Ну вот.
это да. но если бы вдруг она понадобилась. какие качества? зачем?
потому что не был и не докажете)
Ни зачем. То, что рассказывает эта дама - полная чушь. Она просто кукла для изощренного онанизма. Когда бедного менеджера оттрахает начальник, он бежит онанировать в туалет. А когда богатого - он бежит онанировать к любовнице. Имхо, кукла практичней. Люди просто не знают чем отличается секс от секса с любимым человеком. Бывает .
а если любимый человек не доступен для секса по каким-то причинам? в принципе не доступен тогда, когда тебе это нужно.
Я всего лишь говорю, о том, что природной потребностью трахать все что движется можно достаточно легко управлять.
с этого места поподробнее пжлста.
В смысле? Ты не знаешь, что такое сдерживать свои желания?
Шла по улице, вдруг страшно захотелось есть, даже желудок заболел. Как назло - вокруг ни киоска, ни кафе. А внутри прямо сосет от голода. А у меня вообще язва. Тут навстречу человек с пакетом продуктов... Ой, как же есть хочется... Ваши действия?
ты сам сказал, что легко управлять потребностью секса. рассказывай теперь как сдерживать. и, главное, зачем, если у тебя его достаточно.
Цитата: Shannou від Липень 22, 2017, 19:30:24ты сам сказал, что легко управлять потребностью секса. рассказывай теперь как сдерживать. и, главное, зачем, если у тебя его достаточно. Если у тебя его достаточно - то совершенно незачем его сдерживать. А зачем тогда любовница?
погоди. ты сказал, что легко управлять и сдерживать. если надо управлять и сдерживать, то это значит, что недостаточно?
Если секса недостаточно, то можно себя сдерживать, если доступного секса нет и не предвидится. Достаточно долго.
вот это раскрой плз.
Раскройте все тему, что такое вообще недоступен для секса, ни для какого, ни прям щас ни чуть позже, ни вообще ни для какого?
Цитата: Гелла від Липень 22, 2017, 19:46:09Раскройте все тему, что такое вообще недоступен для секса, ни для какого, ни прям щас ни чуть позже, ни вообще ни для какого? Понятия не имею. Я обсуждаю статью, которую принес Шэнноу. Жены есть. Секс с женами есть. Но к любовнице все равно ходит. Судя по всему, чтобы послушать "Да, мой лев. Как скажешь, мой повелитель"
Жену любит, но есть стабильная потребность, которую жена не может/не хочет/не способна удовлетворить.
и я встречный задала)
Ну, тут как с котом и партнером два варианта: 1. Послать жену. 2. Послать потребность.
Но есть люди, которые решают это иначе. Некоторым даже удается поддерживать баланс.
Путем добирания на стороне?
Да, но это редкие случаи, когда все складывается гладко.
Оба партнера в курсе и не против.
Раскройте все тему, что такое вообще недоступен для секса, ни для какого, ни прям щас ни чуть позже, ни вообще никогда ни для какого?
Далеко не всегда.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.