline Ash

« Reply #21459 : Березень 14, 2018, 19:06:11 »
не вижу ничего смешного, может у нее жизнь такая что это правда за счастье.
:plusone: Хотя  я думаю, что это все же фейк. Но существование подобного не исключаю.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #21460 : Березень 14, 2018, 19:08:29 »
Я ничего не вижу, ни картинок, ни роликов, а вот беляша захотелось страшно... Злые вы.

Offline Spika

« Reply #21461 : Березень 16, 2018, 16:20:00 »
Хорошая статья:

Гендерная коробка: сломать нельзя пользоваться

фрагмент новой книги создательницы проекта «Дети 404» Лены Климовой «Настоящая девчонка»

101 км от Москвы

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #21462 : Березень 16, 2018, 17:46:15 »
Мне тоже не очень смешно.

Вот, кстати, попалось в сети.
Цитувати (виділене)
ИСТОРИЯ ПРО ЖЕНСКУЮ ДУШУ

Одна теща терпеть не могла зятя.
Дочь вышла замуж против воли матери. Сейчас все же не старые времена; мать смирилась, но не любила зятя Андрюшу. Он был простой, работал на заводе, глуповатый, некрасивый, не ровня образованной дочери. Молодые снимали комнату, а к маме заходили раз в неделю. Так положено. Дочь телевизор смотрела, только чай пила. А на кухне эта теща зятя угощала разными невкусностями. Что осталось, так сказать. Или что дешевле. Холодцом, супом трехдневным, котлетами, которые давно лежали… Не то что прокисшим или тухлым, но вот скармливала ему невкусное. Пренебрегала и этак тешила душу. А зять Андрюша ел с аппетитом. С хлебом, тоже иногда черствым. Хорошо ел! Все съедал до крошки, тарелку неинтеллигентно хлебом протирал до блеска, а хлеб съедал. И всегда говорил: «Спасибо, очень вкусно!». Теща думала, что он прожорливый дурак. Но выгодно довольно-таки было скармливать Андрюше оставшуюся еду. И как-то теща даже привыкла к зятю. И однажды он ел борщ, уже потерявший цвет от разогреваний, из миски - теща специально ему в миске подавала в эмалированной. Много. И не жаль миску-то. Он все съел и сказал: «Спасибо, очень вкусно! Никогда не ел такого вкусного борща! Мама умерла, когда мне два года было, а в детском доме такого вкусного борща не давали! Вы так вкусно готовите и всегда мне так много накладываете!». И эта злонравная теща побледнела и руки у неё задрожали. Комок в горле появился, а потом она заплакала. И этот глуповатый Андрюша стал ее утешать и гладить по плечу; позвал жену из комнаты. И говорил: «твоя мама плачет! Что случилось? Может, я ее обидел?». Он никогда не узнал, почему плакала теща. И почему она стала ещё лучше готовить. И почему ему стали подавать еду в старинной фарфоровой тарелке с незабудками… Простой он был человек. И сейчас они очень хорошо живут и общаются, уже двадцать лет.
И это история ещё и про женскую душу - мы не злые. Мы иногда не понимаем. А потом поймём и обнимем. И заплачем от раскаяния; так вот и
живём…

Анна Валентиновна Кирьянова
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість
« Reply #21463 : Березень 16, 2018, 17:50:19 »
Зло, как говорил Сократ, это и есть непонимание.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #21464 : Березень 16, 2018, 18:29:54 »
Мозг работает по разному из-за биохимии а не соцстандартов.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #21465 : Березень 16, 2018, 19:12:18 »
Мне тоже не очень смешно.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
ИСТОРИЯ ПРО ЖЕНСКУЮ ДУШУ

Дочь вышла замуж против воли матери. Сейчас все же не старые времена; мать смирилась, но не любила зятя Андрюшу. Он был простой, работал на заводе, глуповатый, некрасивый, не ровня образованной дочери. Молодые снимали комнату, а к маме заходили раз в неделю. Так положено. Дочь телевизор смотрела, только чай пила. А на кухне эта теща зятя угощала разными невкусностями. Что осталось, так сказать. Или что дешевле. Холодцом, супом трехдневным, котлетами, которые давно лежали… Не то что прокисшим или тухлым, но вот скармливала ему невкусное. Пренебрегала и этак тешила душу. А зять Андрюша ел с аппетитом. С хлебом, тоже иногда черствым. Хорошо ел! Все съедал до крошки, тарелку неинтеллигентно хлебом протирал до блеска, а хлеб съедал. И всегда говорил: «Спасибо, очень вкусно!». Теща думала, что он прожорливый дурак. Но выгодно довольно-таки было скармливать Андрюше оставшуюся еду. И как-то теща даже привыкла к зятю. И однажды он ел борщ, уже потерявший цвет от разогреваний, из миски - теща специально ему в миске подавала в эмалированной. Много. И не жаль миску-то. Он все съел и сказал: «Спасибо, очень вкусно! Никогда не ел такого вкусного борща! Мама умерла, когда мне два года было, а в детском доме такого вкусного борща не давали! Вы так вкусно готовите и всегда мне так много накладываете!». И эта злонравная теща побледнела и руки у неё задрожали. Комок в горле появился, а потом она заплакала. И этот глуповатый Андрюша стал ее утешать и гладить по плечу; позвал жену из комнаты. И говорил: «твоя мама плачет! Что случилось? Может, я ее обидел?». Он никогда не узнал, почему плакала теща. И почему она стала ещё лучше готовить. И почему ему стали подавать еду в старинной фарфоровой тарелке с незабудками… Простой он был человек. И сейчас они очень хорошо живут и общаются, уже двадцать лет.
И это история ещё и про женскую душу - мы не злые. Мы иногда не понимаем. А потом поймём и обнимем. И заплачем от раскаяния; так вот и
живём…

Какая-то неправдоподобная история. Слабо верится, что о таком существенном факте зятевой биографии теща узнала не в начале их знакомства, а внезапно через фиг знает сколько съеденных борщей и котлет времени. Похоже автор приврала на художественный вымысел ради мелодраматичности. 

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #21466 : Березень 16, 2018, 19:21:22 »
Да он отравить ее хотел, а она радуется, дурепа.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #21467 : Березень 16, 2018, 19:31:06 »
История с беляшом вполне может иметь место, но эти люди вряд ли потом делятся ею в интернете. Хотя всякое бывает, конечно.
Я как-то зашла в маленький магазин за водой, и там на витрине были недорогие пирожные явно не лучшего качества, маргариновые корзинки и т. п. Передо мной стояла весьма помятого вида пара неопределенного возраста. Мужчина брал сигареты. И тут его дама ласковым голосом говорит ему: "Вася, а я хочу пирожное-картошку". Вася пожевал губами, порылся в кармане и купил эту картошку. Дама была очень довольна. :) Но не представляю, чтобы она фоткала пироженку для Инстаграма перед тем как съесть.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21468 : Березень 16, 2018, 19:34:05 »
Люди сумели сохранить чувства спустя столько лет, наверняка бедны, но он все равно угостил её. Это так мило.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #21469 : Березень 16, 2018, 22:54:18 »
Может, это было в 90х, когда денег не было и есть было нечего.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #21470 : Березень 16, 2018, 23:33:17 »
Тут еще накладывается гормоны эйфория влюбленности и личность так сказать объекта.
Вот с высоты прожитых лет могу сказать, что самое лучшее свидание у меня было зимой, в парке. :facepalm:  И угощали меня булочкой с кефиром  :smilie5: (причем булочка была сладкая, я их терпеть не могу :smilie5:)

Потом были и мишленовские рестораны, и поездки "в Париж по делу срочно" и море роз и прочие романтические штуки. Но вот тот кефирчик помню до сих пор. И вряд ли забуду.  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Ре

• Гість
« Reply #21471 : Березень 16, 2018, 23:36:53 »
Может, это было в 90х, когда денег не было и есть было нечего.
думается, что там дело не в беляше в той сдаче.
ПС хотя может все наложилось одно на другое. Я запах курицы из гриля зимой в киоске, где ее делали, а я не могла купить в тяжкий период на всю жизнь запомнила. Правда меня ейне кормили кавалеры, но как разжирела опять по деньгам, то на нее подсела конкретно на пару месяцев. :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21472 : Березень 17, 2018, 07:37:12 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
ИСТОРИЯ ПРО ЖЕНСКУЮ ДУШУ

живём…

Какая-то неправдоподобная история. Слабо верится, что о таком существенном факте зятевой биографии теща узнала не в начале их знакомства, а внезапно через фиг знает сколько съеденных борщей и котлет времени. Похоже автор приврала на художественный вымысел ради мелодраматичности. 
Ну да. И "Он никогда не узнал, почему плакала теща. И почему она стала ещё лучше готовить. И почему ему стали подавать еду в старинной фарфоровой тарелке с незабудками…"
Андрюша никогда не узнал, но автор узнала.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21473 : Березень 17, 2018, 07:44:04 »
думается, что там дело не в беляше в той сдаче.
ПС хотя может все наложилось одно на другое. Я запах курицы из гриля зимой в киоске, где ее делали, а я не могла купить в тяжкий период на всю жизнь запомнила. Правда меня ейне кормили кавалеры, но как разжирела опять по деньгам, то на нее подсела конкретно на пару месяцев. :)
Я, когда иду мимо машин, что продают в окно еду с собой, всегда с трудом сдерживаюсь, чтоб не купить-какой нибудь бутер с беконом. Они жарят лук и мясо, и запах стоит невероятно вкусный.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #21474 : Березень 17, 2018, 14:41:39 »
Я, когда иду мимо машин, что продают в окно еду с собой, всегда с трудом сдерживаюсь, чтоб не купить-какой нибудь бутер с беконом. Они жарят лук и мясо, и запах стоит невероятно вкусный.
Вот теперь ты можешь оценить маленькую хитрость здешних супермвркетов: часть вытяжки от печей с хлебом напрвлять в зал... :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #21475 : Березень 17, 2018, 15:11:59 »
Вот теперь ты можешь оценить маленькую хитрость здешних супермвркетов: часть вытяжки от печей с хлебом напрвлять в зал...
Да не только в ваших здешних, но и в наших здешних то же самое. Это такой маркетинговый прием. В ресторанах тоже используют спец. ароматизаторы в залах, чтобы у посетителей аппетит разыгрался, а не только на чай-кофе зашел.  :yes:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #21476 : Березень 17, 2018, 15:14:27 »
Вдруг от вас узнала, что женщину тоже можно "на еду" поймать  :scratch_one-s_head:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #21477 : Березень 17, 2018, 21:10:12 »
Вот теперь ты можешь оценить маленькую хитрость здешних супермвркетов: часть вытяжки от печей с хлебом напрвлять в зал... :sneaky:
Для любителя свежего хлеба, вроде меня, это ловушка.  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21478 : Березень 18, 2018, 00:27:31 »
Андрюша никогда не узнал, но автор узнала.
А это разве не художественный текст? Я его именно так воспринял.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21479 : Березень 18, 2018, 00:29:03 »
Вдруг от вас узнала, что женщину тоже можно "на еду" поймать  :scratch_one-s_head:
И съесть.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.